佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男随笔

shilotape 发表于 18-4-2019 07:20 PM
我也是破军在夫妻,贪狼在福德,然后天府坐命。

你应该喜欢旅行。吃方面。人厚道。紫薇在财财宫吗?破君感情要忍

poison13 发表于 18-4-2019 11:49 AM
你应该喜欢旅行。吃方面。人厚道。紫薇在财财宫吗?破君感情要忍

男命女命有别。 我天府在四马地所以我是个坐不住的人,喜欢往外跑,喜欢旅行也算。
我没有喜欢吃方便面,但是吃东西挑好吃的,天府是食禄之星嘛。
破军在感情是必须经历波折,婚后才可以比较顺遂。所以感情路上会比较坎坷点。
我的紫微不在财帛哦。

shilotape 发表于 18-4-2019 08:01 PM
男命女命有别。 我天府在四马地所以我是个坐不住的人,喜欢往外跑,喜欢旅行也算。
破军在感情是必须经历波折,婚后才可以比较顺遂。所以感情路上 ...

这样和我你不同咯。。。没关系。坎坷到后会好的

shilotape 发表于 18-4-2019 08:01 PM
破军在感情是必须经历波折,婚后才可以比较顺遂。所以感情路上 ...

我的意思是你吃会挑

poison13 发表于 18-4-2019 12:04 PM
我的意思是你吃会挑

paiseh 看走眼

poison13 发表于 18-4-2019 12:03 PM
这样和我你不同咯。。。没关系。坎坷到后会好的

通常破军在夫妻的人,第二段婚姻会比较好些。

Follow Us
shilotape 发表于 18-4-2019 08:10 PM

嗯。所以古书说要迟婚。

shilotape 发表于 18-4-2019 08:10 PM

嗯。所以古书说要迟婚。破军的人感情有时磚牛角。所以年纪大。心智成熟才会处理好感情

搞到贪吃的我。想回sg逛逛。人家就不断搞好旅游。我们就不断赶客。汗颜。

https://m.mafengwo.cn/gonglve/ziyouxing/137866.html

明年的目标。希望明年英磅大跌

poison13 发表于 18-4-2019 12:30 PM
嗯。所以古书说要迟婚。破军的人感情有时磚牛角。所以年纪大。心智成熟才会处理好感情

也代表先破后成,在婚前如果有一些阻碍或问题,婚后会比较顺遂。

shilotape 发表于 20-4-2019 11:38 AM
也代表先破后成,在婚前如果有一些阻碍或问题,婚后会比较顺遂。

因为已经习惯和麻木了。哈哈哈。乐天知命就好。人的命运会因为个人性格改变。其实一样时很矛盾。对的事不去做,错的事会一错到底。

一本作者以为何算命了还是避不开祸,事情,点出算命的盲点。其实我觉得是人的一个决定可以带来不同的后果。如果命中注定你有横财,只是你连买彩票的动机如何拿到这笔财?如果你有幸遇到河神。给你3个选择
  1)工具斧头
  2)金斧头
  3)银斧头
3个选择。3个不同命运。最后还是看你的决定

是主观,什么是客观我也不会分了。自己有个很坏的习惯,每次和别人讨论事情的时候,就会很自然的以自己的角度去看事情然后以自己的角度发一堆伪论。其实人是要做到细心聆听而不是强硬的活在自己世界里。自己也患了严重的情绪勒索。

poison13 发表于 20-4-2019 01:25 PM
 是主观,什么是客观我也不会分了。自己有个很坏的习惯,每次和别人讨论事情的时候,就会很自然的以自己的角度去看事情然后以自己的角度发一堆伪论。其实人是要做到细心聆听而不是强硬的活在自己世界里。自己也患了严 ...

Mc 今晚報仇

Sa6626 发表于 20-4-2019 03:12 PM
Mc 今晚報仇

应该会。spurs都不够人踢秋了

年轻不养生。老了养医生。周围看到太多老来被病磨的例子包括,包括自己双亲。所以现在变自顾人士了,也要规划自己的做息。之前过胖的身体经过运动和调节吃的习惯,终于瘦了下来。其实重要是享受运动过程流汗的感觉,很爽。今天经过余仁生看到一些传单。应该也是时候要买一些排毒产品了。每个月的开销应该又要增加了。

利记在累的情况拿下toto老板的球队2-0。再上榜首。本来是想看曼联会拉跌曼城吗。相信难,希望接下来有奇迹出现吧。感觉球队表现越来越好,只是自己的失误丢了7分真的可惜。如果曼联明年没有欧冠踢,最好上送走波巴,一个人搞到球队乱。。。。以前被曼迷嘲笑,现在风水轮流转。

这个星期应该最热门的话题。买了两天的票。。。。。。。。10年,一个完结。

中心一直面对资金不够的问题,所以打算搞一些活动来募款。其实感觉不是资金不足的问题,是人为的问题。谈到钱就可以看到人生百态的问题。钱不是万能,没有钱就是万万不能。我静静看戏就好,有些事真的是自己范围外的事,无能为力。
} (2).jpeg