佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: vektorsigma

和邻居的相处

賣掉找過新的。最好獨立屋沒人住你隔壁。

hohoho80 发表于 19-3-2019 01:48 AM
谁说受过教育就一定是好领居?我的隔壁就是一个例子....全家人应该是受过英文教育(因为听到他们交谈都是用英文),但也是蛮不讲理,明明是他们泊车在你门口,还要骂人和说人家没家教....那你说这种人是有文化吗?

读英校的没儒家思想啦,他们自以为半红毛

這種野蠻山番就要讓雞零人來對付

可怜遇到这种邻居,真是衰的贴地。
千万别租黑社会,请神容易送神难。
要报仇的话,在屋外放一堆臭橡胶,臭虾壳和大片腐烂的肉,而且收好不要让他们看出来放在你家的大门外。每星期去换更臭的,直到他们搬为止。他们不搬再加码,到时再教你。

此外,在车上准备几个小但长的钉子。再parking你家门前,两个后轮各放前后两个钉子。让他们移车时,自己中招。

最后,去市议会report他在家做生意洗车,而且把脏水灌到你家。

gavin@_@: 出租给印度人。要黑色会那一种

高招

好邻居难找

Follow Us
不要踩到我的底線  盡量以和為貴  畢竟孟母三遷並非等閒

斗长命,不然搬家。 哈哈哈哈
什么邻居都有的。
我家门前也是。邻居喜欢把车头停过线,靠近我家门
他家没有装电门。可能有时懒惰停进家吧,加上他车又大辆,
其实我是没有什么所谓。
但是我家电门是折式的,如果我的门开到完,肯定撞到他的车。所以每次要很小心按停。哪怕有一天会敲到。
怕有时开门敲到他的老 merz 就不好了。
但是邻居都没有脑的。
都是想到自己而已
没办法啦。有机会就搬家咯。

因为这些事情,我心里都有一些抑郁,总感觉不想去那间家,不想面对那样的人,主要是怕我控制不了自己的脾气再次和他们起冲突。最近这些事情都缠绕我脑海,让我晚上也睡不着。可能是我想太多吧,但是这是确确实实过后要面对的事。

感同身受的困擾,相信很多人都曾經鬱卒過。

马上装wifi,然后不要放密码,让他们免费用,等他们用惯了,改密码

pkcool 发表于 18-3-2019 09:05 AM
出租给印度人X4
最近家隔壁的隔壁真的租给印度人了...
每天真的都会听到"卖冰淇淋"的摇铃声...
然后就会闻到刺鼻的"印度焚香"味...

我的邻居也是印度人,摇铃声和香味没问题啊。
一开始他们搬进来,也是很冷漠的,后来我主动打招呼,现在虽然说不上有谈天,但见面点个头,气氛和谐多了。
还好他们很醒目,即使车位满了,也从不停我门旁,
他们养了三只狗,但天天洗地,从没有异味。

印度邻居没有想象中的可怕

我也是遇到这样的情况,不过还好只是一边的邻居。
开始的时候装得很大方的样子,其实就是混蛋。好几次的冲突我都是抱着不想多事忍让着,最后一次竟然诬陷我的孩子,还写上FB装逼。我见到他时直接就爆发了,搞到隔壁几间的邻居都过劝架。过后就当他透明,做什么都好只要没有弄到他家我都不理他。

jackygogogogo 发表于 18-3-2019 10:42 PM
怎么个下马威?是有专属停车位的吗?还是先到先得?

不是,是住家
不方便写,免得给那位"新邻居"看到

我跟你差不多一样,心情也不好过…
我的是邻居大力甩门,超级大力甩那种,家里都可以感觉到震…动!!!SHAKE!!!

我的也是华人…

hohoho80 发表于 18-3-2019 10:16 AM
我遇到的情形差不多和你一样...就隔壁和对面的人都很喜欢泊车在我家门口,即使他们家的泊车位是空的.
有一天我的隔壁就泊车在我门前, 就刚好有个装修的人在他的家,我就问他是不是他的车,他说是.我就问他难道你没看到 ...

其实当下听到时真的会很气。
我也中了好多次,特别爱大声讲,怕我没听到

xuanchloe 发表于 19-3-2019 06:01 PM
其实当下听到时真的会很气。
我也中了好多次,特别爱大声讲,怕我没听到

有时真的要凶,不然给人踩在脚下。

vektorsigma 发表于 19-3-2019 06:03 PM
有时真的要凶,不然给人踩在脚下。

怎么凶法?
那个老aunty,中气十足。
我都不懂我几时骂了她,到处讲我骂她。

住家可以做生意的咩? 直接向市议会举报他。

出租给。。。。。