佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冥府修罗

年薪120k,适合开什么车?

whyip1988 发表于 26-3-2019 07:27 PM
我拥有的不会比你差,不过不会像你这样秀下限。
而且我不用自己拥有mazda才能知道这些,你自己拥有居然连这种知识都不懂,不是很下衰?

你是很明显知识不足,却在这里讲什么人家车厂decoy marketing。

我也 ...

讲这样久了,才讲这交谈拉低你的level.
大家评评理:-
1. 大家都是在cari 分享跟给意见,你可以comment, 我就不可comment. 我是人,你也是人嘛。如果你是神,我就捧你上神台咯。
2. pricing 有十大方法。decoy marketing 是 pricing 的其中方法。这是生意的手法,我没讲错,可是我懂它的用意.
3. 我是保养到期,就拿去service。每个月准时给车贷, 真金白银拿钱出来.
4. 我问你是不是驾着马子达,你是就是。不是就不是啦。如果是,那我就去你那间service 嘛, 因为我去那间是做菜头。你这些都不讲,然后跟我讲有的没的,什么拉低level.

有些人不会思考,看再多的新闻,也是无知的。。

跟你讲鬼话,很好笑。。。哈哈哈。。。

ADVERTISEMENT

我forex虽然收入不稳,但至少每月有10k USD,也只是驾toyota罢了。
有钱人都怕别人知道自己有钱

评分

魔鬼终结 + 5 我很赞同

魔鬼终结 发表于 24-3-2019 02:00 PM
车是一直貶值的,可以开就好,不是要气派啦,除非是老板,要豪车来显示地位身份啦,把多余的钱拿去投资更好咯

是啊。现在有现钱才是最重要。

JME2688 发表于 28-3-2019 08:28 PM
是啊。现在有现钱才是最重要。

那还不是吗,多金就是王道。这是硬道理呀。哈哈

ckx 发表于 27-3-2019 12:21 AM
我forex虽然收入不稳,但至少每月有10k USD,也只是驾toyota罢了。
有钱人都怕别人知道自己有钱

toyota alphard 也是 toyota, 新车和 新车 recon 贵过3仔c 仔