佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

华为的事是两国交战烧到全球。如何现在以低30%买进一个华为高素质拍照电话值得吗。其实看了报道是讲到现有的华为手机是还不会有严重影响,90天后才知道是现有手机完全不会影响呢还是现有手机以后不能update apps。这个就不清楚了,其实中国人已经习惯没有goole 在手机的情形。只是如果用华为本身那些google base的apps. Klsescreener.waze那些不懂还开有用吗。最坏打算是华为手机只可以用wechat还有拍照。不过一个高素质拍照手机原比一个高素质傻瓜相机便宜多了。不过人人凸美国如此对华为,做么没有人凸中国不给google,fb市场呢?凡事两面看,有因必有果。
  仙家不是说在悲观中投资?现在悲观吗。大马指数都还没跌破 1500何来股灾?季报业绩出了。你手上的股是赚还是亏。亏什么原因?不过季报是前几个月发生的事。这几个月发生什么事?
  1)和中国改善关系。建筑业开始可以复工。
  2)大马建筑业开始稳定下来。政府project明确了
  3)华为被打压,但是5g在本土照跑
  4)银行开始降息。什么行业包括银行业绩会如何?
 专家不是说要在悲观中买股吗?现在够不够悲观?其实如果担心不如简单投资etf.美国。本土。还有香港。指数约下滑,投资者越开心不是吗?当然投资做好承担可以亏多少就最好。也做最坏打算。
  自己吹水自己爽。

poison13 发表于 26-5-2019 02:07 PM
华为的事是两国交战烧到全球。如何现在以低30%买进一个华为高素质拍照电话值得吗。其实看了报道是讲到现有的华为手机是还不会有严重影响,90天后才知道是现有手机完全不会影响呢还是现有手机以后不能update apps。这 ...

華爲事件將會影響整個科技生態圈。
所有生產鏈都會涉及在內。
科技股,包括半導體,大數據等等通通中招。

沒有解決方案科技領域就沒有希望。

FundMania 发表于 26-5-2019 08:07 PM
華爲事件將會影響整個科技生態圈。
所有生產鏈都會涉及在內。
科技股,包括半導體,大數據等等通通中招。

沒有解決方案科技領域就沒有希望。

有这样夸张吗世界末日?我只知道samsung 在偷笑

poison13 发表于 26-5-2019 10:11 PM
有这样夸张吗世界末日?我只知道samsung 在偷笑

至少現在是如此。華爲分公司不少,全都牽連。
apple供應商,代工也不少,也傷。

下來要關注亞洲代工大老大 - 台積電。
一個非常重要的的科技指標。
亞太基金都有買這個股,他一倒。
區域基金會難看。市場也難看。

The world is more connected.

FundMania 发表于 26-5-2019 11:17 PM
至少現在是如此。華爲分公司不少,全都牽連。
apple供應商,代工也不少,也傷。

下來要關注亞洲代工大老大 - 台積電。
一個非常重要的的科技指標。
亞太基金都有買這個股,他一倒。
區域基金會難看。市場也 ...

手机业影响基本是因为情绪上的反应。他自己有代工还有影响部分配件上市公司。

如果市场不买华为。还有其他的手机。不是不用华为就世界末日。他的市场会给其他手机业瓜分。看到影响的可能是苹果在中国的市场。贸易战两国的事,但是贸易战也让其东南亚国家受益。就好像欧洲不buy华为的技术。但是东南亚,泰国和大马乐意用华为技术开发5g。当中谁受益?

poison13 发表于 26-5-2019 02:07 PM
华为的事是两国交战烧到全球。如何现在以低30%买进一个华为高素质拍照电话值得吗。其实看了报道是讲到现有的华为手机是还不会有严重影响,90天后才知道是现有手机完全不会影响呢还是现有手机以后不能update apps。这 ...

在整个IT界(不只是手机)来说,目前会直接影响的就那几个已表明立场的国家
中国的核心网络也是有一大半的美国产品,考虑到这点会谨慎
像大马这种并没有表明立场的,影响不会太大
现在一切只是纸上谈兵,放眼看看接下来的局势吧

Follow Us
不死的ProG 发表于 26-5-2019 11:39 PM
在整个IT界(不只是手机)来说,目前会直接影响的就那几个已表明立场的国家
中国的核心网络也是有一大半的美国产品,考虑到这点会谨慎
像大马这种并没有表明立场的,影响不会太大
现在一切只是纸上谈兵,放眼看 ...

