佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

灵魂,你在哪里了?

云上太阳祂总不改变,虽然小雨撒在脸上。
云上太阳祂总不改变,啊·····祂不改变。

556688 发表于 2-5-2019 05:05 AM
你可以跟你的父母一起去投胎,做你大哥儿子王忠毅的三胞胎孙女 8。

死魔鬼,死远点,我跟你跪在地上求求你啦。

我从去年 七月开始就打电话去你工作的 Thomson Medical Centre,把我的电话号码交代给好几个护士,要求她们把号码交给你,要你 WhatsApp 我。

你到今天还是像只欠钱不还,死不要脸的缩头乌龟,还是想做个死不悔改的斯文败类?

我给你到今年 6 月 30 日,把你生日蛋糕的钱,那些十字绣的钱,我和母亲漏夜坐了十几个小时长途巴士的车票钱,外加我的精神损失的费用等等还给我。随便收你 50 万马币就可以了。你要分几次分期付款,我有的商量。(“结了婚再离婚也不是一样?”哦,离婚的时候,就不需要给赡养费 huh?)

不然,看哪天我被逼急了,我自杀死的话,我到死也不会原谅你的!到时候你死了的话,就得投胎畜生道 5,679 次,才有得再度投胎做人,和你的父母投胎做你哥的儿子王忠毅的三胞胎孙女还是玄孙女 8。

因为你是神经错乱,心理变态的禽兽不如的渣男,贱男和恶男 8 了。

凭什么我牺牲了自己,给你顺利完成你的 MBBS,让你把赚的钱送给哪只 KFC,还要害到我给它诅咒,咒骂,辱骂 cheapskate?跟它说:我不是 cheapskate,我只是又傻又笨又蠢又呆又白痴,牺牲自己 FOC 罢了。它自己则只是个甘愿在小小机娼空间里给色魔色狼色鬼和变态男人摸奶摸臀摸大腿的妓女 KFC!(其他所有人有病时可以去买 OTC 药物吃,吃完了再 KTC = Ke Ton C “去等死”的福建音。)

你这只疯狗是造成 Silk Air 在台湾桃园机场走错跑道,全机几百个人统统命丧黄泉的罪魁祸首。败家亡国的拜金女,汪汪汪。害到自己国破人亡的公狗母狗 8 了。

和你这等人谈情说爱?你跟你的 KFC 一起风花雪月,罗曼蒂克,喝它给你的红酒里下毒之后,再做狗男女爱做的那种事,那就叫爱咯。

你要是再置之不顾我的话语的话,我会想办法弄到你身败名裂,在 SMC Singapore Medical Council 的行医资格,医生执照给人吊销取消。无法无天,无理取闹的庸医,只会害人害己 8 了。

欠债还钱,天公地道 8!

影武者神风 发表于 2-5-2019 08:07 PM
云上太阳祂总不改变,虽然小雨撒在脸上。
云上太阳祂总不改变,啊·····祂不改变。

死 不要脸的东西也是永不改变的。

死不悔改的人渣太多了。

556688 发表于 2-5-2019 10:13 PM
我从去年 七月开始就打电话去你工作的 Thomson Medical Centre,把我的电话号码交代给好几个护士,要求她们把号码交给你,要你 WhatsApp 我。

你到今天还是像只缩头乌龟那样,要做个死不悔改的斯文败类?

...

虽然不理解你发生的事情,但是没关系希望这几天开开心心的

因为5月5号你有活动是吧,不要被不开心的事影响到。。

YNWAMARK 发表于 3-5-2019 01:38 AM
虽然不理解你发生的事情,但是没关系希望这几天开开心心的

因为5月5号你有活动是吧,不要被不开心的事影响到。。

已经 WhatsApp 林锦寿医生 62# 那个帖了。

就给那家伙到六月底 8。

我现在得想办法拯救一群给疯子医师说是 什么 Paediatric Gender Dysphoria 的小孩子,最需要的是 $$…

thomas16 发表于 4-5-2019 02:26 PM
这个母亲应该是狗眼看人低的心态吧。

狗眼看人低的东西,还要用 chipskate 这种字眼,想方设法踩死别人,践踏别人的自信,自尊和自我形象的,一定会投胎畜生道,做 Chippiparai 的。

有些蛇蝎心肠的东西,饱暖思淫欲之后,就只会在那里想:应该用 Chipskate,cheap 还是 pariah 来辱骂别人,抬高它自己,来显得自己比较优秀,比较“害人害己”的“害 class”。

马不知脸长,丑人多作怪的病没得治的!

