佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有电动门的7人车有什么选择?

计划生第三个孩子,发现car seat拿上拿下有时开车门很不方便,
尤其遇到那些位子比较挤的时候就实在是难搞,因此想换一辆有电动门的7人车,
目前看到的只有Toyota Sienta新车,不过我知道这里高手如云,
因为特地潜水冒出来问问各位意见,如果把recond和二手车也算进去,
预算120k以内,请问除了Sienta还有什么选择?

新车这价位只有sienta和serena,不建议买2手和recond,不值得花钱买风险

Nissan serena

Toyota Voxy

预算120k, 有双电动门7人车,
新车看来, 就只有serena是比较好的选择了.
不过, 此车没有驾驶乐趣...

Toyota Estima 是你最好的选择

Follow Us
有钱就 serena。没钱就 sienta
Recond = 外国的二手车。或你买大马的二手车。
银行利息比新车高。recond 应该只有 wish。但是停产又没有电动门。recond/二手车买来修? 虽然车龄最年轻是五年车。载着孩子老婆半路坏车。你找谁?买车就是要减少烦恼问题。

Sienta 车主路过。。。

renren_ 发表于 19-3-2019 04:33 PM
新车这价位只有sienta和serena,不建议买2手和recond,不值得花钱买风险

Serena担心Hybrid的电池要换的时候钱包破洞……

这个应该只有recond或二手的吧?
请问这辆车有什么过人之处?

金枪鱼 发表于 19-3-2019 05:19 PM
预算120k, 有双电动门7人车,
新车看来, 就只有serena是比较好的选择了.
不过, 此车没有驾驶乐趣...

虽然已经是第三个人推Serena了,可是我发现价钱要131k ler...
而且我担心Hybrid的电池要换的时候钱包破洞……

mingkok76 发表于 19-3-2019 05:28 PM
Toyota Estima 是你最好的选择

怎么说?大件兼抵食?请问这辆车有什么过人之处?

我是有考虑过,可是recond车要看运气

Rustyface 发表于 19-3-2019 06:38 PM
有钱就 serena。没钱就 sienta
Recond = 外国的二手车。或你买大马的二手车。
银行利息比新车高。recond 应该只有 wish。但是停产又没有电动门。recond/二手车买来修? 虽然车龄最年轻是五年车。载着孩子老婆半路坏 ...

请问你的家庭结构是怎样的?平时出门觉得ok吗?
Sienta坐满大人会挤吗?感觉会比较小一点。

Serena
车主路过

燎原火 发表于 19-3-2019 07:12 PM
Sienta坐满大人会挤吗?感觉会比较小一点。

小弟还单身。只是换车要前车好。
老妈老人家上下车第二/三排没有说什么。或晕车。wira 太低我妈说上下车吃力。要按着门爬起来。
Highway 有说过弯没有前车 wira 那么稳。我也明白。必须这车不能和 wira 比。第二排比 wira 宽和舒服。新年/清明节从槟城到以保。一家人就我和大肥哥哥座前面。老妈和大嫂座第二排加两个小学年纪的小孩子。老爸一个人第三排座。有时会一个小孩跑去第三排和阿公座。没说过热。曾经刚拿车载那么多人试过跑 170km/h。我和朋友两人就试过上 177km/h。平时都是我一个人驾。

不是常载满人或附近就够用了。感觉大辆没有满人只去 pasar  或买点东西会很麻烦 parking 车。除非你还有一辆小车如 axia
啦。但是买到那么大辆常 parking 车也很浪费。 这车对我是刚刚好啦。听说四月 toyota 不要进 sienta 了。先车新车好像 kl 好像有货和扣 9k

想建议LZ Nissan Serena的,但是LZ顾虑的东西太多了。。RM120K的7人车加电动门选择不多,空间最好的就是Serena了,加多几千。。LZ可以去Nissan试驾顺便问看有没有折扣

燎原火 发表于 19-3-2019 07:07 PM

它的hybrid电池不像其他hybrid车那样贵,别担心

我是estima前车主
Estima,不难养, 好驾,低调

燎原火 发表于 19-3-2019 06:11 PM
怎么说?大件兼抵食?请问这辆车有什么过人之处?

我是有考虑过,可是recond车要看运气

好用!其实买recond的车的确是要看运气的!

UnderCat 发表于 19-3-2019 07:36 PM
Serena
车主路过

Serena坐满大人会挤吗?感觉会比Sienta大一点。