佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

灵魂,你在哪里了?

556688 发表于 15-5-2019 06:06 PM
昨天早上,电邮给新加坡 Mrs. Lee Hsien Loong 的内容:

My decision

Lee Hui Lee
to Ho_ching, florence_chua, Sook, +1
1 day agoDetails
Dearest girlfriends,

I have decided: that Sook Ling (BTW  ...

也许我的灵魂简单来说,就是 我杀了自己的 baby = wasabi。

现在有两个小孩,不知道要称他们为 Tomato?Tamago?Potato?Totoro?(Motorola?)

不过我决定了,不要 Tomorrow、Tabasco 或是 Tobacco,因为形象不大健康,味道又辣的关系 8!

Tamago 指的是“鸡蛋”,日文。

Potato 和 tomato。

Tomato soup and Apple iPhones plus Pineapple pens for 新加坡的 PAP 人民行动党!

最后,最希望的是全世界的小孩子都有属于自己的 Totoro。

556688 发表于 18-5-2019 03:18 PM
也许我的灵魂简单来说,就是 我杀了自己的 baby = wasabi。

现在有两个小孩,不知道要称他们为 Tomato?Tamago?Potato?Tabasco?Totoro?(Motorola?)

不过我决定了,不要 Tomorrow 或是 Tobacco,因为 ...

韩语儿歌的 Tomato 的英语字幕翻译:

在 YT 找到的 wasabi:

556688 发表于 18-5-2019 03:18 PM

现在有两个小孩,不知道要称他们为 Tomato?Tamago?Potato?Totoro?(Motorola?)

不过我决定了,不要 Tomorrow、Tabasco 或是 Tobacco,因为 ...

原本看到歌想要留言鼓励你听下歌增加自己正能量的。。。

YNWAMARK 发表于 18-5-2019 05:07 PM
原本看到歌想要留言鼓励你听下歌增加自己正能量的。。。

嗯,谢谢你的关注。

多首正能量的歌曲:

我的灵魂跟自己的对话:

5566:做么你总是自作多情?
6688:因为我既无聊,又无知,也很寂寞 8。
5566:哦?好的,那么送你礼物 8:
6688:是啥?可以吃的 ma?
5566:拜托自己谷歌,好不!

Follow Us

5566:

6688:

556688:可怜我是处女座爱上(正骨)酒瓶座

5566:你怎么那么多话 ah?

6688:因为我是你同母异父(代孕领养)的哥哥 ah!

5566:我的妈呀!你是说我和你这些时候在搞着乱伦 huh?!

结局:5566 和 8866 一起坐旋转木马,双双晕死在木马背上。。。

885566:积极向上,称霸天下。

665588:F*** you all.

来一首和我的灵魂有押韵的歌曲 8:

Wa**bi rhymes with chilli or...:

今天除了 “娃撒币”又想到了 Barbie, Teletubbies, Purple the Barney elephant 还有 Bambi the dear:

忽然颇为欣赏的灵魂之一:

何婉华,杨千嬅,耶和华:

对“只爱你一人”:

6655:我的灵魂 ah,你喜欢吃 HJP 吗?
6868:当然啦!它还是油炸鬼的好弟兄呢!那你呢?
5665:我想去高雄走走,看有没有哪个比较受欢迎的豆浆加 HJP,比较好吃的?
8666:那里把 HJP 称为烧饼啦,不叫 HJP。
6565:哦,你有去过那里吗?
6686:没有哦。你去高雄还想做啥。
5566:应该会打算去找看看哪里有哪个比较像大雄的树熊、英雄、狗熊还是猫熊的东东,给他一个号码,看哪天臭阿花恶阿瓜死阿莲造成花莲、台北、高雄、台中、台南和忠孝东路一起发生大地震的时候,给他去排队等投胎做北极熊 8!

556688 发表于 28-5-2019 04:53 PM
6655:我的灵魂 ah,你喜欢吃 HJP 吗?
6868:当然啦!它还是油炸鬼的好弟兄呢!那你呢?
5665:我想去高雄走走,看有没有哪个比较受欢迎的豆浆加油条,比较好吃的?然后再看哪里有哪个比较像大雄的树熊、英雄、狗 ...

灵感:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4163448

超级可爱的北极熊儿歌:

找不到关于 HJP 的音乐,只好来首藤条的:

“谁知道爱(埃)是什么?”

哪天还有谁敢来问我这个问题的话,我也许会问回他:可以解释一下为何尘埃的埃和埃及的埃是同一个字吗?

然后,再看他回答啥,再决定是否要和他说某个我读过关于埃及人死后被审判的故事,抑或是读这首诗给他听:
菩提本无树,明镜亦非台,本来无一物,何处惹成爱?