佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

什么牌子的奶粉最好和适合出世一个月之后的婴儿?为什么?

各位大大,不好意思,我可能问了一个在这里一直重复的问题。。我之前本来已经决定了morinaga,但是今天竟然听到朋友说morinaga的营养不高,是利用人来打广告,所以才会一直听到有人讲它很好。。

我选奶粉最注重的两点:营养不错和DHA level不高。。为何DHA level要不高,这是我个人有自己的要求和观点。。所以,现在真的很头疼到底该选哪一种奶粉,请求各位帮帮忙

单选投票, 共有 10 人参与投票

投票已经结束

20.00% (2)
0.00% (0)
10.00% (1)
0.00% (0)
0.00% (0)
20.00% (2)
50.00% (5)
您所在的用户组没有投票权限

母乳

我知道母乳是最好,但不是每一个人都有能力做到

母乳。

做不到去跟朋友讨。

之前有请教过儿科医生,得到的答复是,市面上的奶粉,包括new born baby的奶粉,营养价值都差不多,没有说哪个比较好的,或价格高就比较好,只有哪个比较适合孩子的;一些牌子着重宣传某点,例如dha,然后昂贵的价钱让父母以为贵就是好。

我还未听说过喝便宜的奶粉导致孩子营养不足,或高级的奶粉让孩子特别聪明,
所以一切都是父母心里做用和宣传手法罢了。

对对对,楼上的这句:“没有那个比较好,只有那个较适合孩子”说得太好了。我的大宝以前喝S26,二宝喝Anmum,现在三宝喝过S26,anmum....很多牌子的奶粉,但都面对便秘问题,喝了friscolac后,问题就解决。我的大宝二宝以前喝了也没遇到便秘。所以还真的要看宝宝适不适合。

Follow Us
刚生产两个星期,母乳不多,所以也给宝宝喝morinaga奶粉, 目前没有什么便秘问题。能喝能大。

母乳是最好 但是我的奶水不夠
大嫂推荐我里面的日本牌子 Wakado奶粉, 它的配方比较接近母乳