佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

休闲阁

各位网友们好我是Mark,逛了论坛那么久终于想试下在这个版块分享心情哪怕是没有人看XD。当然也欢迎和非常感谢各位进来的。。。

前几天是spm放榜吧,我突然间觉得时间过的好快。。原来我已经拿了很多年感觉我去年才拿而已。
其实我中学只有几位朋友以前总想说带我校服去拿成绩然后让大家签在我身上过后想到还是算了。
以前不想去的学校现在变到再也不能去的地方,我是自卑的人在那边我喜欢刷存在感大喊大叫属于搞破坏的那种
我还记得我的spm最后一天全部同学在外面一起呐喊庆祝然后大合照那些的,而我考完就快快回家了。

其实我也明白我性格的错这件事情其实我没有怪任何人的,我给人的感觉就是怪人吧我喜欢的事物或者我在意的通常我都不会说都是用其他方面表现出来。
我还记得以前在班拿垃圾桶套在自己的头上上课,鞋子放头上全部人都吓坏了
我不会去特意得罪人只是一直用这样的方法表现自己我很想有人去明白我这个怪兽其实我很脆弱我的。
所以就算我很想挤进去其他圈子里我还是不敢交心到很深我很怕受伤的感觉了。。毕竟曾经我当时的朋友也有很多离开我
其实我很喜欢让人家笑让大家开心但是我不想被人利用当我是小丑来嘲笑我,然后呢其实我是不开心的一个人我什么事都放在心上因此我很喜欢把压力放在做sakai事来发泄。。。其实我宁愿我自己不开心我都要身边的人笑但是我不想到最后只剩下我一个人。。其实我很怕的。。
好的,好久没2点前睡了XD,各位晚安。

恭喜新楼开张!有压力也可以来这里写写,期待你继续分享心情。

一篇就沒了?

现在duedate前做assignment

YNWAMARK 发表于 9-4-2019 01:56 PM
现在duedate前做assignment

幾時duedate?

原来你飘来这里开帖了

欢迎

热烈欢迎

期待你接下来的分享

Follow Us

几个assignment在同一天,下个礼拜
因为有一份不会做要等答案

来偷看                           

企鹅来做客咯~

nevermind123 发表于 18-3-2019 08:01 AM
恭喜新楼开张!有压力也可以来这里写写,期待你继续分享心情。

欢迎楼上几位的光临

yoyoyo!大家好。。哇!原来上一次我写的日记已经隔那么久了。。但是也是好事毕竟我的帖也没什么正能量可以带给大家,只是希望在此分享下自己的心声。
因为我是个不善于表达的人所以通常在现实世界一就是静静要不然就是故意对在意的事情装不在意。。
幸好我没有女友
今天家里wifi坏了所以才想起这个地方 ,几天后就要第二次考muet speaking了但是我已经有不好的预感
希望到时题目简单些吧。。
学校假期又要完了
9月了。。2019目标完全没一个做到
或许没目标才是我最大的成就rfrf

写日记前应该先向大家道个歉因为好久没更新了,以前还对自己说要每个月更新一篇
我已经两年没活跃在这论坛了,最近失业了所以就回来Cari看看(我还蛮佩服还有更新自己日记的人
论坛风格和人事变动也变了许多,回去自己熟悉的版块也看不到熟悉的面孔了。
有些网友私下还有联络,有些还没拿contact之前就退论坛了,所以我偶尔对回用一部分的时间来自己和旧网友的对话~~
虽然网络是虚拟的,但我是相信缘分的,茫茫人海中也能遇到的人我都会比较珍惜~~
希望没上线的你们在现实世界还是过得好好的,那我就心满意足了

目前的Cari网友们可能比较活跃的版是在吹水或者政治版吧,论坛也多了很多版主希望这些生力军可以好好维持论坛秩序吧
我已经是个无用的傻仔XD,庆幸的是很多旧版主和超版们都依然的默默支撑着本论坛。
我们应该给与他们默默为他人付出的人多一点掌声和赞美。

不知不觉就来到了七月了,以前每次说新的一年新的开始but感觉自己什么都没做到
打开面子书都是看到身边的人结婚的结婚,打拼的打拼或者用第一桶金来买自己的第一辆车。
理性的可以说自己不必和别人做比较,毕竟人生是别人的但是夜深人静时候我都会把这一切“心灵鸡汤”抛诸脑后
我也很想试下恋爱的感觉,但都会想到如果给不到别人幸福那还是别打扰别人家的女儿了
有时候我都会幻想如果我现在有女儿会让女儿嫁给现在的自己吗??
我给不到答案。。但或许心里已经答案了

以前很喜欢听FM新歌top10排行榜,可是最近的我不知为何比较爱听旧歌了,
感觉曲风,意境和歌词比较能融入进歌曲。所以现在有什么新歌我都不知道了。。
除了那种很洗脑的抖音歌
好啦,晚安~~

评分

qiuzi + 5 谢谢分享

欢迎回归。

评分

YNWAMARK + 3 谢谢分享

不要害怕现在的自己耽误了人家的女儿,
真心爱你的女人看的是你的未来,而不是现在。

要这样想,
因为我有了女朋友,我要加倍努力,给她幸福。

加油!

评分

YNWAMARK + 2