佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: CARI_AGNES

马华决定留在国阵! “为了更民主、多元的两线竞争”

伊党如果没有变,之前骂伊党是火箭胯下的牛的巫统现在跟伊党合作,那巫统岂不成也成了火箭胯下的牛?

民联后期到现在,哈迪明显变越来越极端

很明显变得是在伊党是火箭胯下的牛的年代,口口声声伊法没有回头路,伊党是塔利班,不断挑战火箭退出跟伊党合作的政党变了,变得喜欢塔利班,变得不怕没有回头路!

latte3948 发表于 19-3-2019 11:11 PM
哪里有鸡蛋里挑骨头?跳票那么多承诺,拿华人票却对华人无作为。这一系列都是事实啊。
纳兹里已经不是总秘书了,火粉依然选择自己想听的来听,却不听其他巫统大佬感谢马华留下,维持国阵多元化。或许纳兹里和林神 ...

全马只有蓝兵和你相信国阵

评分

yow_meng5727 + 5 精品文章

瘋流材子 发表于 20-3-2019 08:59 AM
全马只有蓝兵和你相信国阵

soli,我只相信我自己。不要乱代表我乱讲话。诽谤是很恶劣的行为。

留下死,不留下也死,只剩下一席,怎样做都难,留下说不定还有机会翻身,当然不可能在短期内。

latte3948 发表于 19-3-2019 11:11 PM
哪里有鸡蛋里挑骨头?跳票那么多承诺,拿华人票却对华人无作为。这一系列都是事实啊。
纳兹里已经不是总秘书了,火粉依然选择自己想听的来听,却不听其他巫统大佬感谢马华留下,维持国阵多元化。或许纳兹里和林神 ...

就连平时被人民仓没种的民政党都退出国阵了!我砂拉越执政党也已退出国阵,另组GPWS。

不要讲什么多元化。如果要多元化,马华在退出国阵后,可以和其它党合作。或者,马华也可以转化成为一个多元党,不再只是有华人党员。

如果马华没有种退出国阵,要继续成为巫统的奴,就不要死要脸去找那么多借口。承认一下,最多少了华人选票,没什么大不了!

Follow Us

是少了马来票

换回来唐人票

敢敢去到完DAP 308时 只敢下 的选区

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 09:28 AM
就连平时被人民仓没种的民政党都退出国阵了!我砂拉越执政党也已退出国阵,另组GPWS。

不要讲什么多元化。如果要多元化,马华在退出国阵后,可以和其它党合作。或者,马华也可以转化成为一个多元党,不再只是有 ...

民政党在退出国阵后,除了一些投诉和党主席的几句话文告,还有什么曝光率?
若民政在来届大选无法增加议席,那就离泡沫化不远了。

至于你砂拉越执政党,讲难听点,我砂拉越朋友自己再不愿意,也承认他们是投机政党。
从我朋友口中吐露的,不难发现,砂拉越人有很强的本土情意结。但他也这么说了,那就准没错了。
相信我,只要有任何危机或好处,砂拉越执政党,肯定会依附中央执政党的。只是迟早和合作方式的问题而已。

对于过去式的,我批评也无用。只能等现任政府完成对他们的调查和提控。

对于现任政府,网络力量在308开始已经成型。若政客无法为人民争取什么,那只能上网发动舆论压力,来逼政府聆听民意。政策U转那么多次,多多少少也是网络力量的展现。不监督,不发动舆论的话,我相信没有这些U转。

latte3948 发表于 24-3-2019 02:49 PM
民政党在退出国阵后,除了一些投诉和党主席的几句话文告,还有什么曝光率?
若民政在来届大选无法增加议席,那就离泡沫化不远了。

至于你砂拉越执政党,讲难听点,我砂拉越朋友自己再不愿意,也承认他们是投机 ...

投机不投机都好,至少我看到民政及GPWS比马华、国大党有种。人家选择不再继续做奴才。

马华,诺要继续被人看不起,请自便。

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 03:34 PM
投机不投机都好,至少我看到民政及GPWS比马华、国大党有种。人家选择不再继续做奴才。

马华,诺要继续被人看不起,请自便。

哈哈,一样啦。讲有没有种,火箭和马华不遑多让。火箭已经有马华2.0的称号,你不知道?

从执政开始官职分配的不公,到各大课题静静,华人没从新政府得到什么好处,到最后一再被老马和达因羞辱。谁都懂火箭多有种。

等火箭真的有种了,才来说马华没种吧。

latte3948 发表于 24-3-2019 03:37 PM
哈哈,一样啦。讲有没有种,火箭和马华不遑多让。火箭已经有马华2.0的称号,你不知道?

从执政开始官职分配的不公,到各大课题静静,华人没从新政府得到什么好处,到最后一再被老马和达因羞辱。谁都懂火箭多有 ...

我无党派,所以绝对有权说马华没种
火箭不代表人民。决定马华选举胜负的,不是火箭,而是人民。

如果我们人民说马华没种,如何?

TMNUTsucks 发表于 24-3-2019 04:14 PM
我无党派,所以绝对有权说马华没种
火箭不代表人民。决定马华选举胜负的,不是火箭,而是人民。

如果我们人民说马华没种,如何?

我也无党派,马华的确没种。

火箭,也同样没种。

这些都是事实。