佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

Batu Kawan Vivo Executive Apartment

lam69 发表于 6-5-2019 04:18 PM
除了味道浓,出入也不方便叻!
讲要连接第二大桥,到现在没有看到什么。

路是已经有了,只是目前只适合罗里行驶。普上泊油路后,就会缩短去二桥的距离。

夜铃 发表于 6-5-2019 07:57 PM
路是已经有了,只是目前只适合罗里行驶。普上泊油路后,就会缩短去二桥的距离。

还是红泥路吗?之前曾经驾车过去看,看到红泥路就倒回头了

space_boy_88 发表于 7-5-2019 11:32 AM
还是红泥路吗?之前曾经驾车过去看,看到红泥路就倒回头了

应该... 不然现在也不会还有人说"没有路","出入不方便" ...

绝对要相信人民代议士... 大选承诺不是宣言.

cuteboy_329 发表于 26-4-2019 03:09 PM
一人说一句,我都不知道这个发展集团是做什么的,一天一个t样

就是咯, 之前看了他的Vogue, 我老婆说有兴趣。。 他吗的不问还好一问之下,真的越问越糊涂。
我总共问了他们5个sales staff 每个给的解说不一样每人一个版本。。 问道最后还有一个和我说其中一block是给hotel manage 要和hotel租户share facilities.
还有booking fees 是进member, 有的说拿不会只可以拿来买他们其他project还要charges2k..有些说要三件bank reject letter..有的说看我们有多少件panel bank. 有十家你就要给十家bank rejection letter... 你问每个sales他们给你的panel bank都不一样.. WT....
看到这样乱水,最后果断放弃....

cchin8888 发表于 15-5-2019 08:25 PM
就是咯, 之前看了他的Vogue, 我老婆说有兴趣。。 他吗的不问还好一问之下,真的越问越糊涂。
我总共问了他们5个sales staff 每个给的解说不一样每人一个版本。。 问道最后还有一个和我说其中一block是给hotel ma ...

也是还没有获得APDL的... 所以,不能够正式"卖", 才想到这个点子,放进那个什么"会员卡". 就算签了SNP也是不能stamp!总之你给了钱,发展商就抓着你的颈!

想问各位大大请问要怎么写request for refund letter ...不然5k就这么飞走了

Follow Us
fish0412 发表于 17-5-2019 07:20 PM
想问各位大大请问要怎么写request for refund letter ...不然5k就这么飞走了

到时你借不到loan 银行会写的

我以为只有 VILUXE 没有 APDL, 原来连 VOGUE 都没有 APDL, 很好奇 AVC 目前为止只有什么项目是有 APDL 的?
AVC 不是说很久了吗?(网上查好像2016就说了),奇怪为何到现在这么多项目都还没有得到 APDL。

我已经拿到 RM5000 full refund 了

JBabe 发表于 28-5-2019 08:43 PM

恭喜你了。。
什么方法你拿到??

这个发展商名誉不佳……
1·SA 都完全没有被训练过的感觉……5个SA 5个 版本
2·这个发展计划早在5年前就有了,结果搞到现在才ikea 都开始营业了它还没有好·
3·发展商持牌人一直在更换·…………
4.地段不理想…又属于烂泥地…又工业区,又购物广场……哪里来的高密度,我看空气污染是极高就有。
5.价格偏高……对面就是 Eco,过半百万的产业,很难想象将来的物价飙到哪里,有没有人买是一个问题,有价无市。
6.主要干道还衔接回了tambun,这个鸟路段每时每刻都在堵车,这个堵车问题历史悠久,最少12年,没有解决方案……

最后建议楼主在三考虑。

楼主可以PM如何拿回 refund 吗? 我妹上了奸商的贼船.

我也想知道怎样拿回

听说 VIVO 刚拿到 HOC 和 APDL, 已经开始忙着 sign SPA 和 stamping 了。。。

GoSilence 发表于 10-1-2020 09:36 AM
听说 VIVO 刚拿到 HOC 和 APDL, 已经开始忙着 sign SPA 和 stamping 了。。。

Vivo 2也跟着来了。
拿不到Vivo 1好单位的人,要头痛要不要签SPA,还是去买Vivo 2?

夜铃 发表于 14-1-2020 04:20 PM
Vivo 2也跟着来了。
拿不到Vivo 1好单位的人,要头痛要不要签SPA,还是去买Vivo 2?

蛮好奇自从 VIVO1 这么多人 complaint 之后,VIVO2 的人潮会是怎样的。。。

GoSilence 发表于 15-1-2020 09:48 AM
蛮好奇自从 VIVO1 这么多人 complaint 之后,VIVO2 的人潮会是怎样的。。。

Vivo 1 花生了什麼事?

人的記憶就像魚。只看到前面的好康,忘記了之前的坑!

夜铃 发表于 15-1-2020 02:58 PM
Vivo 1 花生了什麼事?

人的記憶就像魚。只看到前面的好康,忘記了之前的坑!

看到时有没有被你说中。。。

如果有想要拿回refund的,可以找我帮你们哦,最近有帮朋友拿回full refund~

烂公司,退款退了半年都没有还回来,pui