佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么汽车音响speaker什么的好介绍吗?目前有了比较好的唱机

小弟是驾着bezza x,听说原装喇叭是4寸的
目前用着Kenwood dmx7018bt

不过用了几个月后总觉得少了些什么
觉得如果换个好的喇叭会更好
各位大神有什么好介绍吗?budget不多,最多去到600~800而已
可以的话尽量介绍一些200~500而喇叭
不要tweeter型的 因为不想放在外面

Tweeter放外面很美啊。pioneer TS-A1606C很好,再加一个dsp就很好听了,虽然TS-A只是pioneer入门级的喇叭,但我个人觉得听歌很够的了,最重要是追加一粒dsp。我也是才换喇叭来,不敢说会很多,但试了有dsp和没dsp的感觉真的有差,觉得喇叭再好如果没有dsp那声音都是kanasai。

alcohol_dav 发表于 30-3-2019 10:11 PM
Tweeter放外面很美啊。pioneer TS-A1606C很好,再加一个dsp就很好听了,虽然TS-A只是pioneer入门级的喇叭,但我个人觉得听歌很够的了,最重要是追加一粒dsp。我也是才换喇叭来,不敢说会很多,但试了有dsp和没dsp的 ...

你可以当我比较傻嗨。。我不喜欢有东西阻挡视线,所以最好是full range或者门的speaker(其实我追求camry(2016~2018)的音质 要求也不是很高)

poss 发表于 31-3-2019 06:26 PM
你可以当我比较傻嗨。。我不喜欢有东西阻挡视线,所以最好是full range或者门的speaker(其实我追求camry(2016~2018)的音质 要求也不是很高)

2way coaxial的喇叭。

alcohol_dav 发表于 30-3-2019 10:11 PM
Tweeter放外面很美啊。pioneer TS-A1606C很好,再加一个dsp就很好听了,虽然TS-A只是pioneer入门级的喇叭,但我个人觉得听歌很够的了,最重要是追加一粒dsp。我也是才换喇叭来,不敢说会很多,但试了有dsp和没dsp的 ...

小弟也不懂车音响,想换一set有lcd的音响组合在我的2003 rav4 里,旧的喇叭好象破音了,这个pioneer TS-A1606C只是喇叭还是也有唱机和amp一set的? 想componant set 有不超过吗? 我要求不高普通听radio和mp3而以。
请问dsp是什么?

谢谢请赐教!

请原谅我这个菜鸟,请问dsp是什么?

Follow Us
poss 发表于 31-3-2019 06:26 PM

可以把高音喇叭改装在 side mirror 旁边的盖上
看下去就好像原装车的设计。
我家的阿虾也是这样弄

Rustyface 发表于 7-9-2019 05:32 PM
可以把高音喇叭改装在 side mirror 旁边的盖上
看下去就好像原装车的设计。
我家的阿虾也是这样弄

你说的是车的dashboard吧

poss 发表于 10-9-2019 07:04 PM
你说的是车的dashboard吧

bezza 应该和 axia 一样
找辆 axia 来对换原装盖就知道了

Rustyface 发表于 10-9-2019 07:59 PM
bezza 应该和 axia 一样
找辆 axia 来对换原装盖就知道了

bro,bezza没有你video里面那个圆形的盖嘞。。

poss 发表于 11-9-2019 08:38 PM
bro,bezza没有你video里面那个圆形的盖嘞。。

就是 axia 没有。自己另外买加装的
所以我叫你试试和 axia 对换原装盖来装
如果一样。你就可以改像我的

Rustyface 发表于 12-9-2019 01:51 AM
就是 axia 没有。自己另外买加装的
所以我叫你试试和 axia 对换原装盖来装
如果一样。你就可以改像我的

应该是不能,因为bezza没有那个东西的..如果要必须钻洞