佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Batu Kawan Vivo Executive Apartment

Aspen Group 这两天刚 launch 的 project, 2天内 2 栋40多层都卖完了!这里有买家吗?各位对这个 project 有什么看法?

楼主你有register吗?

靠近 ikea/kano 而且价格那么便宜,难怪会那么好卖!

Ayishu 发表于 18-3-2019 08:19 AM
楼主你有register吗?

靠近 ikea/kano 而且价格那么便宜,难怪会那么好卖!

有 register 到最后一栋,不过价格比前2栋都偏高了 T.T 现在想想 batu Kawan 地那么大起 40层 condo 会有那么多住户吗?如果全部买来投资的也是头痛

JBabe 发表于 18-3-2019 01:09 PM
有 register 到最后一栋,不过价格比前2栋都偏高了 T.T 现在想想 batu Kawan 地那么大起 40层 condo 会有那么多住户吗?如果全部买来投资的也是头痛

不是说还没得选吗?你已经知道自己是哪一栋咯?
我的sales person是 HB agent, 他说到时四月才可以选unit但没有说不可以选那一栋。

应该不是register到最后一栋,意思是开放的已经满所以就直接开卖最后一个block

Ayishu 发表于 18-3-2019 02:21 PM
应该不是register到最后一栋,意思是开放的已经满所以就直接开卖最后一个block

Harrr... 是这个意思哦?昨天我那个 sales person 却给我另一种说法... 希望不要选到太阳西晒的 unit 咯 T.T

Follow Us
之前说pre launch 8% REBATE, 今天朋友去register也是 8%rebate. 骗人的!

先祝你好运了。。。

*不是地点问题

Ayishu 发表于 18-3-2019 04:54 PM
之前说pre launch 8% REBATE, 今天朋友去register也是 8%rebate. 骗人的!

KNS! 这样也可以?

Edwen 发表于 18-3-2019 05:21 PM
先祝你好运了。。。

*不是地点问题

那是什么问题嘞?

我也是有book到一个 可是现在想起来那个地方蛮high dense一下,vivo自己三个block 1400 unit. vertu也有1300 unit,vogue 600多 unit 还没有算迟点要起的pdc affordable project (hijau e-komunity)

pangsaijie 发表于 18-3-2019 10:40 PM
我也是有book到一个 可是现在想起来那个地方蛮high dense一下,vivo自己三个block 1400 unit. vertu也有1300 unit,vogue 600多 unit 还没有算迟点要起的pdc affordable project (hijau e-komunity)

是咯.. 会有这样多人搬来 batu Kawan 吗?

JBabe 发表于 18-3-2019 11:12 PM
是咯.. 会有这样多人搬来 batu Kawan 吗?

发展中的地方当然会起很多屋子/公寓,有了ikea比较不怕。要不然等你回过神来是已经是太迟了

我也book了一间,但什么detail都没~~它的layout 和master plan 都对不到

6150 发表于 19-3-2019 11:47 AM
我也book了一间,但什么detail都没~~它的layout 和master plan 都对不到

你打算拿 730sqf 还是 830sqf?

都是市场策略,报大数,给人kiasu的感觉。到时不要,订金就没有那么容易拿回了。
而且还没有获得APDL

嘻嘻。。很多傻嗨上车了。。。

评分

jepen + 3 谢谢分享
batbatman + 5 我很赞同

如果Batu Kawan是在巴生谷,我會非常看好Batu Kawan。

但是這裡是檳城,檳城人pattern的因素下,我有所保留.

JBabe 发表于 19-3-2019 04:55 PM
你打算拿 730sqf 还是 830sqf?

730吧~~

如果loan apply 不到。。
你的订金是拿不回到你的手中的。。