佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: poison13

毒男随笔

Lucky notes
以前上课学到的。每天要睡前,写下一天开心的事。幸运的事
1)捡到钱
2)买东西折扣
3)有人请吃
Etc.这样有帮助让自己情绪开心。也会提升自己的运气。因为影响自己潜意识。
其实提升自己运气很简单就是买本笔记记录自己一天开心和幸运的事。

清明时节雨粉粉,人义两难全。

又一年了。不是愚人节的愚人节玩笑。哥哥你好吗?
谈起哥哥张国荣,应该是那时那首"追"给他迷倒。后来才开始慢慢留意他的新闻。看他的电影,可惜他完美主意太重,自己结束自己的命,我好像喜欢的歌手都英年早逝?张雨生,黄家驹,张国荣。现在除了张学友,还有没有新闻的黄舒俊。只知道他娶了一个嫩妹。 beyond三子只有留意paul哥。。。

人心肉做。还是过来看看妳.早日康复

平行的世界不是一句"为你好"就帮人决定,问题还是要面对面解决。事情的结果可能是好还是不好,但始终是把事情解决。

不懂这套漫画。。你们怀念吗,我的大学的一部分的回忆是追它的结局。以前是每进星期是追买漫画周刊来看,只是为了翻那几面追着故事的发展。可惜结局不是完美结局。其实以为是作者谱的好,其实不然因为作者和出版社合约到期,所以选择结束,反而铺下这个结局。最近有人重画了10年后的它们,但是不认同。。。。怀念以前漫画在手的日子。现在只可以在网络重稳。互联网的发达也改变了阅读对习惯。

Follow Us
poison13 发表于 1-4-2019 08:59 AM
谈起哥哥张国荣,应该是那时那首"追"给他迷倒。后来才开始慢慢留意他的新闻。看他的电影,可惜他完美主意太重,自己结束自己的命,我好像喜欢的歌手都英年早逝?张雨生, ...

我比较喜欢听“怪你过份美丽”
因为朋友时常都这样说我的。。。

poison13 发表于 4-4-2019 02:35 PM
不懂这套漫画。。你们怀念吗,我的大学的一部分的回忆是追它的结局。以前是每进星期是追买漫画周刊来看,只是为了翻那几面追着故事的发展。可惜结局不是完美结局。其实以为是作者谱的好,其实不然因为作者和出版社合约 ...

陪我长大的有。。。
老夫子,小叮当,蜡笔小新,
还有最记得的“家有贱狗”,这是我最爱的。
可能我是比较犯贱的,
喜欢作者的想法和风格,
把狗狗画得有够贱~!

poison13 发表于 3-4-2019 03:17 PM
平行的世界不是一句"为你好"就帮人决定,问题还是要面对面解决。事情的结果可能是好还是不好,但始终是把事情解决。

可是不是每个人都想把问题解决的。
很多都喜欢制造问题,
给麻烦于人,
越帮越忙。

jusme 发表于 5-4-2019 01:29 AM
我比较喜欢听“怪你过份美丽”
因为朋友时常都这样说我的。。。

可能林夕为你而写的词

jusme 发表于 5-4-2019 01:32 AM
陪我长大的有。。。
老夫子,小叮当,蜡笔小新,
还有最记得的“家有贱狗”,这是我最爱的。
可能我是比较犯贱的,
喜欢作者的想法和风格,
把狗狗画得有够贱~!

你好像接近我的年代哦。。小新他妹妹生了后就没看了。家有贱狗翻过几本。

jusme 发表于 5-4-2019 01:34 AM
很多都喜欢制造问题,
给麻烦于人,
越帮越忙。

我们都中了情绪勒索的病毒。不是一句为你好,就要喂你吃草。。。

支持利记liverpool接近20年,从fowler.owen.到gerrand到现在。以前的朋友都是支持曼联。我就相反,当初是因为要和他们唱反调,到了解利记的历史还有球会历史,才迷上它。96惨案。开始了利记的没落,了96惨案的平反也带动了利记的复兴。
好想今年可以夺的联赛冠军。最后的6場了。。。希望下赛季可以去anfield 朝圣。you never walk alone

jusme 发表于 5-4-2019 01:34 AM
很多都喜欢制造问题,
给麻烦于人,
越帮越忙。

昨晚看了一个帖 帖的主题是 老婆有外遇 我该怎么办? 里面的评论有 6 页数 我自己看了两页数 实在看不下去了 里面的种种评论看到我都想吐血 竟然还有落井下石的人 在想贴主 应该是很无助了所以才会开这个帖 来求助 情愿牺牲男人的尊严 来想办法 挽留这个家 我觉得他是一个 很伟大的人 他能为一个家庭的付出和牺牲 我对他很敬佩 呵是对他的遭遇 我也不懂要怎么安慰他 人生啊 婚姻是应该互相包容

poison13 发表于 1-4-2019 08:59 AM
谈起哥哥张国荣,应该是那时那首"追"给他迷倒。后来才开始慢慢留意他的新闻。看他的电影,可惜他完美主意太重,自己结束自己的命,我好像喜欢的歌手都英年早逝?张雨生, ...

张国荣 的名言 一刹那光辉 不代表永恒 启发了我的人生路程

Sa6626 发表于 5-4-2019 08:57 AM
昨晚看了一个帖 帖的主题是 老婆有外遇 我该怎么办? 里面的评论有 6 页数 我自己看了两页数 实在看不下去了 里面的种种评论看到我都想吐血 竟然还有落井下石的人 在想贴主 应该是很无助了所以才会开这个帖 来求助  ...

每个人修来的福报不一样。我曾经经历2段被背叛的伤痛,痛得不敢再接受爱了。可是我并没有恨对方,对方也不知道我知道他们背叛的行为,我掩饰的很好,还自动离开对方,真心祝福对方。对方不久后也和第三者结婚生孩子了,可是婚姻不美满。毕竟是在一年之内,奉子成婚的。几年后的他们,有尝试要回来挽回,可是却已经没办法再继缘了。

很多年前有一个网友也是遭遇同样的事件,他最后决定与太太离婚,成全太太和第三者结婚,孩子他自己一手带大,他还很有耐心的等待前妻的回头,结果前妻几年后又跟丈夫离婚,重新投回以前的家,对方也愿意接受,重新给大家一次机会。从这个故事说明,对待事件的心态很重要。如果你说很敬佩那个男楼主,我看过那么多事故,这个男楼主的举动,真的让我感动,印象最深刻。

poison13 发表于 5-4-2019 08:16 AM
可能林夕为你而写的词

haha....你真幽默。

jusme 发表于 5-4-2019 10:22 AM
haha....你真幽默。

我很单纯的。。。。。

Sa6626 发表于 5-4-2019 08:57 AM
昨晚看了一个帖 帖的主题是 老婆有外遇 我该怎么办? 里面的评论有 6 页数 我自己看了两页数 实在看不下去了 里面的种种评论看到我都想吐血 竟然还有落井下石的人 在想贴主 应该是很无助了所以才会开这个帖 来求助  ...

那个是玩笑贴来的不要认真

Sa6626 发表于 5-4-2019 09:22 AM
张国荣 的名言 一刹那光辉 不代表永恒 启发了我的人生路程

大哥那个好像是蔡风华洗哥哥的一句话