佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_AGNES

“不排除出售马航” 马哈迪:国内外皆有意购买者!

建议纳吉去管理
管理得好,少蹲几年

瘋流材子 发表于 20-3-2019 12:42 PM
出售马航,肯定被反对党制造成另一个出卖国家的课题吧

国阵可以卖掉普腾,难道希联不可以卖掉马航 ?

空中说话 发表于 20-3-2019 07:51 PM
国阵可以卖掉普腾,难道希联不可以卖掉马航 ?

马航里面有很多鸡哥的朋党, 这也是鸡哥不给卖的原因

买了吧

KTM  (鐵道公司 )也是一個無底洞 

Follow Us

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

百事仔 发表于 23-3-2019 10:36 AM
很简单一个问题,老马要卖给谁???? 卖给自己的朋党然后亏本之后又要国家吃回 ? 还是卖给一个有能力的商人(比如郭老之类的)

这个才是真正的问题所在,好的商人可以把他发挥然后赚钱带给国家财富。

中饱 ...

不需要吃回。卖了就行。让航空公司自己自生自灭。

之前,马航取消我的航班,而且是几小时前才通知我。如果是飞机有问题,那么,我要感谢他们取消我的航班。但是,不是安全问题,而是缺乏机师。缺乏机师,如果是最少两三天前通知我,我还有时间找其它代替航班,我还没那么气。短短几小时前通知我,而且只是因缺乏机师,这种垃圾航空公司,诺我能避免乘搭就避免。

平靜號都賣不出去

forever03 发表于 20-3-2019 10:09 AM
为什么不把第三国产车的钱放入马航呢?

为什么要牺牲马航,来造就第三国产车?

老马你说你不是脑残

马航毁在老马手里
他买了 换名 马哈迪 航空

qazz1947 发表于 20-3-2019 07:10 PM
建议纳吉去管理
管理得好,少蹲几年

里面有很多鸡哥的朋党, 试问怎么能管理得好呢!!

人家一年半proton投资到外国去,你们傻嗨管理60年做了什么请问?天天只懂吃钱贴自己党员。快快卖给中国人啦,不支持马来西亚人管理,不理什么种族都只会吃钱。

mark 发表于 23-3-2019 12:09 PM
里面有很多鸡哥的朋党, 试问怎么能管理得好呢!!

请阅读林吉祥部落格里的丑闻篇

mark 发表于 20-3-2019 08:40 PM
马航里面有很多鸡哥的朋党, 这也是鸡哥不给卖的原因

老马要卖掉马航,给巫统朋党断财路。

空中说话 发表于 25-3-2019 09:43 PM
老马要卖掉马航,给巫统朋党断财路。

这就是鸡哥不给卖的原因....

大家都知道马航里充满慵懒没有效率的员工,他们早已习惯享受高福利高工资工作量少的情况。只要马航一直是国航被政府资助这些人的态度是很难改变的。自己的亲身经历一直以来在KLIA乘搭马航,check in baggage拿登机票一般要等上40分钟到1个小时。曾经试过柜台开了排队等上差不多2个小时,不少人在抱怨包括我。

然而今年飞日本做JAL回程时check in baggage,人潮超不多一百人然而他们的12个柜台全开。12个柜台有15名JAL员工加上3个supervisor在后面监督,只需仅仅30分钟就搞定全部人的check in。我是最后第二位,当所有排队的乘客处理完毕后只留下一个柜台开放所有职员跑去另一边的柜台帮忙处理其他航班。这个效率是我去了东南亚,韩国,中国,台湾,欧洲等等的国家都没有见过的效率。真心佩服他们的工作效率,而且即使再忙碌职员的脸上一直充满着笑容。

再看会自己国家的马航根本是个笑话。还有一点无论马航喜欢与否个人认为马航的空中服务员有不少衰老和体态臃肿的空姐,这缺乏美观。反而空少一般都比较年亲或帅气即使是比较有年纪空少也蛮fit的。

我支持政府脱售马航私营化去提升马航的素质。私营化的情况下公司的目标是盈利和高效率,把懒散效率低的员工给辞掉。把某些缺乏盈利的航线撇掉或和其他航空合作以提升乘客量。