佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

Sa6626 发表于 18-4-2019 06:04 PM
Rhb 每次市场不好 他都会自己在起 因为 大股东 政府几个基金 kwsp 票都在他们自己的手 起多少也是他们自己转  我已经注意他两年了 你看如果市场好跌给你看  不过我有买他 虽然回酬率没有那么高 可是股价会
起 我 ...

看会被收购吗。喊了很多年

poison13 发表于 18-4-2019 06:17 PM
看会被收购吗。喊了很多年

应该不会 因为他的业绩已经越来越好了 他可以自己主导业务 也不需要和任何公司合并 之前合并不成功就是因为 就是给他它的估值太低   ( 重估价值很大可能)

Sa6626 发表于 18-4-2019 06:04 PM
Rhb 每次市场不好 他都会自己在起 因为 大股东 政府几个基金 kwsp 票都在他们自己的手 起多少也是他们自己转  我已经注意他两年了 你看如果市场好跌给你看  不过我有买他 虽然回酬率没有那么高 可是股价会
起 我 ...

OK,这家银行我会留意,如你所言,假如市场不好他敢敢升(要看多几轮确实),然后市场好他掉就趁低吸纳

今天set买maybank 8.90,没想到还真的有跌到这个价
关市时回到9.00
刚才airasia fb宣布有新机A330neo,不知会带动多少

谈谈bahvest 0098
1)挖黄金的
2)高roe.低pe不过负债高
3)tabung haji 持有很多
4)黄金量开採量少了因为公司先开採表层。因为没想到表层也找到黄金(可以参靠3月星州)
5)去年11月给了bonus issue
谢谢贴是因为针对开采量为何少了原因。

没有鼓励买卖

鼓励大家努力工作存子弹,SET一个目标会跌多少,然后入场买进

Follow Us
前两天genm 3.06买不成,今天那么快就飙升了

boundden 发表于 19-4-2019 02:35 PM
前两天genm 3.06买不成,今天那么快就飙升了

遥不可及 又升了,我没买

金马王子 发表于 19-4-2019 04:22 PM
遥不可及  又升了,我没买

留意了一星期,还是搭不上车。。。
唯有上其他车

老马好像对中国低头了。毕竟中国市场大。这星期一堆对建筑股里好的消息。应该到建筑股了。可是我卖完了我的mrcb只可以坐着看戏。除了希望政府搞好和中国关系。也希望搞好旅游业。给中国人便利。还有搞好 custom

poison13 发表于 20-4-2019 01:58 PM
老马好像对中国低头了。毕竟中国市场大。这星期一堆对建筑股里好的消息。应该到建筑股了。可是我卖完了我的mrcb只可以坐着看戏。除了希望政府搞好和中国关系。也希望搞好旅游业。给中国人便利。还有搞好 custom

是中国低头了吧。
刁总压力大,一路一带四面受敌。
现在印尼也来插一路一带。
中共老大已很不爽刁总办事不利了。

刁总绝对不能看着一路一带完蛋,那个中国面子的问题。
好不容易才做到无限期延长主席期限。
绝对不能让一路一带失败给搞垮的。

马来西亚这里只是【镭】的问题。
钱可以解决的问题就不是问题。
看中国可以退回余额定金给ERCL
其他工程也可以discount,退钱。

让马来西亚成爲一路一带的好榜样,
中国有面子了。其他国家看到有糠头,也会陆续支持一路一带。
那是Win Win策略。

FundMania 发表于 20-4-2019 02:11 PM
是中国低头了吧。
刁总压力大,一路一带四面受敌。
现在印尼也来插一路一带。
中共老大已很不爽刁总办事不利了。

刁总绝对不能看着一路一带完蛋,那个中国面子的问题。
好不容易才做到无限期延长主席期限。 ...

谁低头都好。希望有钱进大马

poison13 发表于 20-4-2019 02:14 PM
谁低头都好。希望有钱进大马

之前你有提过一个股 叫 bahvest的
这个股的正式名字其实叫什么呢?
BORNEO AQUA HARVEST BHD?
BAHVEST RESOURCES BERHAD?

FundMania 发表于 20-4-2019 02:19 PM
之前你有提过一个股 叫 bahvest的
这个股的正式名字其实叫什么呢?
BORNEO AQUA HARVEST BHD?
BAHVEST RESOURCES BERHAD?

两个都对?

哦,FORMERLY KNOWN AS BORNEO AQUA HARVEST BERHAD
BAHVEST RESOURCES BERHAD 是新名字。这个才对。
(我是第一次看财报,笑死)

FundMania 发表于 20-4-2019 02:27 PM
哦,FORMERLY KNOWN AS BORNEO AQUA HARVEST BERHAD
BAHVEST RESOURCES BERHAD 是新名字。这个才对。
(我是第一次看财报,笑死)

https://klse.i3investor.com/m/stock/overview/0098.jsp

poison13 发表于 20-4-2019 02:28 PM
https://klse.i3investor.com/m/stock/overview/0098.jsp

http://malaysiastock.biz/Company-Announcement.aspx?id=1104656
5-12-2018 改名了

boundden 发表于 19-4-2019 09:35 PM
留意了一星期,还是搭不上车。。。
唯有上其他车

就等第二轮跌

poison13 发表于 20-4-2019 01:58 PM

老馬識時務者為俊傑,畢竟他從回龍椅一定要搞些豐功偉績來給人民看。至少以後 sejarah 課本可以記載老馬二進宮留下好名。
同時他也要證明他一個 90歲的 unlce 還是比那雞強,也要從減少東鐵造價中證明給人民說那雞政府真的虧待人民很多。

*無政治立場,純個人看法