佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JBabe

Batu Kawan Vivo Executive Apartment

熊猫一号 发表于 30-4-2019 06:04 PM
PRE SP是写residential的...非常清楚因为我也是怕怕...

好像2024年这样吧...鱼兄觉得AXXXX集团OK嘛?会退票吗?

集团ok不ok还不知道,因为目前还算新,完成的产业素质也没有很多投诉。只是销售手法就有点欺骗成分。
AVC也算是跟Ikano合股,还有州政府做后盾,应该不会白象。只不过看过大蓝图的话,你应该知道还有十座八座这样的东西会在未来推出。所以作为投资为主要目的的话应该无利可图。

夜铃 发表于 30-4-2019 09:11 PM
集团ok不ok还不知道,因为目前还算新,完成的产业素质也没有很多投诉。只是销售手法就有点欺骗成分。
AVC也算是跟Ikano合股,还有州政府做后盾,应该不会白象。只不过看过大蓝图的话,你应该知道还有十座八座这样 ...

集团ok不ok还不知道,因为目前还算新,完成的产业素质也没有很多投诉

有所保留这个。。。

Edwen 发表于 1-5-2019 04:51 PM
集团ok不ok还不知道,因为目前还算新,完成的产业素质也没有很多投诉。

有所保留这个。。。

目前不是未来。

如果有知道的,请分享。

熊猫一号 发表于 30-4-2019 06:04 PM
PRE SP是写residential的...非常清楚因为我也是怕怕...

好像2024年这样吧...鱼兄觉得AXXXX集团OK嘛?会退票吗?

那就好
跳票应该不会,你可以查看ASPEN在tanjong tokong的项目品质
不过这种high density的公寓,个人是不觉得很值得投资

北海不是槟岛,这里的土地多,所以公寓的升值会比较慢。就连Jusco Alma这么好位置的公寓都是空空的,你就知道真的没什么大价值
加上这个价格,应该是针对每个月收入4千到6千的小康家庭,所以出租的话租金有限,转手的话价格不会太高,不然可以买landed property了,毕竟IKEA不是每天都回去的地方,旁边还是海,还有工业区

还有就是未来的人口比例,华人越来越少子化,而且70/80后的父母基本上已经有经济能力,所以你认为会买这种相对廉价的公寓给自己的孩子?还是会买屋子?

当然,友族同胞也是会有能力的,但是有土著权的很少会买二手非土著单位的公寓因为没折扣,没有土著权的应该想法和华人一样,买屋子,所以你以后要转卖给谁?

夜铃 发表于 30-4-2019 09:11 PM
AVC也算是跟Ikano合股,还有州政府做后盾,应该不会白象。只不过看过大蓝图的话,你应该知道还有十座八座这样 ...

要算投资也不算是...基本上就有些存款要买房子才能结婚这样..要asset不然等下女生不嫁啊...
未来那间unit应该会租亲戚因为做工在附近...不然就周末要过槟岛附近时候去住...毕竟有了老婆不能常常住家里...怕闲话

Follow Us
fish_hoo 发表于 2-5-2019 09:51 AM
那就好
跳票应该不会,你可以查看ASPEN在tanjong tokong的项目品质
不过这种high density的公寓,个人是不觉得很值得投资

北海不是槟岛,这里的土地多,所以公寓的升值会比较慢。就连Jusco Alma这么好位置的 ...

我也是看了TanjongTokong那边才考虑买这件...基本上我目前能力能负担这种屋子罢了landed的话没多余的资金了...

Jusco Alma那边的Impian是不是commercial的?我也是觉得槟城mainland的产业没有升值空间...我是打算出租给亲戚因为他在附近工作...剩余可以到时候过槟岛还是有回可以去那边住这样...本人北海人..

熊猫一号 发表于 2-5-2019 10:31 AM
我也是看了TanjongTokong那边才考虑买这件...基本上我目前能力能负担这种屋子罢了landed的话没多余的资金了...

Jusco Alma那边的Impian是不是commercial的?我也是觉得槟城mainland的产业没有升值空间...我 ...

最麻烦的就是和亲戚有金钱关系,哈哈
其实这个价格。你可以去找tasek或者jawi那边的二手屋了,尤其是你现在纯粹为了买而买,倒不如买有地的以后好卖些

fish_hoo 发表于 2-5-2019 10:34 AM
最麻烦的就是和亲戚有金钱关系,哈哈
其实这个价格。你可以去找tasek或者jawi那边的二手屋了,尤其是你现在纯粹为了买而买,倒不如买有地的以后好卖些

有看到hijaun...单层貌似也是300K++Asas Dunia建的....
可是现在不懂卖完了吗...

熊猫一号 发表于 2-5-2019 02:39 PM
有看到hijaun...单层貌似也是300K++Asas Dunia建的....

觉得你要弄清楚买的真正目的先

fish_hoo 发表于 2-5-2019 02:40 PM
觉得你要弄清楚买的真正目的先

谢谢鱼兄提醒和教导...我会想清楚的...目前买了就买了...我也不想多想了...唯有保佑没事就好

milk_peng 发表于 25-4-2019 04:00 PM
槟岛那么多选择,300千的屋子,虽然是subsales,真的没理由让我去买batu kawan。那边还需要个10年才能发展的很好

不用10年啦。。等 ikano 和附近更多 MNC factory 建好,那边人潮就跟 Queensbay 一模一样了。问题是 batu kawan 的地那么大,建这样多 condo 不太合理

熊猫一号 发表于 2-5-2019 10:31 AM

Jusco Alma那边的Impian是不是commercial的?我也是觉得槟城mainland的产业没有升值空间...我 ...

你真的去tg tokong哪儿??
aspen的不是在tg tokong 的哦。。

Edwen 发表于 2-5-2019 06:44 PM
你真的去tg tokong哪儿??
aspen的不是在tg tokong 的哦。。

不是那个tri pinaccle?

熊猫一号 发表于 2-5-2019 02:39 PM

二手比新的便宜。。。单层 270千下有交易。好处是地上屋,坏处还是那夜来香。

就是啊。。。
但是不是在tg tokong

各位大大,由于打算买 batu kawan 屋子,所以在网上做 research, 无意间看到这 FORUM, 所以进来看看。
有主意到大家觉得那边起太多高楼的 PROJECT, 所以不大值得是吗?
我也看到 ASPEN 也打算起 LANDED VILUXE, 会好一点吗?
不知各位可以给一点意见吗?小弟不是拿来投资的,想买来住的。好的坏的意见都乐意接受,谢谢。

夜铃 发表于 4-5-2019 11:09 AM
二手比新的便宜。。。单层 270千下有交易。好处是地上屋,坏处还是那夜来香。

那个area黑豆多...夜来香就GG了
下雨天会更多

Edwen 发表于 5-5-2019 07:07 PM
就是啊。。。
但是不是在tg tokong

这样我还真的不知道...我还以为是那个tg tokong去tarc那边白云山

夜铃 发表于 4-5-2019 11:09 AM

除了味道浓,出入也不方便叻!
讲要连接第二大桥,到现在没有看到什么。