佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

Sa6626 发表于 20-5-2020 05:01 PM
Ytlpower.   Ytl.  而已   ytlrtie 没有看到有影响

好的。谢谢你。手上持有ytl power 的股票,是亏损的。

lannyc 发表于 20-5-2020 05:07 PM
好的。谢谢你。手上持有ytl power 的股票,是亏损的。

其是ytlpower.  比较看好    之前弄到他的股价大跌是因为他的 学校的合约给之前的政府砍掉了    那天看到一个新闻  ytlpower 已经重新和现在这个政府谈判了   我看重新拿到合约机会很大     yes. 这两年的服务并没有中断给学校的教师  yes 免费每个月免费两个gb移动数据给老師  yes 的这个配套以前每个月有和政府收钱的     现在合约没了服务还是照给    以前高价买了现在只好等的   这只股也没什么好输了  如真的不小心给他拿到合约   股價就不同了    我之前的价钱是本钱的底  0.61.      消息出来之前已经套利了   

舞猫猫 发表于 20-5-2020 02:50 PM
你这样高调求老千pm它看到都怕了你啦

那没办法啊!日子这么枯燥无味。
现在想找个比较有水准的老千来聊天也难咯!出来混的都是黄毛小子,讲的话前言不对后嘴。

Sa6626 发表于 20-5-2020 05:02 PM
你应该尝试不同的口味    哪里知道公的更适合你

不行,不行 ! 我只对女的有兴趣。男人老狗不 ngam 我。

Sa6626 发表于 20-5-2020 02:58 PM
他不单是给欺骗金钱      而是欺骗了对一个朋友的信任

对的,应该出于对朋友的信任,所以才让骗子有机可乘。
其实网络里,没见过面的网民,不应该有金钱的牵涉。

thomas16 发表于 20-5-2020 05:37 PM

以前我总是取笑那些那么容易受骗的人      现在我不会了    原来被骗了滋味真不好受     钱我不贪 我是输在(信任)两个字而已   

Follow Us
Sa6626 发表于 20-5-2020 05:50 PM
以前我总是取笑那些那么容易受骗的人      现在我不会了    原来被骗了滋味真不好受     钱我不贪 我是输在(信任)两个字而已

嗯,明白,别把那不愉快的遭遇看成自己的疏忽或不够精明。
大千世界,什么样的人格都散佈在我们周围,老千若是处心积虑向目标下手,那是防不胜防的事件,有些高学历,高智商的人也一样中招。

像最近的网购口罩就好,一些人上网购买,付了钱拿不到货,(老实说,那些付款五万~十万給不认识的老千网卖家,是基于什么样的理由认为对方不会骗掉那笔钱 ? 难道就因为一个 "信" 字吗?可是大家都互不相识,如何谈得上 相信对方 ?

如果是代人购买,被欺骗了,自己是否可以淘出那笔钱赔偿客户 ? 最后搞到上报纸公告自己本身也是受害者 ?

thomas16 发表于 20-5-2020 08:55 PM
嗯,明白,别把那不愉快的遭遇看成自己的疏忽或不够精明。
大千世界,什么样的人格都散佈在我们周围,老千若是处心积虑向目标下手,那是防不胜防的事件,有些高学历,高智商的人也一样中招。

像最近的网购口罩 ...

都是一帮受过训练的老千   懂得在哪一个时刻捉你的心理   往往受害者一开始都没想那么多   事后也受骗了   你觉得他们会蠢吗 我不认为是   

Sa6626 发表于 20-5-2020 05:19 PM
其是ytlpower.  比较看好    之前弄到他的股价大跌是因为他的 学校的合约给之前的政府砍掉了    那天看到一个新闻  ytlpower 已经重新和现在这个政府谈判了   我看重新拿到合约机会很大     yes. 这两年的服务并 ...

