佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生晚上开车请提高警惕!“他不停往车里看,还脱下头盔......”

女生出门在外,一定要提高警惕,注意身边安全。驾驶时,避免将包包放在显眼的地方,以免不法之徒有机可趁,敲破车窗,拿走包包。近日,一名女网友Vanessa就在面子书上诉说自己在晚间驾驶时,差点成为了受害者的经过。

图截自Vanessa面子书

3月15日当天,Vanessa和女性朋友赴宴后,就载友人回家。岂知,两人在车内等待交通灯时,车旁来了一辆摩托车,而且摩托车骑士还不停地往她们车内看。

“一辆摩托经过我车左侧时,就往我车内看,当时车内只有我和另一位女性友人,他从我车左侧经过后,视线就未离开过我的车。他在我的车前停下,也继续往我车内看。绿灯时,他开始行驶了,但还是回头望,我就放慢行驶,他依然不停回头望。”

图取自Vanessa面子书。

这个时候,Vanessa发现摩托骑士突然脱下头盔,两人马上感觉到摩托骑士意图不轨,想要使用头盔打爆镜子抢包包。

友人提醒Vanessa放慢车速,千万不可超越这名男子。所幸,之后有另一名摩托骑士经过,不法之徒疑似担心两人趁机求助,而立刻离开有关地点。

Vanessa也指出,她事后有翻查摄录片段,但是无法清除看到对方的摩托车牌号码。

她借此发帖提醒女性驾驶时,一定要打起十二分精神,避免成为受害者。也有热心网民给予建议,表示女生若遇到类似情况时,应该立刻兜去别处,而不是在原地等待。有的网民也说,女性驾驶时,若遇到问题,大可立刻鸣笛引起注意,这样匪徒就会因为害怕而离开现场了。

说真的bukit tengah那条晚上也是我遇过成群的

治安败坏

怎么事主車上坐着一个披头散发的人

女生晚上开车请提高警惕!“他不停往车里看,还脱下......”
我还以为是裤子!

不要晚上出门。。。如不得已,要人陪同。。。

Follow Us
mikok730 发表于 18-3-2019 08:16 PM
怎么事主車上坐着一个披头散发的人

披头散发?哪里?没看到。

马来西亚治安越来越退步了!

我是架大型motor骑士,有时候女孩子驾车给我的感觉很好笑,人家驾motor也不知道是不是在看你,然后就自以为是的拿电话拍人,女人你们有感觉到你们过分吗?有时我驾motor跟在車后面,我就会领悟到前面驾车的人在怕我会打抢他了。女人你们要明白打抢你的人不会一直的看着你的,处了你真的很妖艳他多看你几眼,没有就是你拿电话拍照拍他,他才一直看着你做麼拍他也有可能的,千万别认定是打抢你的人,我可问你一句你在车上等红灯,你的眼睛也会看来看去是吗?只是身分不同的是你在车里,人家座在motor上而且。难听的说一句他假如敲你的车叫你下车问你为何拍他照片那时你要阵样子去答复他,你有尊严他也有尊严。有些事情反思好好了在做也不迟。顾一下别人的感受,你自己驾车小心点这条路红绿灯这处每一年都会有人死去早上也有,下午也有,半夜三更也有,重知小心驾车就是了。在这一区百利镇很平安的rhb bank 后面有治安队。

要打抢你的人是不会脱掉头盔给你脸部看的,你真的要学会知识一点,也不可能一个人做案的,我是感觉到是你用手机拍他才会有后来的情形出现。

是不是你太美。

多数是不怀好意之徒,而且这些人专挑独自开车的女司机下手,这种案件时不时都发生。