佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: 一燈大師

Acrylonitrile、Benzene,遇水反應、易燃、致命度最高,原來是猛料哦

不好意思,我这个人呢,最不爽就是看到有人能赖就赖,能污蔑就污蔑,然后有没有数据支持,自说自话那种。弄到我大半夜要特地去找资料来打脸他

评分

junhing + 5 我很赞同

你们要怪就怪天气炎热

http://www.chinapress.com.my/20190315/◤河流散发毒气事件◢-投诉大臣-埋怨政府-王储推/

huatiang 发表于 16-3-2019 01:08 AM
不好意思,我这个人呢,最不爽就是看到有人能赖就赖,能污蔑就污蔑,然后有没有数据支持,自说自话那种。弄到我大半夜要特地去找资料来打脸他

人家拿着ottawa野鸡大学假文凭混饭吃,给人家生路好不好?
cyberjaye - ottawa.jpg
死蠢2 - oxford.jpg

huatiang 发表于 15-3-2019 10:03 PM
不用买什么活性炭口罩,暂时搬离那边最实际。。。

买来放新屋
消除甲醛

http://www.enanyang.my/news/20190315/【巴西古当毒祸】柔r95口罩卖断市-盼他州支援/

huatiang 发表于 16-3-2019 01:08 AM

你再厉害也斗不过火箭狗的,你找一大堆证据帮国阵,这下你完蛋了,全部cari火箭狗一定陆续攻击你,只要看到你的贴,它们就会攻击你放大你。

aidj 发表于 15-3-2019 12:56 PM
说到 活性炭 我就生气
...

到底是哪个部门管的

Follow Us

cyberjaye 他下一貼就是靠辱罵蒙過去的。

cyberjaye 发表于 15-3-2019 11:05 PM
国阵汉中倒毒已经10年了,如今终于暴发了!

在这里,我要说声抱歉。因为我的数据也不是很有说服力,当然也有可能是对的。我刚刚和我朋友讨论过,他说环境局测量的时候应该只是拿表面的水,河底的好像是没有测量的。而且几时测量,测量多少次,我是不知道啦,因为我没去仔细的读那个报告。因为是河流,河水会流,可能他们半夜倒,然后一个晚上后就被冲走了,所以隔天量的时候没有变多少。
给你一个idea,你可以拿那边地区的人中cancer的数量来比较,就可以知道了。假如近几年的cancer的人数增加了很多,很有可能就是在前朝时,这个问题就已经很严重了。当然,这些数据只是可能性,不是绝对的。

评分

cyberjaye + 5 我很赞同

aidj 发表于 16-3-2019 08:26 AM
买来放新屋
消除甲醛

http://www.enanyang.my/news/20190315/【巴西古当毒祸】柔r95口罩卖断市-盼他州支援/

原来,谢谢指教。

应该还没查清楚的,总之和闻了十年的黑河毫无关系就是了。

huatiang 发表于 16-3-2019 12:12 PM
在这里,我要说声抱歉。因为我的数据也不是很有说服力,当然也有可能是对的。我刚刚和我朋友讨论过,他说环境局测量的时候应该只是拿表面的水,河底的好像是没有测量的。而且几时测量,测量多少次,我是不知道啦, ...

刚刚才想鸟你无脑,没想到你回复的是时候。
你这个汉中可比其他无耻的高级多了,至少有错会认。
这次暴发有一个重大的原因就是天气热,河水被蒸发的很严重。
河水水位低到靠近10年来沉在河底的毒物,又被热天气蒸发的很厉害,毒气散播才酿大祸。
这事不能完全怪国阵,过去10年这些王八肯定就是半夜偷倒的,所以希盟9个月也一样没发现。
这事还虽不能完全怪国阵,无论如何国阵也还是有部份责任,过去10年没有捞河底来验。毕竟在这之前鱼儿已经灭绝了,它们在睡觉!

cyberjaye 发表于 16-3-2019 01:48 PM
刚刚才想鸟你无脑,没想到你回复的是时候。
你这个汉中可比其他无耻的高级多了,至少有错会认。
这次暴发有一个重大的原因就是天气热,河水被蒸发的很严重。
河水水位低到靠近10年来沉在河底的毒物,又被热天气 ...

杨部长背了黑锅,可怜她了。
最主要还是商家无脑,应该严惩

评分

cyberjaye + 5 我很赞同

2019-03-17 19:14:23  250
巴西古当化学废料污染医援协会:毒素是否影响人体一切以政府公布为依据
社会
广告

阿末法依查:各方应根据经科学证明的报告评断事件,同时参照政府发出的相关解释。
(新山17日讯)大马医药援助协会(MERCY Malaysia)主席拿督阿末法依查指出,有关巴西古当金金河释放出的化学毒素或可致癌的说法,各方应根据经科学证明的报告评断事件,同时参照政府发出的相关解释。

他认为,任何声明一旦出现微小错误,都将会影响民众的观点,甚至引起揣测。

广告

阿末法依查今日在巴西古当室内体育馆召开新闻发布会指出,皮肤、眼睛及呼吸系统是最容易被接触的,但目前暂没有数据显示会对人体造成长期影响,一切须待政府公布。

他表示,大马医药援助协会在过去4天派出16名医护人员,配合卫生部在巴西古当室内体育馆执勤,共治疗超过400名病患,同时派出心理辅导员为超过100名病患提供心理辅导。

此外,该会也在巴西古当区多个地点派发逾1000个不同类型的面罩,根据不同地区的受污染程度及工作人员参与的行动性质而定。

广告

文章来源 : 星洲日报 2019-03-17