佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 江心影

【煩惱庫】

跳一下。

送給某個人。

差點忘記了,之前放錯版本,現在補上。

哎呀,干嘛撤了?偶还来不及看呢!

哪个人呀?呵呵。

完全听不懂,只知道是日文版的"红日", 哈哈!
师兄,你会日语喔?

Follow Us
江心影 发表于 17-3-2019 04:45 PM
想圓這樓的標題很容易,但是錯上加錯。
如果可以重新再來一次,我絕對不會放這樣的標題,這標題就這樣留著吧,當作警惕。

自損功德,要命。都是幸苦存來的,現在都花在標題上了。

尘世间本就是烦恼多于快乐,称之为"烦恼库"一点也不为过。师兄,您过虑了。

江心影 发表于 23-3-2019 10:25 AM
下棋有個毛病,關鍵時刻心跳加速,很難受,所以後來都不大敢動殺心。
後來發現心臟還真的有問題...

所以我的棋後來沒有什麼殺了,布布局,走走形式,收收官子,完,不再刺激。

棋盘人生,可进可退,点到即止,放自己和对方一条后路,才是双赢的上上之策。

WikoZhang 发表于 31-3-2019 08:50 AM
哎呀,干嘛撤了?偶还来不及看呢!

也沒有什麼秘密,都是觀音菩薩的普門品視頻。

沒錯,的確如此,如是如是,希望你不要問我歌詞什麼意思。

WikoZhang 发表于 31-3-2019 08:54 AM
完全听不懂,只知道是日文版的"红日", 哈哈!
师兄,你会日语喔?

下棋時常遇到日本人,學了幾句用來罵人的,就這樣子而已啦。

日本很多小孩子下棋沒禮貌的,輸了就跑路,忘記 arigatou。

WikoZhang 发表于 31-3-2019 09:02 AM
棋盘人生,可进可退,点到即止,放自己和对方一条后路,才是双赢的上上之策。

所以我就來著宣洩啊,宣洩完畢,我就重獲自由了。

可能這件事,只有你幫得上忙了,還望張小妹指點迷津,email 說...

WikoZhang 发表于 31-3-2019 08:57 AM
尘世间本就是烦恼多于快乐,称之为"烦恼库"一点也不为过。师兄,您过虑了。

這樓我開始是拜拜,然後請觀音菩薩鎮樓,可是後來覺得這樣是大不敬,立馬給撤了。

@pluviophile @WikoZhang

暫時就這樣了,等我有心得,就寫寫報告書呈交給二位審查。
你們有興趣才讀,不需要勉強自己。

讀古書的音樂,順便分享一下,比較有勁~~

好了,下週末才回來了~~~

因為是夢中人,所以才會特別珍惜,如果她沒記起曾經做過同樣的夢,那我也只能寂守枯燈了。
沒想到隨著時間的推移,這感觸越滾越濃,才不過去年十二月份的事啊。

xxx  xxx

在日本網站也收羅了很多相術書,紙質精美,做工細緻,讓人愛不釋手,真是工匠之都,感嘆!
不小心聯絡上老棋友,一堆寒暄過後,當然免不了來一盤,可惜我早早就繳械了,心不在棋上。
這棋,我看還是把它給戒了吧,一點意思也沒有了啊。

罷了罷了,這單思看來是無藥可治的了。
沒辦法,只好這裡隨便找個妹妹騙一下,緩緩單思之苦。

不覺しろ已經十七歲了,飼主有心理準備了嗎?
不能養寵物就是這樣,壽命比人短,最後還是痛。

しろ超淡定的,我見過精神力最強悍的就他而已。真神貓也!

しろ簡直就是現實版的トトロ!

男聲太讚了,美!

“那你
 一路平安 去”

那去字落得太好,彷彿打在穴上,一氣清通,前面的句子隨即耀眼起來。

往回看看一路平安,怫然而怔,這幾字太也尋常,但當下卻覺陌生,恰似初逢。僵硬顫抖的身軀,欲休還語的叮嚀,一幕幕一聲聲在腦海裡回放。往上一瞧,那你站在城頭輕輕揮舞著我的鄉愁。

明明勞累不堪,偏偏輾轉難眠。於是我抱著埋怨的心情坐起來一遍遍反反复复仔仔細細的檢視着也就這幾滴墨水塗成的蟲,希望找出那枚藏在枕頭的針。但是懸疑劇場還沒高潮就已經結束。意外的發現原來是我甜過了頭,苦跟了上來。寫到這裡,懦弱的信紙渾了一圈。

怪只怪...

那去字落得太好。

【別總是活在回憶中,好嗎?】