Ref: https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4160651&extra=&page=2&mobile=2

Follow Us

今天是农历四月初一,刚刚去了 Eco Ardence volunteer 当 event emcee 回来。

虽然从早上八点多出门到刚才 7 点多才到家,真的很累。可是却也觉得很充实。

很开心!

看这里:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4159658&mobile=2

可能今天是初一的关系 8?

昨晚做了个奇怪的梦:我梦见自己快要嫁人了。结果有另一个女生和我一样,也是嫁人。应该是心理学说的 alter ego 还是什么 8?

结果她穿着一件式的红色裙子,头上戴了个红色的帽子。帽子的款式和以下图类似。就那样出嫁了。

可是我当时在自己家里梳妆,一开始我也是穿着红色一件式的裙子,头上也戴着红色的帽子。

可是临出门前,不知为何,我的帽子变成蓝色的了。

然后我继续给人牵着鼻子走 8?到了拜堂还是 ROM 的礼堂那里时,就连我身上的裙子也变成了蓝色的了!

我和一个我没啥感情的男人注册 8?可是我在梦里,竟然对自己身上的帽子和裙子颜色的变化感到有些怀疑,抑或是忧郁和难过 8?就和那个男生说“我不想那么快行房。”

梦到这里就惊醒了。

这里有谁可以帮助我诠释一下梦境的意思吗?

556688 发表于 5-5-2019 09:03 PM

昨晚做了个奇怪的梦:我梦见自己快要嫁人了。结果有另一个女生和我一样,也是嫁人。应该是心理学说的 alter ego 还是什么 8?

结果她穿着一件式的红色裙子,头上戴了个红色的帽子。 ...

自己替自己解释 8:

红色的婚裙代表的是:除非婚姻可以给到我一点“雨后就会见彩虹”的希望的话,那它就是不值得的。

蓝色代表的是:拦着我找到快乐的栏杆主要是我自己的“懒惰” 8!抑或是交代我:婚礼的花束一定得有清新淡雅的兰花 8。

“谁知道爱是什么?”

我的母亲是全宇宙最爱我的人。而我为了报答她对我的疼爱,已经决定对她千依百顺,略尽孝道的了。

她现在人老多病,苟延残喘着,却又因为放不下我,她唯一的女儿的终身大事,上不了天堂,进不了棺木。

所以我决定了:原谅你吧。做人不可以害人害己,不应该伤人伤己,应该做的是:爱人爱己。那对我来说,就是爱的全部意义 8?

今年父母亲节,就快到了:
https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4161351&mobile=2

昨天在和高中华初学生理事会 15th SC Welco 的 WhatsApp group 里写了:

1998-1999 时,看着美国那里的中学生和高中生在那里滥杀无辜,最后绝望到自己饮弹自尽时,我的心里真的是有苦说不出。只因为我在他们那个年龄的时候,几乎天天都不够睡眠,又得上课,又有一堆课外活动,每个星期还得去替别人补习最少一两次,赚取一点自己的零用钱 8?

可说是天天在做着白日梦,“醉生梦死,行诗走路”吗?不知道,也许 8。

556688 发表于 5-5-2019 09:03 PM

结果她穿着一件式的红色裙子,头上戴了个红色的帽子。 ...

梦醒后,得听下关于“梦”的歌曲:

昨天在 Welco WhatsApp group 里写的:

“谈到殉节,我 2001 叫妈妈去找 OEK,却被他一脸茫然,不知所措地拒绝我母亲对他的苦苦哀求后。

我和妈妈回到 Selangor puchong 的旧家。后来我在家里颓废了差不多两年多?期间,我真找不到人生的方向和意义。

因为我问上帝:您要我试试子弹的味道是吗?它又没回应,like dead silence. 我因为想到死亡的疼痛害怕了。然后想深一层,又自觉我没做错事,我干嘛得自杀?

