佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rbb

老婆出轨。接下来呢?

rbb 发表于 24-3-2019 06:04 AM
能的话我想给那男的严重的教顺。

你有病?你老婆自己不痒不开腿的话,那男的能插?除非你是有钱有势力的人,不然你以为你能教训得了几个?不好意思,可能语气重了点。
不过那是因为以前身边有太多这样的朋友,女友出轨,他们竟然不是责怪女的,反而去对付第三者,结果有的搞到坐牢,把前途都毁了,自己的女友还是跟别的男人逍遥快活。
为了一只bitch, 值得吗?

我也会去酒店high tea啊…… 没毛病啊……
我觉得你要去问问你老婆,有没有可能只是你想多了?
再说Location GPS不是100%准的。
我曾经就试过,我人在puchong,但gps show我在pyramid。

清官难审家庭事,难为你了。
无论如何这样的问题必须果断解决,毕竟那个男人都不希望面对这样的问题。

不管你有多生气或认为绿帽给你极大的羞辱和伤害,只需要想到外遇的人,会有报应的。

这样就解气了。

rbb 发表于 24-3-2019 02:30 PM
我可否找人去教顺那男的。。。让他知难而退。
那男的我看过他的 fb 了,他专玩女人的。
我不明白我老婆为什么会看上这样的人。很心痛!

行动吧,老早就应该教训那些渣男了。你这样慢慢来的做事态度,真的令人看到你太懦弱了,难怪人家会欺负你。
时间拖得越长,煎熬的是你自己,你自己心里最清楚,赶快去解决他吧。

perplexedstill 发表于 24-3-2019 05:44 PM
你有病?你老婆自己不痒不开腿的话,那男的能插?除非你是有钱有势力的人,不然你以为你能教训得了几个?不好意思,可能语气重了点。
不过那是因为以前身边有太多这样的朋友,女友出轨,他们竟然不是责怪女的,反 ...

一直责怪自己的妻子,最后肯定是破裂收场,对付女人太容易了,只有软弱的男人才会对自己的女人施予暴行。真正要对付是渣男色魔,拿出勇气来,做个堂堂正正,顶天立地的男子汉,而不是做乌龟懦夫,只会找弱女人下手。

Follow Us
ongtk 发表于 24-3-2019 04:32 PM
不好意思,八字学来看你的夫妻宫空亡=婚姻破裂的可能性很大!紫微来看也是一样。

你有帮人算命??

你确定你这样隐忍,在守护的是一头幸福的家吗?

无可否认现在眼前有一大难关要度过,也并非每一个人有那个能耐扛过去。

无论如何,摊牌是必须的了。真正的幸福是在摊牌以后。

结果一,她认真诚信悔改,努力做该做的事修补关系圆满家庭,而你得打从心底放下过去原谅对方,一起向前看。

结果二,无法一起度过并非一定不幸福。既然对方不再认为这头家是终站,留着也没意思,也自寻烦恼,徒增痛苦。倒不如好爱好散,你走你的阳光道,我走我的独木桥。要嘛单身,要嘛找到一个同一理念的女人带孩子继续一生到尽头。

现代,一头家的幸福,很多时候并不再局限于生父生母的存在了。

能够圆满,谁不想圆满?

无法如初愿般的圆满,并不代表另一种的圆满不存在。

最重要的还是敞开心,好好地思索到底什么样的家庭对于孩子才是真正的幸福?

温暖有家的气氛和维持和睦相处,关系健康的家庭才是。不一定得硬纠缠着生母两个字,如果这两个字已经为幸福的家庭和以上的条例带来了严重的破坏。

勇敢地去面对,就当着为了你的孩子,这已经不能再放任,摊牌吧!加油!

t.c.l 发表于 24-3-2019 07:47 PM
你有帮人算命??

不收钱的

长痛不如短痛,拖拖拉拉对谁都不好,而且我有一朋友的前妻也是这样,原本想原谅她,到后来还是会一直重复犯错。

不摊开说,迟早也是会成为关系破裂的导因。不如摊开说,或许关系还能修复,如果他没有陷入很深。

必须让她知道你所知道的,提出你的疑问和让她有机会解释,毕竟两个人生活一起这么久了,总得要让人为自己辩解一下,然后才能决定下一步行动。
前提是双方要好好沟通。

若你选择装作没事发生,痛苦的只有自己,你知道一个人需长时间独自承受痛苦的感觉吗?而且这个痛苦是心如刀割的痛,是会摧毁人的。

你现在不介意,不代表你以后不介意,人的想法会随着时间改变,所以,坦诚相对吧,必要的时候要果断,别拖泥带水,才不会让伤害扩大。

还有,解决问题需靠自己,求神拜佛只是心灵的寄托罢了,其他途径就更别想太多了。

祝福你。。

perplexedstill 发表于 24-3-2019 05:44 PM
不过那是因为以前身边有太多这样的朋友,女友出轨,他们竟然不是责怪女的,反 ...

读了你的最后那句,我想,如果我是男人,我会把她的东西塞进垃圾桶里。

大丈夫何患无妻。

就算不是再去找别的女人,男人也应该尝试出家。可以去佛庙找师父,短期出家。给自己心灵一段时期沉淀。

评分

perplexedstill + 2 我很赞同

枪王 发表于 24-3-2019 07:56 PM
长痛不如短痛,拖拖拉拉对谁都不好,而且我有一朋友的前妻也是这样,原本想原谅她,到后来还是会一直重复犯错。

我在大学时参与一个基督教的学生组织。

有对情侣是大学同窗,那男的很爱那女的。可是婚后不知怎的,那女的和男同事有了婚外情。第一次那男的原谅了她,可是那女的还是有多不知道几次?

最后离婚收场。

楼主加油。。。

会出轨的女人,永远都会出轨

可以休妻

驗血先啦。。。。

要驗dna

男人哭吧,哭吧,哭吧不是罪