电子产品不碰还有其他选择。只是英国脱欧又发效

May 27
买tenaga
资金40% +od in share market

poison13 发表于 27-5-2019 09:32 AM
May 27
买tenaga
资金40% in share market

我今天卖出50%的股,亏一点好过每天怕怕

路过看你吹水

yeey3e 发表于 27-5-2019 12:32 PM
我今天卖出50%的股,亏一点好过每天怕怕

我今天加码还借od买股

poison13 发表于 26-5-2019 11:26 PM
手机业影响基本是因为情绪上的反应。他自己有代工还有影响部分配件上市公司。

如果市场不买华为。还有其他的手机。不是不用华为就世界末日。他的市场会给其他手机业瓜分。看到影响的可能是苹果在中国的市场。贸 ...

如果說其他手機不兼容華爲5G呢?到時華爲5G只能使用華爲儀器鏈接,試問這樣的5G系統誰還要?

poison13 发表于 27-5-2019 01:31 PM
我今天加码还借od买股

今天没有方向 不知要买哪一只

FundMania 发表于 27-5-2019 02:07 PM
如果說其他手機不兼容華爲5G呢?到時華爲5G只能使用華爲儀器鏈接,試問這樣的5G系統誰還要?

基本上不成立。华为5g技术还是要靠高通核心x55.有兴趣可以看看这报道
5G Will Shape Innovation and Security: A Primer。

Sa6626 发表于 27-5-2019 03:39 PM
今天没有方向 不知要买哪一只

走一步看一步 。如果不清楚就不要买卖

poison13 发表于 27-5-2019 03:51 PM
基本上不成立。华为5g技术还是要靠高通核心x55.有兴趣可以看看这报道
5G Will Shape Innovation and Security: A Primer。

就像中國的4G手機那樣。兩種主要系統,手機是不兼容所有系統的。用A系統要買A系統手機,用B系統要買B系統手機。到淘寶看,每款手機都有註明或A或B,不兼容的。

FundMania 发表于 27-5-2019 04:49 PM
就像中國的4G手機那樣。兩種主要系統,手機是不兼容所有系統的。用A系統要買A系統手機,用B系統要買B系統手機。到淘寶看,每款手機都有註明或A或B,不兼容的。

你现在讨论的到底是手机呢?还是5g设备。技术还是区域?如果手机,请问可以把adroid base -搬去苹果吗?

poison13 发表于 27-5-2019 05:30 PM
你现在讨论的到底是手机呢?还是5g设备。技术还是区域?如果手机,请问可以把adroid base -搬去苹果吗?

這裏是瞭解中國硬件和網絡的關係。如果將來華爲的5G不是標準的,國際標準又使用另一種標準,你說手機商會特別爲華爲生產華爲5G網絡專用的手機嗎?又或是網絡供應商eg maxis,digi會使用只能讓華爲5G手機鏈接的5G網絡嗎?

FundMania 发表于 27-5-2019 05:51 PM
這裏是瞭解中國硬件和網絡的關係。如果將來華爲的5G不是標準的,國際標準又使用另一種標準,你說手機商會特別爲華爲生產華爲5G網絡專用的手機嗎?又或是網絡供應商eg maxis,digi會使用只能讓華爲5G手機鏈接的5G網 ...

今天星州有很好的报道。。花个1.50买报纸还可以claim tax
我现在讲对的是5g技术和领域,你就一直手机手机手机。5g的范围很广不是只是手机手机手机。。。。。。。还有这样的情形我和你不是巴菲特。不是一分钟上下几亿交易的,不用太去烦5g.6g.7g什么的。市场还有其他投资好的选择。我现在比较有兴趣几时外资丢够tenaga的票。然后epf收够了。tenaga就会反弹。5g?我住sha卡啦的地方。3g都成问题。5g唯一让我有兴趣的是希望华为手机可以跌30% 我可以便意买来拍照。

购物达人 发表于 27-5-2019 12:37 PM
路过看你吹水

-我比较厉害吹牛