佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 冥府修罗

年薪120k,适合开什么车?

车是一直貶值的,可以开就好,不是要气派啦,除非是老板,要豪车来显示地位身份啦,把多余的钱拿去投资更好咯

西门吹吹 发表于 24-3-2019 10:51 AM
说错了 打字打太快 一个月20千上下 如果真的200千就爽歪歪 还在这里聊懒咩

月入2万也很厉害了。佩服佩服。老板你开玛莎拉蒂还是奔利呢?

Siltasy 发表于 23-3-2019 02:39 PM
不是celica camry white?

aiya

我的1.8  celica

一直誤認是camry

评分

Siltasy + 5 精品文章

whyip1988 发表于 23-3-2019 09:45 AM
现在新车五年免service 费,怎么maintainance够力下?

老板,你几岁人了咯。这种 decoy marketing, 你也相信。。我讲多多也是没有用啦, 你买一辆就知道了。。。

darkwalker 发表于 24-3-2019 02:48 PM
月入2万也很厉害了。佩服佩服。老板你开玛莎拉蒂还是奔利呢?

二万你以为很多啊
一辆cx5 一辆myvi is一个月就2200+车油300 加路税保险 一个月 平均3000
屋子 2000 就5000 老婆孩子生活费5000 吃饭1000-1500还没算拉杂 所以你以为2万很多 哪个是单身人口才可能

评分

hooi1983 + 5 我很赞同

西门吹吹 发表于 24-3-2019 06:41 PM
二万你以为很多啊
一辆cx5 一辆myvi is一个月就2200+车油300 加路税保险 一个月 平均3000
屋子 2000 就5000 老婆孩子生活费5000 吃饭1000-1500还没算拉杂 所以你以为2万很多 哪个是单身人口才可能

老婆没有打工赚钱?所以我们才觉得你强,还养得起老婆和孩子

Follow Us
aalbertliew 发表于 19-3-2019 08:16 PM
myvi可以开13年,大概希望省油,耐用,好保养这类车型,City或Vios吧。
还有就是换车同時也把女友换了。

认同,换车同時也把女友换了

西门吹吹 发表于 24-3-2019 06:41 PM
二万你以为很多啊

月入2万已经是大马top 20%收入群了。上等人生活,羡煞旁人。

wavie 发表于 24-3-2019 08:44 PM

那也要拼到 足够能力 如果一个月五千你敢叫你老婆不要做工吗 肯定孩子别人带 找吃也是很艰难的

wavie 发表于 24-3-2019 08:44 PM

那也要拼到 足够能力 如果一个月五千你敢叫你老婆不要做工吗 肯定孩子别人带 找吃也是很艰难的

darkwalker 发表于 24-3-2019 10:14 PM
月入2万已经是大马top 20%收入群了。上等人生活,羡煞旁人。

一年出国一二次咯 要准备买第二间 屋子 真的穷死头期加装修 律师费印花税 起码100-200千 你说 不打拼可以吗

年薪200千,还在用2009的邁威,屋子大就行
如果你硬要买,就考虑100千以下的

wavie 发表于 20-3-2019 11:17 PM
看来这里的人都非常有钱,一开口的年薪就是超过RM100k或是RM200k,还看到一个月薪超过RM200k的,这里果然强人够多

我在等 300k, 400k 的人出现

白天发梦的熊 发表于 25-3-2019 09:16 PM
我在等 300k, 400k 的人出现

找年薪500k以上的来可以吗?

jackalxuxu 发表于 24-3-2019 04:08 PM
老板,你几岁人了咯。这种 decoy marketing, 你也相信。。我讲多多也是没有用啦, 你买一辆就知道了。。。

Bermaz Motor 宣布从 2019 年 1 月 1 日起,所有购买全新 Mazda 汽车的顾客都可获得 5 年或 100,000km 的免费维修配套。
这项配套是从之前的 3 年或 60,000km 免费保修服务,延长至 5 年或 100,000km。同时,Mazda 车主也将享有 5 年或 100,000km 原厂保固。这也意味着 Mazda 车主在保用期间无需担心人工费、替换零配件和润滑油的开销。有关配套适用于所有 Mazda 车款,仅皮卡型号 BT-50 除外。

人家有black & white写好,decoy marketing ?
得空看下新闻吧,不要一直道听途说。

list到那么detail了,真的那么难明白?

labour,parts,lubricants 免费。

冥府修罗 发表于 19-3-2019 08:26 PM
換你的頭 !  當年我用myvi追到她的,這樣好的女生去哪裡找

这样的话,买新的myvi咯。。。保持下去

whyip1988 发表于 26-3-2019 09:58 AM
Bermaz Motor 宣布从 2019 年 1 月 1 日起,所有购买全新 Mazda 汽车的顾客都可获得 5 年或 100,000km 的免费维修配套。这项配套是从之前的 3 年或 60,000km 免费保修服务,延长至 5 年或 100,000km。同时,Mazda  ...

我现在驾着, 给料30k 头期,2017 年车, 你要听就听,不要听就不要听, 不用在这里讲LJ 话。。。

jackalxuxu 发表于 26-3-2019 02:20 PM
我现在驾着, 给料30k 头期,2017 年车, 你要听就听,不要听就不要听, 不用在这里讲LJ 话。。。

2017车拿2019 1月发布的公告来比较?那边都写了2019起,你是头脑有问题?
我看你是自己做了笨7 心里不平衡。

可能你笨到以为WEAR & TEAR的东西也是免费,这样我就不懂你的理解能力了。
电池是一年/20k km,看哪一个到先。
除了这些其他就全部“免费

whyip1988 发表于 26-3-2019 03:52 PM
2017车拿2019 1月发布的公告来比较?那边都写了2019起,你是头脑有问题?
我看你是自己做了笨7 心里不平衡。

可能你笨到以为WEAR & TEAR的东西也是免费,这样我就不懂你的理解能力了。
电池是一年/20k km, ...

你有CX-5 还是 马志达车吗?没有就静静啦。。。

jackalxuxu 发表于 26-3-2019 05:06 PM
你有CX-5 还是 马志达车吗?没有就静静啦。。。

我拥有的不会比你差,不过不会像你这样秀下限。
而且我不用自己拥有mazda才能知道这些,你自己拥有居然连这种知识都不懂,不是很下衰?

你是很明显知识不足,却在这里讲什么人家车厂decoy marketing。

我也不会reply你了,跟你这种人继续交谈把我的level也拉低。

去看多点新闻,不会就问一下人,update下自己