佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CautionBEAR

9天8夜玩转[成都+海螺沟冰川雪地]亲子游 (*已更新至DAY 8)

请问楼主,你住的POSHPACKER成都拖板鞋青年旅社 - 4人家庭间是不是在春熙路那家,还 OK 吗 ?我订了这家年尾的trip。

ADVERTISEMENT

sally123 发表于 6-4-2019 05:27 AM
请问楼主,你住的POSHPACKER成都拖板鞋青年旅社 - 4人家庭间是不是在春熙路那家,还 OK 吗 ?我订了这家年尾的trip。

是在春熙路那里的。

走路去春熙路跟捷运站不用10分钟就到了,也可以走差不多15分钟到新南门车站,真的很方便!!

旅舍对面就有两家网红餐馆和火锅店,周围也有很多餐馆和火锅店,每天都看见超多人在排队
旅舍楼下菜市场从早到晚都有卖水果,我们买了好吃的春见柑跟草莓,最后一天还买了10粒带回来

旅舍工作人员态度都不错,房间也蛮干净的。
只是如果住4楼的话,要自己扛行李上楼。

另外,我们家人都很喜欢旅舍餐厅的食物,只是阿姨出菜速度比较慢而已。
而且可以参加他们主办的一些活动,那时我们还免费观赏了旅舍请老师来表演的变脸活动。

不过,建议你有空的话可以常常查一下他们的价钱,我旅行之前订的是¥347一晚,后来在旅行中因为家里有事调整行程时,发现他们的价钱有变动,所以最后一晚订到的是一晚¥260。

照片都拍得好美,配上文字,赞!

期待楼主的更新哦!

bobo1002 发表于 10-4-2019 05:02 AM
照片都拍得好美,配上文字,赞!

期待楼主的更新哦!

谢谢你!

DAY 8 [古大圣慈寺 + 成都最美 - 方所书店]

交通:磨西古镇客运 返回成都 (8:30am 一天一趟) ¥115

门票:
古大圣慈寺:免门票

住宿:POSHPACKER成都拖板鞋青年旅社

早上从[磨西古镇]返回成都,回程时间比较快,大约下午2点多就抵达新南门车站了。
在check in旅社之后,我们就步行到附近的太古里商圈去逛逛。

[古大圣慈寺]
在名牌精品林立,繁华的太古里商圈内,隐藏了一座千年古寺。大慈寺历史悠久,据说唐三藏玄奘法师曾经在此讲经参禅。在古今交融的这里,能够感受到传统文化的博大精深。

[方所]
位于远洋太古里地下一楼。
类似台湾的[诚品书局],是家集书店、美学生活、咖啡、展览空间与服饰时尚等为一体的混合型书局。
在里面还有一个专为儿童开辟的 “小方所”,有各式的儿童图书和激发玩具等等。

CautionBEAR 发表于 30-3-2019 08:51 AM
交通:[新南门车站(游客集散中心)] 搭乘 客运 (一天一班 9:30am )¥115

*如果错过了这唯一的一班车,就必须先搭客运到泸定,再从泸定转车去海螺沟。为了避免这种麻烦的情况发生,所以我在DAY3前往[黄龙 ...

请问楼主, 你们从成都坐7个小时的车到海螺沟, 会觉得很难受吗?

很想带家人去看冰川,可是想到要坐7个小时的车程, 有点害怕, 再加上楼主说的厕所......

Follow Us
想请问楼主,老人票/小孩是否有特别柜台购买,而且会排长龙吗?