佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男股票区

Sa6626 发表于 20-5-2020 02:18 PM
这一张更明显   说把获利的是11巴仙留下来投资     如果比较久的网友 应该会有记忆   老千最喜欢 賣股喜欢留一点赚钱的股票     當留下免费股   完全符合老钱的风格

来看看他还会用同个账号上来吗。

4399 发表于 20-5-2020 02:23 PM
来看看他还会用同个账号上来吗。

不会的这个账号在1月多已经停了   没多久就出现了这个真身账号    一出场都是高调的说他买了多少股票    和固定每月赚了多少钱        一个股票新手竟然    股票的知识和资讯 分析的都是那么专业    各位网友自己分辨一下到底自己能不能达到这种高度   

Sa6626 发表于 19-5-2020 05:45 PM
刚刚看了一下那个毒大炮的分身的贴. 竟然还有本事吹他买了好几间百万的店屋. 真的大炮都不用本.钱.

太少了,不止几间百万的店屋,股票,还有这台车也花了不少银子!

我特别Print Screen给神经病看的

我房产版有说了,我住Kota Kemuning,要不要报警来抓我啊!
你给被我骗了多少钱,说来听听!
要你拿出证据也拿不出,
要跟你打赌也不敢,
要你指出我吹了什么也不敢说,
你到底有没有LP?
做错认错很难吗?
做股票硬拗,不认错的下场通常很惨,甚戒!

PS 你可以继续自言自语,继续不认错,继续让我看笑话,加油!

Sardine01 发表于 20-5-2020 02:31 PM
太少了,不止几间百万的店屋,股票,还有这台车也花了不少银子!我特别Print Screen给神经病看的

我房产版有说了,我住Kota Kemuning,要不要报警来抓我啊!
要你拿出证据也 ...

我楼下也放着很多名车   不过是别人的    有空我也拍几张给你观赏 少和我来这套

Sa6626 发表于 20-5-2020 01:47 PM
07 的股灾    是慢性下跌   股价一天一点一点跌   也不会回弹   这种股灾反而最恐怖     看接下来会不会往这种趋势来跑

是之后可能会发生吗?

舞猫猫 发表于 26-3-2020 01:33 PM
哇 太劲爆了
原来是个骗子啊
他曾经pm过我

可以代转达,要求他/她们 联系我吗 ?
因为过了那么多年,從来都没有任何特定人士联络我。
我在想是否我个人的问题 ? 为何那些人不试着联系我,难道是外表的问题 ? 可是他们又没见过我,如何判断是外形的因素 ?

Follow Us
fatt911 发表于 20-5-2020 02:36 PM
是之后可能会发生吗?

如果没有记错 07到 09.之间  有几个月是如此    那时的悲观情绪 散户都不要去股票行了    当时那个政府 开放asm基金给华人买  有了资金股市才活起来    之后新的asm3. 诞生了    股市就一路向上了    我如果有说错 请不要鸟我

Sardine01 发表于 20-5-2020 02:31 PM
太少了,不止几间百万的店屋,股票,还有这台车也花了不少银子!

我特别Print Screen给神经病看的

要你拿出证 ...

说服其他人对你的看法吧   现在感觉你很心虚

thomas16 发表于 20-5-2020 02:36 PM
可以代转达,要求他/她们 联系我吗 ?
因为过了那么多年,從来都没有任何特定人士联络我。
我在想是否我个人的问题 ? 为何那些人不试着联系我,难道是外表的问题 ? 可是他们又没见过我,如何判断是外形的因素 ?  ...

你这样高调求老千pm它看到都怕了你啦

游记分享 发表于 28-3-2020 05:42 PM
我被骗算 千,真正数目不提了,总而言之那是我的血汗钱就是了 所以我说老千今世不还,下世加倍奉还。

这位老千每次都说他要急救马来朋友,他又没有online可以转账,所以每次问我能不能帮他转帐给他的马来朋友 ...

我边看边回复你的帖。
你是个善良的人,老天应该会眷顾你。

thomas16 发表于 20-5-2020 02:50 PM
我边看边回复你的帖。
你是个善良的人,老天应该会眷顾你。

他不单是给欺骗金钱      而是欺骗了对一个朋友的信任

Sa6626 发表于 20-5-2020 02:44 PM
如果没有记错 07到 09.之间  有几个月是如此    那时的悲观情绪 散户都不要去股票行了    当时那个政府 开放asm基金给华人买  有了资金股市才活起来    之后新的asm3. 诞生了    股市就一路向上了    我如果有说 ...

原来以前也有这样,现在asm息高过定期,据说以前更高

fatt911 发表于 20-5-2020 03:04 PM
原来以前也有这样,现在asm息高过定期,据说以前更高

好象是7点多   当年政府还出了一个固定5巴仙的 5年的债券   可是當年的银行利息也是很低  房屋贷款二点多利息而已   想想当年政府付很高的利息来和银行搶資金    那时候根本没有人要放fd. 银行的情况和现在的情况有点象   

Sa6626 发表于 20-5-2020 03:13 PM
好象是7点多   当年政府还出了一个固定5巴仙的 5年的债券   可是當年的银行利息也是很低  房屋贷款二点多利息而已   想想当年政府付很高的利息来和银行搶資金    那时候根本没有人要放fd. 银行的情况和现在的情况 ...

之前一些有到10巴仙,每次风暴后有人赚钱有人亏,看看谁而已

fatt911 发表于 20-5-2020 03:17 PM
之前一些有到10巴仙,每次风暴后有人赚钱有人亏,看看谁而已

我所得到的经验大部分都是亏了如果买二三线股    因为每天炒卖你总有一天会亏本   水钱那边已经亏了    以前水钱是比较贵的0.06.   其他的税还没有算  算到来要0.07++

Sa6626 发表于 20-5-2020 03:44 PM
我所得到的经验大部分都是亏了如果买二三线股    因为每天炒卖你总有一天会亏本   水钱那边已经亏了    以前水钱是比较贵的0.06.   其他的税还没有算  算到来要0.07++

不划算,那么你应该是赚那个咯

Sa6626 发表于 1-5-2020 05:52 PM
Ytl   谁手上有票的要小心了      看到新闻将要发行新股

你好。全部的ytl吗?ytl 很多了。。ytlpower,ytlreit,ytl corp

Sa6626 发表于 20-5-2020 02:21 PM
你也蛮会享受   受骗的话还要指定个美女来给**

相比之下,都是要受骗的,給个美女骗好过被一支公骗吧!

lannyc 发表于 20-5-2020 04:28 PM
你好。全部的ytl吗?ytl 很多了。。ytlpower,ytlreit,ytl corp

Ytlpower.   Ytl.  而已   ytlrtie 没有看到有影响

thomas16 发表于 20-5-2020 04:57 PM
相比之下,都是要受骗的,給个美女骗好过被一支公骗吧!

你应该尝试不同的口味    哪里知道公的更适合你