恭喜你啊。谢谢你。我买是最高点吧~~

Sa6626 发表于 20-5-2020 05:50 PM

明白。就好像你是想要帮朋友两胁插刀。。他原来是想在连肾都要给他了。。

lannyc 发表于 21-5-2020 07:45 AM
恭喜你啊。谢谢你。我买是最高点吧~~

已经确定的事实   改变不了什么 这股是老人股   没什么大波动的  今天的下跌   很多人也想不到   建议你如果有能力   可以去补一点票来拉底本钱   反正这只股都已经 没什么坏消息了   这股也不是大起大落的股票   是真的适合没什么看股市的人  不过它的业务我看它一直在开始再扩充  之前还看他收购新加坡的一个发电厂  应该还有一点机会  只是这只股太闷了  上下不会有什么大波动

lannyc 发表于 21-5-2020 07:48 AM
明白。就好像你是想要帮朋友两胁插刀。。他原来是想在连肾都要给他了。。

渐渐的我发现,有些真实的东西并不讨人喜欢,大家讨厌那些实实在在的东西。你可以浮夸,你可以虚荣,你可以满口胡言。但是切记,不要说实话。没人愿意听实话,也没人不知道这些实话,大家都心照不宣的闭口不提,你弱说出来,你就是不解风情。什么?虚伪?别开玩笑了,整个世界都是虚伪的。就你那么实在,不是显得有点假么。俄罗斯方块告诉我们,合群会消失,但是不合群,就只有GAMEOVER。         ( 这个说法我是看别人说的)

Sa6626 发表于 21-5-2020 07:54 AM
已经确定的事实   改变不了什么 这股是老人股   没什么大波动的  今天的下跌   很多人也想不到   建议你如果有能力   可以去补一点票来拉底本钱   反正这只股都已经 没什么坏消息了   这股也不是大起大落的股票    ...

嗯。。谢谢你啊。不知道要不要等他esos 后再买。

lannyc 发表于 21-5-2020 08:11 AM
嗯。。谢谢你啊。不知道要不要等他esos 后再买。

这样也好等事情明朗化了之后再决定

Sa6626 发表于 21-5-2020 08:08 AM
渐渐的我发现,有些真实的东西并不讨人喜欢,大家讨厌那些实实在在的东西。你可以浮夸,你可以虚荣,你可以满口胡言。但是切记,不要说实话。没人愿意听实话,也没人不知道这些实话,大家都心照不宣的闭口不提,你 ...

不是不要说实话。可能听你说的人,不是肯听的人。我觉得还是会有人要听的。如果我们是要说这个骗案,你已经尽力提醒大家了。醒目的会有警觉心了。well, after this covid 19, what do u think is the more important thing in your life? 纠结于why this scammer still here? what if he is really not him?! he mentioned something like he got son in one of his message.

thomas16 发表于 20-5-2020 02:50 PM
我边看边回复你的帖。
你是个善良的人,老天应该会眷顾你。

就是善良好心才会被骗不然的话,当初就不会帮他转账急救了。

不过,在老千眼中,这个叫 笨

thomas16 发表于 20-5-2020 05:37 PM

对, 我和Sa6626 大大 一样, 败在”信任朋友“。我们被骗绝对不是因为贪小便宜, 免费得奖什么的。
话说某人用了一年时间跟你做朋友(每天都有谈天,不是1通电话来行骗哦),多少人还会防卸对方?

还有,他还送了我1本书呢 (理财的书)。
这么好的朋友,难道不信任他?他有难不帮他吗?所以 。。。。。。。唉

总而言之,大家要小心就是了, 别再步上我们的后尘

游记分享 发表于 21-5-2020 08:36 AM
对, 我和Sa6626 大大 一样, 败在”信任朋友“。我们被骗绝对不是因为贪小便宜, 免费得奖什么的。
话说某人用了一年时间跟你做朋友(每天都有谈天,不是1通电话来行骗哦),多少人还会防卸对方?

还有,他还 ...

一本书收买了你心。

lannyc 发表于 21-5-2020 08:45 AM
一本书收买了你心。

哈哈,当然不是1本书。还有那个对朋友的信任。将来你们经历过,就会懂了。

Sa6626 发表于 20-5-2020 09:36 PM
都是一帮受过训练的老千   懂得在哪一个时刻捉你的心理   往往受害者一开始都没想那么多   事后也受骗了   你觉得他们会蠢吗 我不认为是

骗子不蠢啊!受骗者是你,我,他,任何人都有机会被人算计,他们用人性弱点引人入局,一般上都会得逞。