佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“再睡就起不来了” 女子手术麻醉后耳边竟传来温柔女声呼唤!

是巧合还是事出必有因呢?

台湾一名女子在面子书《灵异公社》帖文,讲述自己20岁那年的灵异经历。

截图自面子书

她说,那一年因车祸,要入院开刀镶钉固定错位的脚踝。

“手术台上又冰又冷,我半身麻醉,下半身无感上半身清醒。但手术进行到一半突然无法呼吸,像是有一颗大石头压著我,喘不过气。”

她指出,当时听到护士大声叫医生,医生请护士叫麻醉师进来打了一阵让我慢慢进入睡眠。

灵异的事情来了!在睡之前,女子听到一把女人的声音,在她耳边温柔地说,“别怕睡吧,醒来就没事了。”

“不知道过了多久,突然耳边又传来同个女人用很温柔地声音说,起床了不要再睡了,再睡就起不来了,你爸爸妈妈在外面等你了。”

她表示,接著就醒过来了,然后其中一名护士还问我,为何那么快醒来?

图片来源:取自网络

“我问,你刚刚不是叫我起来吗?结果,两个护士对望一下说,我们没有叫你啊。”

当女子出院后,需要用拐杖走路一段时间。但每次当她回家步入大门时,电梯就会自动开门。

“我走的很慢,但电梯通常等她进入后才关上。一开始,我也以为是巧合,但次数多了,我也怕了。”

于是乎,女子在心里默默感谢对方好意。“谢谢你的好意,帮我按电梯照顾我一个伤残人士,可是这样我会害怕”,结果那天后电梯门再也不会自动打开了。

女子说,如今她还是不懂谁在手术台叫她醒来,以及谁每次帮她按著电梯门。

那么快醒来不痛吗?

守护神

台湾果然是怪力乱神的社会。这种烂梦境也会被当成灵异。真怀疑是哪里的人见识少吗?
我时常都会梦见有人和我说是时候醒了,结果醒来都是要上班的时间。这算不算灵异。
迷信骗子国。

潜意识里另外一股小意识而已。
这些人如果受了太大的打击,很容易人格分裂。

也许是一些已经往生了的祖先在保佑她,跟她沟通,不管是谁在她耳边说话,只要平日不做亏心事,多多行善,我相信这些看不见的众生是不会加害於她的。

评分

YNWAMARK + 1 我很赞同

Follow Us
拿埋号码先嘛四寸

迷信国。。。。。。。。。。。。

恐怖

有时不是迷信而是很奇怪的感应.2013年我发生车祸撞到脑.当时我醒后就一直问我屋友,现在不是2017年9月吗?然后我还问我屋友我去了韩国了吗?我已继续去升学了吗?我们去纽西兰采苹果了吗?怎么我还在这里啊?我过后是不记得这些的但我屋友说那段时间我都问了很奇怪的问题.
过后我那时看到的画面都一一在不同年发生,而采苹果的地点原来不是纽西兰而是2017年9月的土耳其.那时的记忆画面既然可以跑到2017年9月去.
有时的确有点神奇,我都把这时光穿越的画面好奇很久呢.想起都觉得奇怪呢

chtan69 发表于 15-3-2019 01:28 PM
台湾果然是怪力乱神的社会。这种烂梦境也会被当成灵异。真怀疑是哪里的人见识少吗?
我时常都会梦见有人和我说是时候醒了,结果醒来都是要上班的时间。这算不算灵异。
迷信骗子国。

这算什么灵异,我没梦到人叫都会在闹钟快响前自己醒来才叫聊斋