佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: amy2222

本主题已被关闭

shahuhu 发表于 10-5-2019 04:15 PM
楼主,希望我的故事可以激励你。

我结婚7年,不管什么都试过了(吃中药,拜神,旅行,排卵纸,市面上很多说可以吃了/用了可以好孕的药)结果都没有成功。

后来我才去看西医,基本上我们都没有什么问题,就试了 ...

请问你在哪里做?费用大概多少钱?祝你顺产,加油!

shahuhu 发表于 10-5-2019 04:15 PM

我结婚7年,不管什么都试过了(吃中药,拜神,旅行,排卵纸,市面上很多说可以吃了/用了可以好孕的药)结果都没有成功。

我也备孕着,正打算去看妇科检查。
请问iui、ivf,要多少钱?

懒懒猪 发表于 10-5-2019 04:36 PM
请问你在哪里做?费用大概多少钱?祝你顺产,加油!

我在新山England Dr Tan 那里做的,大约RM19k ++

bella62 发表于 10-5-2019 04:39 PM
我也备孕着,正打算去看妇科检查。
请问iui、ivf,要多少钱?

iui RM1K++
IVF RM19k++

备孕可以找中医师调理身体

蓝蓝の海 发表于 8-5-2019 04:33 PM
有位朋友结婚6年都没孩子,看了中医喝中药调理之后成功怀孕了。

请问是哪位中医?
方便给联络电话么?

Follow Us

谢谢你... 想问你,做IVF 会有任何的不舒服吗?? 医生也建议我做IVF....

fayecyf 发表于 6-5-2019 03:27 PM
请问备孕是刚刚开始的三个月需要吃folic acid而已?还是如果超过三个月没怀上还要继续吃folic acid 吗?

备孕中就要吃了! 就算没有怀上还是要继续吃哦! 但我吃完了就隔断时间再买, 偷懒了...现在怀上了, 8个星期了!

笨baby 发表于 9-7-2019 02:34 PM
备孕中就要吃了! 就算没有怀上还是要继续吃哦! 但我吃完了就隔断时间再买, 偷懒了...现在怀上了, 8个星期了!

恭喜你哦,第一胎吗?

fayecyf 发表于 9-7-2019 02:35 PM
恭喜你哦,第一胎吗?

谢谢! 是的第一胎。 基本上那个月没有觉得有机会因为才做功课一次而且排卵期也不准。 真的就像有些妈妈说的, 当你方轻松时不知不觉就来了...

笨baby 发表于 9-7-2019 02:50 PM
谢谢! 是的第一胎。 基本上那个月没有觉得有机会因为才做功课一次而且排卵期也不准。 真的就像有些妈妈说的, 当你方轻松时不知不觉就来了...

是的,看佳里的妈妈很多都是不强求的时候中的!那么现在有吃什么supplement吗?

fayecyf 发表于 9-7-2019 02:59 PM
是的,看佳里的妈妈很多都是不强求的时候中的!那么现在有吃什么supplement吗?

就只吃folic acid和医生开的维他命。 其他supplement 不敢乱吃, 想说三个月后宝宝稳定了才吃。吃想吃的但尽量是健康的 因为胃口时好时坏

笨baby 发表于 9-7-2019 03:06 PM
就只吃folic acid和医生开的维他命。 其他supplement 不敢乱吃, 想说三个月后宝宝稳定了才吃。吃想吃的但尽量是健康的 因为胃口时好时坏

妊娠反应很严重吗?

fayecyf 发表于 9-7-2019 03:17 PM
妊娠反应很严重吗?

不会。 我基本上就是很累和需要大量睡眠而已! 起初会嘴淡淡没胃口, 搞到恶心。现在吃得下但是容易胃风罢了。应该跟别的妈妈比起来幸福多了

我备孕第二胎,头几年都是没有很强求,顺其自然。直到我现在怀孕前的计划比较认真,因为8岁的儿子开始说为什么他总是一个人,为什么没有弟弟或妹妹,以后爸爸妈妈不在了,是不是只剩他一人之类的问题。所以我们才开始认真执行计划起来。认真尝试几个月到最后一次成功中奖是我试试换一下,把双脚抬高高,可能这样精子比较能够顺畅的游进去,就成功了。脸红脸红。备孕的准妈妈们不妨试试看。我目前怀孕二胎19周,是男宝宝。

暗恋你 发表于 11-7-2019 05:21 PM
我备孕第二胎,头几年都是没有很强求,顺其自然。直到我现在怀孕前的计划比较认真,因为8岁的儿子开始说为什么他总是一个人,为什么没有弟弟或妹妹,以后爸爸妈妈不在了,是不是只剩他一人之类的问题。所以我们才开 ...

恭喜你哦!

评分

暗恋你 + 3

有人知道打排卵针多少钱吗?

一直想为女儿添个伴,流产一年多了, 一直努力备孕可是老公却不配合, 很累了,很想放弃了

备孕这条路的确很不好走,凡走过的人都明白当中的心酸。

看中医,看西医,看神,调理这里,调理哪里,抽血,输卵管检查,无数次精子检查,PAP SMEAR到怕,两公婆饮食调理,保健品调理,看到排卵试纸然后测试到怕,种种的。。

身边人不断的问候,假日新年聚会已经不懂要用什么理由去拒绝不出现,就算逃避了,还有一个个每次关心的信息,也已经不懂要怎样去应付。

甚至有时候很想大声说,对,我就是不会下蛋的母鸡,可以不可以别再对我的肚皮问候。

又有谁知道,不是我们不要是我们不能,和宝宝缘分没到。我和我老公唯一安慰自己的就是,或许上一辈子没有人要来讨债,所以就让我们两个好好的过日子。

备孕心酸,走过的,烧过钱的,他们才会明白。但是例外,我也看过明明自己也是7-8年甚至10年才有宝宝的,可是当他们做了妈妈后,还不是时不时的一直关心我们肚皮,我很想说,你也是过来人,就不要为难我们了

一直以为怀孕很容易,等到真的要的时候才知道原来不容易,听到身边的人说她意外怀第三胎,明明都没有什么做还有算日子避,那种滋味真的不知如何形容,人家避的都中,我这种特地去做的反而没声没息,身边很多人都传来喜讯,听在耳里是恨不得躲开不去听的,觉得怎么别人都这么容易有,身边的人都在问,只能自嘲生不出。现在试着中医调理,一个星期就四五百了,一个月要两千,跟老公说试三个月吧,真的不行就放弃了,只是普通打工仔,真的没有办法持续这样烧钱