可是和 OEK 又讲不通。他很多次都只会骂我“负面和悲观的情绪影响到他”。我完全没机会和他说心里的话。(有时想到还是会觉得有些生气的咯。)

所以后来回到家里之后,我有两次尝试烧炭,尝试自我了断。可惜,死不去。只是把屋子弄到一屋子的烟味罢了。还给妈妈骂到我臭头。

我当时应该是想要殉节吧?

死不去,又看到妈妈那么老了,守寡那么多年,还要她白头人送黑头人的话,似乎太过残忍了。

就没办法,硬着头皮苟延残喘地忍辱偷生吧!

我妈妈几个月前才说 OEK 十分“折恶”。福建话,应该是残酷的意思。我也不是太清楚。

我给他到六月底的时间,来我家这里找我。如果他还是无动于衷的话,那么我会想法子到 smc 那里投诉他,要他的行医资格,医生执照被吊销和取消。

什么理由,要我 1993 年的时候牺牲自己和我的骨肉,让他得以完成他的 MBBS。结果他后来毕了业,却那样对待我和我妈妈?

今年 1 月(戊戊狗年最后一个月)我还被他的一只人妖妓女 KFC 来辱骂我 chipskate. 这样的东西是吃人不吐骨的恶魔。心理变态到从 2017 丁酉火鸡年就对我纠缠不清了。

它在的一天,我就永远都不可能有办法原谅 OEK 的。

像他这样虚伪的医生只是会害人害己罢了!”

556688 发表于 11-5-2019 10:24 AM
昨天在 Welco WhatsApp group 里写的:

“谈到殉节,我 2001 叫妈妈去找 OEK,却被他一脸茫然,不知所措地拒绝我母亲对他的苦苦哀求后。

我和妈妈回到 Selangor puchong 的旧家。后来我在家里颓废了差不多两年 ...

为何会提到“殉节”?

一部分是因为新加坡国立大学几个星期前有一宗男生名叫 Nicholas Lim 的家伙在女生宿舍冲凉房偷拍了一个名叫 Monica Baey 的女生冲凉。

我是认为事情很严重:在古代中国,那样做可能会造成女人殉节的。

饿死事小,失节事大!

爱情有没有来过,最重要的是哪天你如果有了身孕,不要蠢到以为为了顺从孩子的爸,把孩子拿掉之后,他还会照顾你的感受或是他给你的承诺!

我现在就是给这么一个傻子-坚持要杀了自己孩子的傻子,弄到我都不懂应该如何是好。

我给他到六月底,来跟我母亲说句好话。因为做人不是这样做的。如果他还是自以为是,以为自己很了不起,做的错事不需要认错,不需要补偿我母亲的精神损伤的话,我就会要求在报馆 Straits Times 工作的朋友把我的故事公诸于世,让全新加坡的人来为我和母亲评评理。(当我在为工作烦恼,想着是否应该殉国,殉职还是殉节,殉道好的时候,他在哪里想着找哪个拜金的欲望无止的欲女和妓女泄欲。今年一月的时候,还让我给哪个渣女诅咒和辱骂我 cheap。我想说的是:知己知彼,如果我是 cheap 的话,那么你就是下贱中的最低贱的贱妇毒妇的了!)

也让世人知道像他这种不负责任,自以为是的斯文败类,一定会下地狱,投胎在畜牲道的。

(他现在似乎还想来跟我说:谁知道爱是什么?你来摸我的头发,那孩子要来投胎,那就是爱啦!我都不懂要说你是神经病的,还是吃大便配白粥长大的了!你弄到我“女子孕而不育,即是失道”,我连殉道,殉节的念头都尝试过。可惜死不去,烧炭自杀不成功,弄到一间屋子都是烟味,被妈妈骂到狗血淋头。

如果你父母在你小的时候,穷到得给你吃大便配白粥水的话,麻烦跟我说声。因为我父母再穷,也会给他们孩子们吃白粥配 marmite 还是黑酱油的!)

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4162101&mobile=2

556688 发表于 12-5-2019 10:27 PM
爱情有没有来过,最重要的是哪天你如果有了身孕,不要蠢到以为为了顺从孩子的爸,把孩子拿掉之后,他还会照顾你的感受或是他给你的承诺!

我现在就是给这么一个傻子-坚持要杀了自己孩子的傻子,弄到我都不懂应该 ...

