佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

城市里的阳光绿茵 Pokok KL Cafe @ Jalan Universiti, Petaling Jaya

话说自从娜娜进驻我的生活之后,我已经很久没有到美美的咖啡馆去拍照打卡了。难得这一天没上班,我老早就询问了谷歌大神最近有些什么打卡新景点。。。咦?是玻璃屋呢!话不多说,立马锁定这里了!

Pokok KL Cafe 的地点是在马来亚大学旁边的 Mahsa 大学宿舍里面,如果不是先上网做了功课,根本不会知道这里面隐藏着一家这么漂亮的咖啡馆。

咖啡馆是连接宿舍建筑而延伸出来的,三面墙都是落地玻璃,就连屋顶也是玻璃呢,可想而知在这里拍照根本不需要担心自然采光不够,随随便便就可以拍出网美照。

咖啡馆的外围绿意盎然,正符合了咖啡馆的名字 Pokok KL Cafe。室外的用餐区挂满了灯饰,想必晚上在这里也是充满情调的。(还好我念大学的时候没有这家咖啡馆,要不然做几份兼职都不够我花在这里!)

Sauteed mushrooms & scrambled egg croissant - RM20

我和某人七早八早就来这里报到,成了咖啡馆的第一组客人,也趁其他顾客上门之前拍了好多照片。

拍完照片,食物也刚好送到。某人点了西式的炒蛋可颂,炒蛋很有奶香,只不过垫在下面的可颂长时间浸泡在炒蛋里,变得湿湿软软的。整体上还算是不过不失啦~

Nasi lemak platter with ayam berempah - RM18

我点的是本土的国民早餐 - 椰浆饭!餐牌上写着是厨师推荐,而且这价位我对它的期望颇高。但是饭的椰浆味没有我想像中那么重,香料炸鸡也不够香,参巴对我来说太辣了,还有一点焦焦的味道。这水准像是厨师推荐吗?

Hot latte - RM10

总结是,来咖啡馆还是喝喝咖啡就好,失望的几率没那么大。但我还是很推荐来这里拍照的,毕竟这样环境的咖啡馆在城市里并不常见啊~

食物 ☆☆☆½
服务 ☆☆☆
环境 ☆☆☆☆
价钱 ☆☆☆☆(☆为平价,☆☆☆☆☆为高价)
推荐 - Sauteed mushrooms & scrambled egg croissant

Pokok KL Cafe
MAHSA Avenue, Block B,
Jalan Elmu, Off Jalan Universiti,
59100 Kuala Lumpur.
电话:+603-8408 1811网址:https://www.facebook.com/pokok.kl/
营业时间:9am-9pm

By 阿七

部落格原文 https://zap-pa-lang.blogspot.com/2019/03/pokok-kl-cafe-jalan-universiti-petaling.html
ZapPaLang的美食部落格 http://zap-pa-lang.blogspot.com/
ZPL2.0除了吃之外 http://zap-pa-lang2.blogspot.com/
ZapPaLang的Facebook专页 https://www.facebook.com/ZapPaLang

中午不是很热!

你很不浪漫咯!! 有冷气嘛~

ZapPaLangZPL 发表于 19-3-2019 01:41 PM
你很不浪漫咯!! 有冷气嘛~

满头大汗,要浪漫也不能!

thunder 发表于 19-3-2019 01:44 PM
满头大汗,要浪漫也不能!

应该不会热啦,没听过有人投诉

你都很喜欢去这些贵夹唔饱的地方浪费钱,这些就是地雷区,你特地要去踩。

Follow Us
skydreamer1978 发表于 20-3-2019 09:37 AM
你都很喜欢去这些贵夹唔饱的地方浪费钱,这些就是地雷区,你特地要去踩。

杂饭吃多了,偶尔也会想要对自己好一点的嘛!而且这个还不算很地雷。。。

谢谢分享。周末可以去尝试。

sun_onn 发表于 21-3-2019 10:52 AM
谢谢分享。周末可以去尝试。

听说人很多,要有心理准备

好漂亮啊,令人瞬间少女心爆发  

舞猫猫 发表于 23-3-2019 03:28 PM
好漂亮啊,令人瞬间少女心爆发

很美是不是?!我看到照片也是觉得非去不可

ZapPaLangZPL 发表于 25-3-2019 08:52 AM
很美是不是?!我看到照片也是觉得非去不可

可惜我的拍照技术很差,没办法拍出像IG里那些美美的照片        

舞猫猫 发表于 25-3-2019 09:00 AM
可惜我的拍照技术很差,没办法拍出像IG里那些美美的照片

拍照这东西当然是叫男朋友做