佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

幫我想看有什麽(不健康) 食物可以賣

各位。。
我們來討論看有什麽食物可以賣,
不難處理的

最近我發現, 越不健康的東西, 越好賣
比如説。。 香烟, 珍珠奶茶(超火紅的, 生意超好),

還有之前那個用生鏽TIN來賣的 teh tarik ( 超高糖分, 有被割傷的危險, 有破傷風的鳳霞), 也超多人買的
還有可口可樂也是很好賣

還有不止食物, 其他的危險東西也很好賣
比如説鞭炮, vape, 還有現在流行起來的電子煙, 全部都熱賣中

總結來說人類應該是往危險的方向前進的

所以我也想開發一個新的市場,
來我們一起想一下有什麽食物是很不健康的

ADVERTISEMENT

如果不谈好吃好喝这东西,你会发现你所谓的不健康食物 它们都有一个共同点,那就是让人容易产生上瘾的多巴胺,当人上瘾就有机率回头再买

Kingkid 发表于 27-3-2019 10:29 AM
如果不谈好吃好喝这东西,你会发现你所谓的不健康食物 它们都有一个共同点,那就是让人容易产生上瘾的多巴胺,当人上瘾就有机率回头再买

對對! 就是讓人容易上癮
所以簡單的說高糖的都應該能 ( 讓人產生更多 dopamine )
不過不知道還有什麽其他的方法嗎? 加入咖啡因 也好像能

sam1741 发表于 27-3-2019 10:34 AM
對對! 就是讓人容易上癮
所以簡單的說高糖的都應該能 ( 讓人產生更多 dopamine )
不過不知道還有什麽其他的方法嗎? 加入咖啡因 也好像能

碳水化合物(没甜味)的材料进到人体内会产生糖分,效果超不多一样。但你要先想做哪些食物,再配合以上提到的材料+细心研究美味可口的配方,效果应该会很不错

除了材料,据说煎炸比较让人产生多巴胺。

总结,老套一句好吃还是最终目的,其他只不过是辅助而已。个人觉得或许零食/小食领域比较容易符合以上条件吧。

對我也要走小食路綫
喲啊比較容易處理的食物