佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junsheng

霹州行动党:人民滥用社交媒体,抹黑希盟政府,呼吁立法对付!

JowY 发表于 25-3-2019 10:18 PM
表醬紫,放我條生路

我只是草民一個

酸民?草民?

萧某人居然能上榜,诚惶诚恐啊。

不过小生有就算立法了也不会被对付的底气。
[doge]对于自诩要维护法治的希盟政府。。。小生再怎么挖苦他们,小生也不怕会被对付的。毕竟要抓到小生的小辫子实在是有点困难。
只不过。。。面对着一群自诩正义的文盲与复读机。。。小生就一筹莫展了。毕竟复读机可以复读到天荒地老,而小生却没法陪它们玩到天荒地老。
至于文盲。。。那也是没办法,谁叫小生拉不下这张老脸去和他们泼妇骂街呢?

CjHyMC 发表于 26-3-2019 12:24 AM
萧某人居然能上榜,诚惶诚恐啊。

不过小生有就算立法了也不会被对付的底气。
[doge]对于自诩要维护法治的希盟政府。。。小生再怎么挖苦他们,小生也不怕会被对付的。毕竟要抓到小生的小辫子实在是有点困难。
只 ...

你又不是清朝人,何来小辫子?

那厢说举小丑牌踩厂才是民主社会体现,这边要立法对付网路言论。

latte3948 发表于 25-3-2019 11:36 PM
讲人家公子穿5K外套,mcmc就上门了。现在执政党呼吁封锁言论自由。不是刚废除了相关法令咩?

以前自己用到尽,现在鸟尽弓藏。不给人家用了,是没办法应付了对吗?

以前的林吉祥打脸现在的林吉祥说没有言论自由

latte3948 发表于 25-3-2019 11:36 PM
讲人家公子穿5K外套,mcmc就上门了。现在执政党呼吁封锁言论自由。不是刚废除了相关法令咩?

以前自己用到尽,现在鸟尽弓藏。不给人家用了,是没办法应付了对吗?

還以為自己住在泰國

軍政府統治

Follow Us
khteoh2001 发表于 26-3-2019 01:18 AM
你又不是清朝人,何来小辫子?

这里指的不说清朝人的辫子,但是和清朝人有点关系。
清朝人留辫子,所以一般大家的时候就是抓辫子。你看看女生打架就知道了,为什么女生打架抓头发呢?

只是随着时间推移,辫子没了,抓辫子就慢慢演变成“抓到痛脚”了。

carinoobs 发表于 26-3-2019 07:12 AM
那厢说举小丑牌踩厂才是民主社会体现,这边要立法对付网路言论。

两者并不能相同并论,一个是Old School去站街举牌不通过Internet的,一个是用PS和运用Internet来Viral的。

老实说,希盟应该要立法对付那些假扮支持希盟火粉的人,就例如好像楼主这种的,应该要加紧对付。

CjHyMC 发表于 26-3-2019 10:52 AM
这里指的不说清朝人的辫子,但是和清朝人有点关系。
清朝人留辫子,所以一般大家的时候就是抓辫子。你看看女生打架就知道了,为什么女生打架抓头发呢?

只是随着时间推移,辫子没了,抓辫子就慢慢演变成“抓到 ...

当你说到辫子,我就想到这个怪人的一句辫子论。

https://zh.wikipedia.org/wiki/%E8%BE%9C%E9%B8%BF%E9%93%AD

一条粉肠 发表于 26-3-2019 11:01 AM
老实说,希盟应该要立法对付那些假扮支持希盟火粉的人,就例如好像楼主这种的,应该要加紧对付。

希盟不可能对付我的,我一直都在挺希盟,我最多只是倒林家

哈哈,,大家认真就是输家

罗马军团 发表于 25-3-2019 10:08 PM
我警告你山番别乱乱tag我!

接机泼脏水让你跟西蒙派乱杀一番

谁做政府都一样,算了,不敢换了

瘋流材子 发表于 26-3-2019 12:43 PM
谁做政府都一样,算了,不敢换了

希盟比国阵好太多了

latte3948 发表于 25-3-2019 03:36 PM

纳吉比较大量

lmao 双标到这么出面我居然一点也不意外

https://dapmalaysia.org/cn/state ... BARBZ2Xr-cwe42yLenE

评分

carinoobs + 5 谢谢分享

khteoh2001 发表于 26-3-2019 10:56 AM
两者并不能相同并论,一个是Old School去站街举牌不通过Internet的,一个是用PS和运用Internet来Viral的。

原来如此,受教了,赞成立法管制对付咯。

哇...,在讲着自己曾经和一直在做的事啊?酱都不会丢脸!

一条粉肠 发表于 26-3-2019 11:01 AM

既没杀伤力,也没影响力  pun