佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rbb

老婆出轨。接下来呢?

rbb 发表于 24-3-2019 02:30 PM
我可否找人去教顺那男的。。。让他知难而退。
那男的我看过他的 fb 了,他专玩女人的。
我不明白我老婆为什么会看上这样的人。很心痛!

@【坏孩子】 是你的分身開貼求救 ?

绿帽唔怕戴,只紧要除得快

要想生活过得去,头上怎能没有一点绿.

这世界诱惑那么多,出轨门槛又降低那么多,不管男女都太容易迷失的。

如果楼主真的选择原谅,那么就应该和夫人摊牌。

如果希望保持表面上的美满家庭,那么就当作不知道lo。

如果过不了那个坎,那么就离婚吧。其实离婚并没有你想象中那么不堪。只要好聚好散,分手后依然是朋友。孩子呢,没你想象中那么脆弱,现在那么多单亲家庭,也不是好好的。只要父母两人关系不变僵,分开反而对孩子是好的。不然的话,孩子会活在一个压抑的家庭里。不要以为隐瞒孩子就好,其实孩子们知道比我们大人还要多。 不止如此,离婚后就意味者你又单身了!你也可以名正言顺的认识新异性了,不好吗,放感情的,纯肉体的,随你选。人生又可以潇洒一会。
最后,网上流传一句话。出轨只有0次和无数次, 有人解释为 ‘对方出轨后 你永远不会相信ta只出轨这一次’,共勉之。

1. 搞清楚整件事,孩子是不是你的?
2. 你能忍受戴绿帽嗎?
-能的話,繼續忍下去,或跟她說清楚,你也會找小三,各有各玩。
-不能的話,分手,分手前記得拿錢拿屋有什麼拿什麼,方法藉口自己想,孩子要看是不是你的,是你的,盡量拿回來,不能的話,每個月給小孩的生活費,如果不是你的孩子就不要了。

我也想要,可以也麻烦你吗?

如果出轨是事实和有足够的证据,我觉得最好把婚离了吧 , 就算挽留也没有任何意义了,经过这件事之后彼此心中多多少少都会有根刺,日后吵架的话我觉得你会拿这件事来吵~

Follow Us
劝楼主此时冷静下来,反求诸己,从自己一切、点点滴滴做調整。

caspersgm 发表于 24-3-2019 10:51 PM
你们2个我思考了一下。。。

女人无法抓住男人心,可以理解。。。。
作为一家之主,女人看不好,还要怪罪她,真的说不过去咯!!

又说爱情要有信任,信任了却中枪!你讲这个社会情侣还能单纯的讲信任吗?现在另一半因为愧疚也非常信任我,但是这不就成了我出轨的筹码了?

曾经信任你时却耍我,现在换你信任我时却被我耍了,这社会生病了

听说这里的故事很精彩,所以就过来看看了

如果觉得出轨你受的了,那就继续受。因为我很肯定还会有下一次
如果受不了,那就当面对质吧,忍着忍着突然有天拿刀乱斩人的事也听不少了吧?
不要傻得找人去对付出轨对象,你自己明白,没了A还是会有B,C,D。

信任及沟通两码事,

夫妻可以坦白,你信我,我信你,有些事可以隐私对方可以理解而不再过问的。。。这叫信任!
有些信任来自其中一方作出“让他/她感动的事”,这是一世的!!

夫妻要时时刻刻沟通及关心,这样就会避免很多误会啦。。

你现在要做的就是收集她出轨的证据,然后直接离婚,这样赡养费也不用给。这种女人不能要了,就算她肯回头看了也觉得恶心,贱女一个。

孩子方面有必要验DNA,是你的就养,不是你的就给回她。虽说孩子是无辜的但人不为己,天诛地灭,自己才是最重要何必帮人养孩子。

放下一切重新开始虽然很痛苦但如果你熬过来了的话,你会觉得很庆幸的。

可能 LZ 是要靠 老婆 吃飯 不敢反抗

caspersgm 发表于 24-3-2019 02:22 PM
其实要她不再见那个男的也不容易事。。。毕竟是心里问题!那个男的也不会轻易放手,骗到了都想自己拥有她。。。

错了要改都需要很坚强的心,有些事情不可否认,人都有宿命存在,要克服它都需要这些超越人的思维观 ...

可能是生理问题也说不定

心思没必要放太多在太太身上了,多把注意力放在孩子身上。
毕竟你和孩子都是受害者,孩子还小,你不可以让自己太难过。你是孩子的一片天。

如果是你的问题,你考虑下你自己的出路,如果是她的问题,那这婚姻就没有继续下的必要了

楼主住雪隆区吗?

离婚算了

VanilaLatte 发表于 24-3-2019 05:54 PM
我也会去酒店high tea啊…… 没毛病啊……
我觉得你要去问问你老婆,有没有可能只是你想多了?
再说Location GPS不是100%准的。
我曾经就试过,我人在puchong,但gps show我在pyramid。

一样在selangor地区

楼主打算怎样?