佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rbb

老婆出轨。接下来呢?

电话location可以相信的话,母猪都会爬树了。

有时候人家匿名来佳礼吐苦水问意见,就是不想要认识的人知道自己的事,结果佳礼还硬硬分享到 FB, 真是过分。。。自己没新闻写就拿人家的伤心事来为自己博流量

去 hotel 不可以只是单单喝咖啡的咩?

@lokecl @Razor_1130 @啊不然呢

婚姻出现问题就很极端的解决,离婚离婚。

为何不想下对方究竟真正需要的是什么?
为何她找其他男人,

你也是男人,
他也是男人,

她在他身上得到的东西,为何在你身上得不到?

你也是男人啊。

评分

不是云 + 5 我很赞同

你老婆亲口承认跟别人去酒店有性爱吗
酒店也有茶喝,显得很高级

评分

LG69Chai + 5 我很赞同

如果你还是想要这个家庭的,安排时间跟你的老婆好好的谈,不管怎样都好,再约大家一起见counsellor. Counsellor 会给你们更加好的辅导和方法如何修复。

真的不行再决定离婚。

Follow Us
有证据再决定

我太害怕失去这个家,我选择自己受苦。
前两天我找她谈谈,我坚持没有让她知道我发现的事情。
我只能在她面前哭诉说我需要她的爱,需要他的陪伴。
我真的希望我这么做可以感动到她不再去见那男的。

我看了你们的回复,你们有些坦言欠劝,开导我。我真很感激你们的。
有些虽然说的不是很好听,不过我好像都麻木了。我也不会怪你们。
就算你们再怎么羞辱我,我都接受得来,因为很像没有比我现在的处境更惨的了。

你们所说的我的问题,我觉得可以跟你们分享。
没能满足她?有可能,她比我年轻好多岁。我也承认我在这方面很普通。就半个小时,也没什么特长,切实也没你们厉害。
物质享受?我只是打工仔,她是家庭主妇。我一个月也只赚两三千块工钱。能给的都给了。不要欠钱已经是大幸了。跟不用说什么什么玩女人,找小三,是讲给自己爽而已。

还有说到离婚,
可能你们的生命中还没走到这,你们不懂孩子有多重要。
还有我父母很老了,我也不能让他们受到这样的刺激。
的确,我的生活突然间没了色彩,人生也变得迷茫,我也不知道我自己还能走多长的路。

wayne1004 发表于 25-3-2019 10:10 AM
老实说现在2019年了,不能期待全世界活在1919的年代。每一天都有各种不同的诱惑,每个人需要的空间越来越大,每个人要求的思想越来越独立化。这个年代多少人奢望一个人会爱你一生一世这类的东西。跟你10年了,青春时 ...

你说的很对。。。。。我看到你的回复忍不住流泪了。。。。谢谢你,也谢谢其他给我支持我的人。。。谢谢你们。

rbb 发表于 27-3-2019 04:18 PM
我看到你的回复忍不住流泪了。。。。谢谢你,也谢谢其他给我支持我的人。。。谢谢你们。

可以看一部喜剧叫做crazy stupid love。

她不爱你的话你做什么都没有用,不能问她有没有勾佬,
要有证据,最好是当场抓到她勾佬做爱的场面。

确定是去酒店做那种事情?
奸夫呢?确定有这个人吗?
说不定是跟姐妹淘去酒店hightea?

为人民服务 发表于 24-3-2019 11:14 AM
一直责怪自己的妻子,最后肯定是破裂收场,对付女人太容易了,只有软弱的男人才会对自己的女人施予暴行。真正要对付是渣男色魔,拿出勇气来,做个堂堂正正,顶天立地的男子汉,而不是做乌龟懦夫,只会找弱女人下手 ...

渣男色魔?那你的女人为什么不报警告他呢?

我从来没说过什么对女人实行暴力,那是你自己脑补的。
我的意思是,背叛你的女人,就要敢敢跟她摊牌然后说分,不是像楼主这样,以为打了男的就能解决。

为人民服务 发表于 24-3-2019 11:02 AM
行动吧,老早就应该教训那些渣男了。你这样慢慢来的做事态度,真的令人看到你太懦弱了,难怪人家会欺负你。
时间拖得越长,煎熬的是你自己,你自己心里最清楚,赶快去解决他吧。

我劝楼主三思,不要被这种偏激的留言影响了你自己的前途。我建议楼主直接PM这个@为人民服务,问他要多少钱才肯帮你教训渣男,等他教训完毕,你再汇钱给他,以免被骗。
我肯定他是不敢的,既然他不敢,他为什么又要这样写呢?很简单,楼主要小心网上的这些“keyboard warrior”,躲在电脑后面打打字,怂恿别人犯案,你坐牢不关他的事。

评分

不是云 + 5 我很赞同

只有一夫多妻或者一妻多妾才真会让世界明白什么是真爱.
一夫一妻就会搞到这种糟糕事.

忘了结婚初衷的理由。

就是想找一个陪你一辈子的人。

很多人都只是看目前境况,
没想到未来。
很怕现在改变会带来什么情况。。

没人预料,
如果继续持续到你老了那一天,
身边的她依然会陪着你吗?

大家都是人,都怕改变,所以一直收着手上拥有的东西。

一直守着,

但忘记自己真正需要的什么,
以为握在手上就安心就踏实。

其实,内心是空虚的。

楼主,如果没有证据证明你老婆出轨,离婚的时候财产一半要给她,

到了那时候,你失去了家庭,孩子和钱。

所以证据要有,离婚后,你只是失去了暂时的女人,孩子是你的(法官一般都判给经济能力的人),财产不用分,而且你分分钟还可以拿到她的财产,因为是她出轨,结了婚出轨再法律上是错的

perplexedstill 发表于 28-3-2019 10:37 AM
我劝楼主三思,不要被这种偏激的留言影响了你自己的前途。我建议楼主直接PM这个@为人民服务,问他要多少钱才肯帮你教训渣男,等他教训完毕,你再汇钱给他,以免被骗。
我肯定他是不敢的,既然他不敢,他为什么又 ...

我出手教训的话,就不是那么简单了。我做事有分寸,有计划,不是你想象那样简单。

perplexedstill 发表于 28-3-2019 10:11 AM
渣男色魔?那你的女人为什么不报警告他呢?

我从来没说过什么对女人实行暴力,那是你自己脑补的。
我的意思是,背叛你的女人,就要敢敢跟她摊牌然后说分,不是像楼主这样,以为打了男的就能解决。

男子汉坦坦荡荡,你u转,pusing什么呢?解决问题有像你那样的吗?楼主有说打男的就解决吗?你那里看到的?哇佬