佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

Sa6626 发表于 28-5-2020 08:54 PM
Pbb.   Cimb.  今天清完了    放弃了银行股

不敢动这个sector先。觉得受最大影响的会是他

ECP 发表于 28-5-2020 09:02 PM
下个季度成绩再上
pe肯定跌回去
现在这个行情 手套股肯定是首选
我宁愿买一个上升的股票
也不要一直跌的股票

买股买在上升的阶段是很多人的考量首选,我自己看了手套股这么飞法会怕,还是不敢进市。
敢于进场的都在赚着钱,MCO这两个月,商家生意受挫,股市捞回一些也不错。

lannyc 发表于 29-5-2020 09:30 AM
不敢动这个sector先。觉得受最大影响的会是他

Cimb  —賣就大飛   注定啦     今天买入cmsb     还有卖了sunrite

今天应该是太阳能合约的主题了   政府开放招标太阳能合约 那些有资格竞标的公司的股价又再炒了

thomas16 发表于 29-5-2020 10:52 AM
买股买在上升的阶段是很多人的考量首选,我自己看了手套股这么飞法会怕,还是不敢进市。
敢于进场的都在赚着钱,MCO这两个月,商家生意受挫,股市捞回一些也不错。

Kub.  你可以研究看看   上网找它资料   之前看了它的财报   国阵 的时代 每年是赚钱的这间公司     而亏损的是在2018  2019.                        
2020财务已经好转了     而且你懂得现在已经是什么 政党当家       你觉得它有机会吗

Sa6626 发表于 30-5-2020 07:14 AM
Kub.  你可以研究看看   上网找它资料   之前看了它的财报   国阵 的时代 每年是赚钱的这间公司     而亏损的是在2018  2019.                        
2020财务已经好转了     而且你懂得现在已经是什么 政党当 ...

KUB大马统一这间公司,偶尔有看到報章提起,不过没有去深入了解。经你这么一说,去KL Screener看了,老实说,仍然不是很明白这间公司的主要业务是做什么的。
即然是跟巫统有关联的公司,我同意你说的短期內应该是会上升的,尤其是有利好消息出炉的话。
我应该不会买这支股,因为本身不喜欢那些业务模糊不清,在网站长遍大论写了一大堆不知所云的长文。

另外,你买入的 CMSB 是一支值得长期持有的好股。之前大股东抛售的低价时来不及入手,跑去进其他的,结果子弹用完了,现在只有看的份。

Follow Us
Sa6626 发表于 29-5-2020 07:23 PM
Cimb  —賣就大飛   注定啦     今天买入cmsb     还有卖了sunrite

。。。有时候最怕就是这样。。买的股不动如山

Sa6626 发表于 30-5-2020 07:03 AM
今天应该是太阳能合约的主题了   政府开放招标太阳能合约 那些有资格竞标的公司的股价又再炒了

没钱买了。只有看的份儿。

lannyc 发表于 1-6-2020 07:59 AM
没钱买了。只有看的份儿。

有钱才买 股市天天有钱你还怕没股票买

今天终于放了手上—半的票。

4399 发表于 2-6-2020 05:51 PM
今天终于放了手上—半的票。

今天我也賣了---点    政治也不是很稳定  最近市场天天起   有机会拿一点现钱回来再打算

Sa6626 发表于 3-6-2020 12:38 AM
今天我也賣了---点    政治也不是很稳定  最近市场天天起   有机会拿一点现钱回来再打算

谢谢两位前辈的分享了。我也应该布局卖了。

Sa6626 发表于 3-6-2020 12:38 AM

前辈,刚才驾车上班时听到新闻说,萨布拉拿到5 各合约。。希望今天有机会跟他说bye bye, 不要再见

lannyc 发表于 4-6-2020 08:16 AM
前辈,刚才驾车上班时听到新闻说,萨布拉拿到5 各合约。。希望今天有机会跟他说bye bye, 不要再见

早上好在賣了 kub 最近买股都不会顺利    要拜神了

Sa6626 发表于 4-6-2020 05:48 PM
早上好在賣了 kub 最近买股都不会顺利    要拜神了

kub什么事情啊?我没有买那个股,不是很了解。不过你觉得不好的股,就跟他说bye bye.
哦,刚刚回看帖子,发现你说的那个kub 了。其实有时候那些官联股,我尽量不碰。如果碰到了,就是因为我蠢,不知道。因为觉得自己是新手,不知道应该几时跑。

lannyc 发表于 5-6-2020 07:49 AM
kub什么事情啊?我没有买那个股,不是很了解。不过你觉得不好的股,就跟他说bye bye.
哦,刚刚回看帖子,发现你说的那个kub 了。其实有时候那些官联股,我尽量不碰。如果碰到了,就是因为我蠢,不知道。因为觉得 ...

看情势不对就要跑了    早上转买老马opcom·了    不过刚刚已经套利了    接近10%的利润   kub 本来也赚了几千块    结果 最后才赚几百块还水钱而已    这种玩法你们新手最好不要跟   我翻车的时候没有给你说而已

Sa6626 发表于 5-6-2020 01:34 PM
看情势不对就要跑了    早上转买老马opcom·了    不过刚刚已经套利了    接近10%的利润   kub 本来也赚了几千块    结果 最后才赚几百块还水钱而已    这种玩法你们新手最好不要跟   我翻车的时候没有给你说而 ...

我也不敢啊

@Sa6626 Sa哥好久不见
最近一切可好?

看到你被楼主欺骗真的吓了一跳,毕竟当初我也向他请教了蛮多,也佩服他把portfolio打理得那么精彩,幸亏当初忙没上论坛,没和他深交

Andr3w7 发表于 5-6-2020 10:51 PM
@Sa6626 Sa哥好久不见
最近一切可好?

看到你被楼主欺骗真的吓了一跳,毕竟当初我也向他请教了蛮多,也佩服他把portfolio打理得那么精彩,幸亏当初忙没上论坛,没和他深交

Andr3w7 真的好久没有看到你哦   旧友重逢 一切在於心    之前也是很久没上论坛了   没想到还能再一次遇上你 你还是在之前那边工作是吗?

Sa6626 发表于 5-6-2020 11:27 PM
Andr3w7 真的好久没有看到你哦   旧友重逢 一切在於心    之前也是很久没上论坛了   没想到还能再一次遇上你 你还是在之前那边工作是吗?

是的Sa哥,有超过半年没上cari了..

目前还在这里工作,但是行情很差啊,可能会提早回马了