佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

加吧劲

每一次想写下心情的时候都是写在手机上
然后时间一分一秒过去
然后写下的就跟着累积,一个format/Delete就不见了

所以已经不知道 这几年是怎么走过来了
一直想要变得强大优秀更好的自己的你 怎么现在看回去状态还不是那么好
其实目前还不错
可是那个心情 那种能量 还是DOWN

有时候好想找人说说话
有时候好想有人可以和我说说话
但是最后并没有 因为每个人都有每个人的烦恼心情 不想把负能量思绪带给其他人
或是没有遇上能理解的人

不知道什么时候开始
在社交上很少发言 很少发帖
不知道什么时候开始
不再繁琐的看社交圈 就这样远离人事物

躲在自己忙碌 悠闲 平静的空间
不知道是什么原因 就是一直想躲避
也许我在逃避
让我感觉压力或无能的事物 我真的想离得远远的

我一直想找回最初的热血
可是每一次踏出 我真的觉得很孤独
我想有人拉起我的手 我渴望
但是几年过去了 并没有

而今日 我知道 我必须靠自己 靠意志力 找回或找到我要的自己

我希望在这里 孤独或想说话无处可说的时候 用文字记录下来
然后几年后回首 我就这么熬过来了

ADVERTISEMENT

Ngap 么春

不知道这是第几次哭了
我一直需要深深的拥抱 关怀 鼓励
我的人生好像找不到动力的目标

为什么要结婚
以为结婚后是新的人生
本来以为我身子难孕 给了自己顺其自然
然后两年期间去开启打拼事业

结果却怀孕了
对不起宝宝 你来得不是时机
爸爸妈妈没能给你太多的爱
并没有像一般父母那样 享受着你在肚子的每一分每一秒 没有一直陪你互动 给你好的胎教 给你最好的营养 各种孕期不适
导致妈妈我也没有太多的喜悦能量和你在一起
总觉得身心疲惫
而你爸爸也开始投资学习做工没太多时间和我们相处
就这么不知不觉已经来到10个月了
原谅我这个不合格的妈妈

我何尝不是更迷茫
我更害怕

负能量时没人能陪着你
不能找人说 不能散发负能量
所有思绪烦恼
只能自己吞 自己熬

我真的很迷茫很彷徨 不知道路怎么走 走哪里才对
但是我今天决定 想做的就去执行看看
我觉得我的生活因为没有热忱 没有目标 所以没有动力
我要找出自己的梦想与目标 让生活能量充实起来

我肚里的宝宝
赶快平安健康的来到这个世上
妈妈已经准备好接受你带来的挑战了
不知道自己能有多耐心
但是我尽量做好妈妈 强妈妈

人生应该要有目标人生活的才有意义。如果喜欢烹饪那可以买书去学习烹调新菜肴,喜欢画画的可以试着去上绘画课学习。想要阅读的可以买一些书本在家里找个舒服的角落去看书。想要抒发情绪可以和妈妈或好友聊聊天的。总之必须要有一个管道去抒发心情把负能量撇掉,不要强迫自己去把事情给做的完美。不完美的人生才叫做人生,缺陷偶尔是个美。

Follow Us