之所以要按个期限,是因为我母亲现在年老多病,苟延残喘着。

几乎天天在那里说:想要快点上天堂和我父亲相聚团圆的。

可是她却因为担心她唯一的闺女,进不了棺木,上不了天堂!

所以为了母亲,我也是逼不得已得和王荣康做个了断。(如果有谁想说我在咄咄逼人的话,我也只可以说:你不在我的立场。)

反正如果我再拖下去的话,他也是在责怪我没有主见的。

Carpenter 发表于 13-5-2019 09:50 AM
有时我也很想死,但每次有这种念头时,我都会出门旅游,回来了也忘了那种念头了。

我则是看到我母亲,又老又是寡母。如果还要她白头人送黑头人的话,那未免太残忍了。

忍辱负重,忍辱偷生,苟且偷生,苟延残喘也得咬紧牙关,硬着头皮,忍下去。

忍字心上一把刀 ah。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4162196

昨天早上,电邮给新加坡 Mrs. Lee Hsien Loong 的内容:

My decision

Lee Hui Lee
to Ho_ching, florence_chua, Sook, +1
1 day agoDetails
Dearest girlfriends,

I have decided: that Sook Ling (BTW she studied law in univ) is right. That Mr. Ong Eng Kang owns me and my mum an apology.

Truth is sometime in either 2001/2002 I got my mom to take an overnight bus ride to Singapore to see him. She told him 言简意赅:解铃还须系铃人。But he replied 结了婚再离婚也不是一样。

One sentence from him that silenced my mum instantly. I would call it some kinda curse on my 姻缘。My mum wanted to scream at him in exasperation over his stubborn attitude. But an expression of sheer panic appeared on his face. My mum saw that and her heart softened and she then changed to plead him with her eyes. But he became confused and lost as to how to respond, I think. My mum became confounded after she saw his facial expression. When he saw that my mum stopped pleading him with her eyes, he decided that it was his chance to escape and just 溜之大吉。

The rest of the story has already been shared on the Cari forum.

Please, let him know that it's not the way to behave as a 君子 or 保家卫国的男子汉。

And that I want his promise to adopt kids with me to be fulfilled. (When he told me to get the abortion, I had asked him what should we do if I can't have a baby again. He replied we'll adopt. That I would describe it as force feeding me with a smelly, spicy, boiling hot and nose watering WASABI 我杀了自己的 baby. So now there are two kids here in (hi)Malaya for me and him to adopt: he can call one tomato sauce and the other Tabasco. Or Heinz chili sauce and Maggi chili. For him to decide. Tomato and Tabasco rhymes.)

Whatever it is, I have decided that wasabi sauce will be served at my wedding supper.

If he is still going to stay in his turtle shell, I will make the entire world and SG know about his stupidity, vulgarity and bad attitude towards me and my mum, who are just an orphaned girl and a widowed mother.

Happy mother's day to one and all.

Yours sincerely,
Adeline aka Hui Lee Lee

刚刚在 IChing 那里卜了卦,是 卦 19,第六条,变成了卦 41。

556688 发表于 2-5-2019 05:00 AM
“谁知道爱是什么?”

哈哈哈,笑挂我咯。

我在 1996 年从警察学院毕业出来几个月后,在警局里听着我那个可怜虫的被告,一个大男人被两个疯子冒牌警察打,挨打到哭到一把鼻涕一把眼泪的时候,就已经是“爱大莫 ...

谁知道“癌”是什么?

癌大莫于童(卢凯彤的童)女死。

挨打莫于被警察(弟弟们误解,冤枉等等)?

556688 发表于 2-5-2019 05:00 AM
“谁知道爱是什么?”

哈哈哈,笑挂我咯。

我在 1996 年从警察学院毕业出来几个月后,在警局里听着我那个可怜虫的被告,一个大男人被两个疯子冒牌警察打,挨打到哭到一把鼻涕一把眼泪的时候,就已经是“爱大莫 ...

对我来说,爱是人非圣贤,知错肯改,善莫大焉。

爱是尊重彼此的差异,看清自己的弱点,认清彼此的缺点,包容彼此 8!

爱是尊重,珍惜,信任,互相学习,取长补短,彼此成长的过程 吧。