佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: space_boy_88

【行程询问】10月京阪10天9夜自由行(29/3/2019 update)

aquarius@ 发表于 23-4-2019 11:02 PM
那两家的sim card都不能在klia2拿。一个在大阪机场,一个在kl damansara office拿。机场那个怕赶不上,damansara office那个更不用拿。wifi device那个我去韩国有用,蛮不错,缺点是电量,还有大家要在一起才能使 ...

日本 sim card 在 kkday 买,直接寄去你的家,很方便
我用这个很好,在山区也可以用
我看到那些用 wifi device 在山区没线,要借用我的线,我开 hotspot 借他们上线

https://www.kkday.com/en/product/17692

aiko5076 发表于 27-5-2019 04:11 PM
你好。请问可以分享你的行程吗?
我 pm 我的 email 给你。谢谢啊 (⊙o⊙) 。

hi,你好,你可以分享你的行程给我吗?我们是九月分要去东京自由行。谢谢你

hi,你好,你可以分享你的行程给我吗?

9w2cds 发表于 16-12-2019 04:17 PM
hi,你好,你可以分享你的行程给我吗?

你有gmail吗?我给你access我的google drive

space_boy_88 发表于 16-12-2019 04:35 PM
你有gmail吗?我给你access我的google drive

有哦!
dicksonchoong@gmail.com
谢谢您和辛苦您了。

9w2cds 发表于 17-12-2019 01:02 PM
有哦!

谢谢您和辛苦您了。

已经发给你了,请查看你的Email

Follow Us
hi
请问楼主到达机场后怎么去酒店的
我也是跟楼主一样到达kansai机场已经930pm了
还会有柜台在售卖巴士服务之类吗?

本人明年一月中去
还没有订酒店,交通也还没研究好。

第一天到达后,
第二天玩USJ
第三天去奈良
第四天和第五天在京都
第六天去神户
第七天玩大版
第八天晚上10pm飞机

有哪位大大建议我应该订哪里的酒店吗
因为之前听人家说一直换酒店挺麻烦
因为早check out迟check in
所以还在犹豫中  
第一天到第三天住 osaka
第四天和第五天住京都
第六天和第七天住大版
or
七天都住大版?

mouliu4896 发表于 19-12-2019 12:13 AM
hi

本人明年一月中去

第一天到达后,
第二天玩USJ
第 ...

9点半的飞机如果没有什么严重delay的话肯定可以赶得及巴士(去京都或大阪)或者南海电铁(大阪).
我个人就比较建议分开住,虽然说京都-大阪也不算很远(看你住那一区),可是你走一整天还要搭大概45分钟的地铁回大阪也是蛮累的,换酒店也是一天而已,我就觉得还好

mouliu4896 发表于 19-12-2019 12:13 AM
hi

本人明年一月中去

第一天到达后,
第二天玩USJ
第 ...

七八天的旅途其实换个一两次酒店问题不会很大
建议一到了以后直接去京都,然后神户,再回到大阪,这样只需要换一次酒店

9.30pm抵达,正常的情况来说是来得及,但很难保会不会出现延误,个人是建议直接在机场酒店或者机场附近的酒店住一个晚上,然后隔天一早直接去京都,

京阪神奈,京都是重点啊

craven83 发表于 19-12-2019 12:38 PM
七八天的旅途其实换个一两次酒店问题不会很大
建议一到了以后直接去京都,然后神户,再回到大阪,这样只需要换一次酒店

9.30pm抵达,正常的情况来说是来得及,但很难保会不会出现延误,个人是建议直接 ...

完全赞同京都是重点,整个trip最喜欢的是京都,感觉大阪已经被旅客弄到失去日本的味道了

space_boy_88 发表于 19-12-2019 01:40 PM
完全赞同京都是重点,整个trip最喜欢的是京都,感觉大阪已经被旅客弄到失去日本的味道了

其实大阪本来就是一个由商人撑起来的城市,从日本战国时代就开始做起各个大名领主的大耳窿,到二战第四师团回到本土第一件事就是做起了贩卖战争纪念品等等事迹都可以看得出商人的基因深殖在大阪人的血液里,所以和其他城市比起来自然少了一些众人印象中的大和文化的底蕴

评分

batman69 + 1 我很赞同
space_boy_88 + 5 谢谢分享

craven83 发表于 19-12-2019 01:57 PM
其实大阪本来就是一个由商人撑起来的城市,从日本战国时代就开始做起各个大名领主的大耳窿,到二战第四师团回到本土第一件事就是做起了贩卖战争纪念品等等事迹都可以看得出商人的基因深殖在大阪人的血液里,所以和 ...

真的,大阪人比較會做生意,講話也比較直接。

最近才知道,原來那條 天神橋筋商店街 是日本第一長商店街!

batman69 发表于 22-12-2019 01:35 AM
真的,大阪人比較會做生意,講話也比較直接。

最近才知道,原來那條 天神橋筋商店街 是日本第一長商店街!

关东人看不起关西人的直爽,认为是没礼貌

关西人看不惯关东人的礼节,认为是很假

说到天神橋筋商店街就让我想起了中村家,冷冷的天,吃热腾腾的可乐饼,爽

craven83 发表于 23-12-2019 04:07 PM
关东人看不起关西人的直爽,认为是没礼貌

关西人看不惯关东人的礼节,认为是很假

说到天神橋筋商店街就让我想起了中村家,冷冷的天,吃热腾腾的可乐饼,爽

個人認為直爽=friendly。比較容易交朋友(京都除外)
上次在大阪就看過一個阿伯對著投幣機拳打腳踢。。
開玩笑說關東人講話真的很假。。

題外話
不知道craven大大有沒有觀賞過 歌舞伎、狂言、能之類的表演。

batman69 发表于 28-12-2019 11:37 PM
個人認為直爽=friendly。比較容易交朋友(京都除外)
上次在大阪就看過一個阿伯對著投幣機拳打腳踢。。
開玩笑說關東人講話真的很假。。

題外話
不知道craven大大有沒有觀賞過 歌舞伎、狂言、能之類 ...

一开始听关西腔的时候真的一个头两个大,后来听听下习惯了,就觉得其实蛮可爱的,尤其是关西妹纸的关西腔
歌舞伎和能剧我有看过,狂言还没机会去看

可以给我你的行程表参考吗?

pancm220 发表于 31-12-2019 10:24 AM
可以给我你的行程表参考吗?

space_boy_88 发表于 31-12-2019 11:15 AM

mycheong1203@gmail.com

已经让你access了,请查看你的Email

hi

本人明年一月中去

第一天到达后,
第二天玩USJ
第 ...

先住 Osaka 游 Osaka 和 Kobe
过后收拾几天的衣服去 Kyoto 住游 Kyoto 和 Nara
大件的行李箱直接寄去机场,一个大行李箱大概 2200yen 左右
然后最后一天直接从京都去机场拿回行李才上机
这样不会比较省时间吗?