佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rbb

老婆出轨。接下来呢?

论坛里求救??
只能是给自己长知识而已,要克服都需要自己拿出坚强的心去磨练,

有人问过“现在要解决问题的有吗”?
有。。。仙丹??等佛祖打救?

只有自己的信念,作出改变!!改变自己与什么心态来接受事实。。。
想要保住自己的幸福,唯有“福德”,累计福德。。。

麻烦你帮我拿下文章好吗?我是来求助的,不是来分享的。我已经要崩溃了。拜托你别让它分享出去。。。
要找谁投诉?

像个男人找她摊牌咯,看她肯改吗。

拿下?
别让它分享出去?

什么要拿下?谁分享了什么?

caspersgm 发表于 24-3-2019 03:33 PM
拿下?
别让它分享出去?

什么要拿下?谁分享了什么?

https://cn.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=130453&fromlist=1&mobile=2
谁能帮帮忙。。。

https://cn.cari.com.my/portal.php?mod=view&aid=130453&fromlist=1&mobile=2

真的没办法拿下来吗?为什么会这样。。。。

Follow Us
总感觉.. 这年代的人都蛮奇怪.. 家里发生难堪的事都摆上网讨论?L
还是.. 喜欢编剧的人.. 太多?
不解不解.. 真的不解。

rbb 发表于 24-3-2019 03:51 PM

真的没办法拿下来吗?为什么会这样。。。。

反正你也用新账号,没有漏洞。。不会伤害到你家人。。
应该是找版主问,但是佳礼也是在搞新闻的!!
他们有权利分享贴。。。

rbb 发表于 24-3-2019 03:27 PM
麻烦你帮我拿下文章好吗?我是来求助的,不是来分享的。我已经要崩溃了。拜托你别让它分享出去。。。
要找谁投诉?

找网管哈哈

rbb 发表于 24-3-2019 02:15 PM
真的可以吗?我想知道有没有的挽救。
为什么今年我工作也发生很大的变动。家里有发生这样的事。我私信你我的生日。你帮帮我好不好?

不好意思,八字学来看你的夫妻宫空亡=婚姻破裂的可能性很大!紫微来看也是一样。

老婆出轨,
恕我敢敢问你一句, 你有给你老婆吃饱吗 ?

她不守妇道,这种不要脸的女人放在身边,是颗计时炸弹。

ongtk 发表于 24-3-2019 04:32 PM
不好意思,八字学来看你的夫妻宫空亡=婚姻破裂的可能性很大!紫微来看也是一样。

我也想私信你帮我看下。请问 ok 吗?

老婆太骚,你又无法满足她,又有什么办法?
就算换一个,结果相信也是一样!

556688 发表于 24-3-2019 04:59 PM
我也想私信你帮我看下。请问 ok 吗?

可以啊

快点找律师

看死你这十年都没尝过其他鲍鱼了,趁这段时间你也高调的去找其他女人鬼混吧,体验风流快活莫让人生白过,不要告诉我你不知道要去那里找。

然后记得和对方讨电话微信这类的,在电话里面高调的玩暧昧,高调的放闪,要假假不小心让老婆看到里面的内容。

让你老婆知道你不是省油的灯,让你老婆怕一怕,让她知道谁才是话事人,让她忍不住先摊牌,到时才反她一军。

你反将军时要把气势占上风,不能让你老婆求饶而软弱,要控制场面,压制老婆,要让她知道你的愤怒!!

评分

XiaoMing@@@ + 2 精品文章
perplexedstill + 2 精品文章

ongtk 发表于 24-3-2019 05:06 PM
可以啊

找不到发短讯的按钮。

你可以先发短讯给我吗?我再回复您。

你永远无法改变一个碧池。楼主你认为出轨可以原谅,你才三十多岁算你可以活到80岁你就需要带着这根刺继续活四十多年。你会不时怀疑她还有没有别人,你会开始失去自信觉得自己没有老婆不要自己,你会每天在追踪她的去向一直问她这个那个。
你觉得会幸福吗?

Ex-5th 发表于 24-3-2019 05:36 PM
你永远无法改变一个碧池。楼主你认为出轨可以原谅,你才三十多岁算你可以活到80岁你就需要带着这根刺继续活四十多年。你会不时怀疑她还有没有别人,你会开始失去自信觉得自己没有老婆不要自己,你会每天在追踪她的去 ...

还得担忧,何时会被它身上的病毒感染。

可怕的计时炸弹。