佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 556688

灵魂,你在哪里了?

YNWAMARK 发表于 1-4-2019 11:49 PM
我以前是电视剧播他以前的歌,就去youtube找
一听就上瘾了,涟漪,等,深爱着你,恋爱预告,一生何求还有很多首都很经典。。

这首歌是去年还是前年 8?不清楚了。

哪只狗熊,树熊,袋熊,猫熊,大雄,小熊“伊 S 批”我的。

556688 发表于 31-3-2019 11:50 AM
我灵魂的一部分:

Looney tunes or linnie ping,你外婆母亲一起来伤害辜负了我,你还要叫 Gay C (裝蒜装死,装疯卖傻,装聋作哑)一起来欺负我!

现在跟我说什么:要学会保护自己?这又是另一个印度语的笑话? ...

Linnie,

这首歌是我几个星期前在 YT 搜索关于“无勇无谋”的成果:

556688 发表于 3-4-2019 10:26 AM
这首歌是去年还是前年 8?不清楚了。

哪只狗熊,树熊,袋熊,猫熊,大雄,小熊“伊 S 批”我的。

danny不是八十年代的吗?

YNWAMARK 发表于 3-4-2019 08:50 PM
danny不是八十年代的吗?

其实我本来不知道有这个人的。

今天是农历三月初一,清明节。

刚刚卜了卦,49,第四条 XX.

人不犯我,我不烦人。
人若犯法,我得抓人、审人、骂人、杀人、关人、罚人,外加判人进入地狱畜生道。

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4152170

Follow Us

https://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=4047286&mobile=2

昨天和初级学院的一群好朋友们 WhatsApp 了:

时间飞逝,一转眼已经 30 年了。

S.H.E. = Selina, Hebe, Ella
= Sensuality, Humanity, Eternity
= Sexuality, Humility, Etc etc.

其实我是想对所有人、人渣、渣男、渣女、处男、处女以及畜牲都一视同仁,彬彬有礼的。

可惜事与愿违,有些怪兽让我不得已得以其人之道,爆粗!

“假如爱有天意”:谁知道爱是什么?

做爱你就会,我们的爱情结晶你却坚持要把他碎尸万段,死无全尸地粉身碎骨。

后来叫母亲和你说几句话,你以一句“结了婚再离婚也不是一样?”顶到她老人家哑口无言。你是在诅咒我的姻缘 8!你的话语应验了,显灵了。你高兴了 huh。

我和母亲被你弄到无所适从。我的婚姻已经失败告终了,我现在变得比白痴还要可悲跟可笑。我都不懂自己现在是变成兵士,还是病人,抑或是活死人,还是假诗人了:

后注:我几天前 WhatsApp 了黄城第 15 届学生理事会的林锦寿医生 Dr. Lim Kim Show 我的银行户口号码和地址。

没有那么多“后来,本来或原来”的啦!麻烦把我买给你庆祝生日的蛋糕钱连本带利还回来 8!

不然,你还真以为我是不食人间烟花的林妹妹 huh?

我对所有人都是一视同仁,彬彬有礼的。我只是想找两口饭吃,尽量把工作做好罢了。

却不知为啥会惹来那两个疯子警察?(后来,又遇到“脚痛三”的…应该可以用魔鬼,还是下贱下衰的太监警察来形容他吗。)

一堆恐怖疯子、恐怖鸭子、恐怖笼子、恐怖猴子,跟恐怖孔子。

556688 发表于 13-4-2019 04:14 PM

做爱你就会,我们的爱情结晶你却坚持要把他碎尸万段,死无全尸地粉身碎骨。

后来叫母亲和你说几句话,你以一句“结了婚再离婚也不是一样?”顶到她老人家哑口无言。你是在 ...

“贞枷”死人:

J for Justice, Jamaica and Joker:

死人的眼泪:

556688 发表于 13-4-2019 04:14 PM

后来叫母亲和你说几句话,你以一句“结了婚再离婚也不是一样?”顶到她老人家哑口无言。你是在 ...

“不食人间烟花”:

“谁知道爱是什么?”

哈哈哈,笑挂我咯。

我在 1996 年从警察学院毕业出来几个月后,在警局里听着我那个可怜虫的被告,一个大男人被两个疯子冒牌警察打,挨打到哭到一把鼻涕一把眼泪的时候,就已经是“爱大莫于心已死”,抑或是“哀大莫于心未死”的了。

爱??那,上帝就是因为太过爱那群 YMGG 的人权,才会说:不可以推翻 377A 条文 啦。

一个伪君子真小人的东西,对一对孤女寡母没有一丁点同理心的死魔鬼医死人的医师,要和谁谈情说爱?你的那几只 KFC 要给你戴的帽子是浅情色,蓝黑青色还是深色绿帽,拜托不要来跟我说!你顾好自己那些 KFC 就可以的了啦。

我的朋友们都说你不是正常人,所以我决定听取他们的意见。目中无人,自私自利,自以为是,不负责任的公狗一只。你妈妈是偷汉子生你的啦。原来!

死不要脸的缩头乌龟,欠钱不还!那个龟头既然已经给 KFC 吃掉的了,我就当你已经死于空难的了。

你可以跟你的父母一起去投胎,做你大哥儿子王忠毅的三胞胎孙女 8。

死魔鬼,死远点,我跟你跪在地上求求你啦。

四月的最后两个星期,我和华初学生理事会的一个女友人,名叫黄淑玲 Wong Sook Ling 的,通过 WhatsApp 谈天交流了好些东西。

原来她也是客家妹,是虔诚的基督徒。她父亲前些时候得了“巴金绅”,后来遇到了车祸,得坐轮椅,结果整个人沮丧不已,得了老人忧郁吧?

我和她说了我的状况,上个星期天,她 transferred 了三百令吉给我。我在星期二也去了 Pos Laju 寄了一瓶蜂胶给她,跟她说蜂胶是大自然里最好的抗生素。

这首是她 WhatsApp 给我的诗歌: