佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ViOs_i_WaN

[交流]v.5***[隆中华国中交流区]***各位中华国中的兄弟姐妹,返黎囖~~~~~

i m bac too

原帖由 ViOs_i_WaN 于 2-4-2007 03:10 AM 发表

吼吼
这里没人了咯,灰尘很厚了

这里冷到阿
全部86年kaki

原帖由 hasayaki 于 8-4-2007 11:18 PM 发表
没有人提起过我!!
讨厌!

消失吧 我们不想鸟你

原帖由 koon11 于 9-4-2007 01:12 AM 发表
i m bac too

华文发表please

Jack_杰 该用户已被删除
既然大家都是同校的,有好东西就一起分享咯!!

网上赚钱!!

难道天下竟有免费的午餐?答案是--真的没有。所以有很多人就会不相信我这里所写的话 

理由很简单,我们帮这个网站作广告、宣传出去,那就有人来这个网站浏览,那申请加入的人也就越来越多,这个网站就兴旺起来了
这是它所希望和欢迎的,它就要奖励你!每加入一个人有0.08美金。  
怎么能够赚钱呢?
加入了会员后,要多发表,就能够赚钱。
怎么发表呢?
就是把现在你看到的这篇文章复制copy,然后到各个网站的留言版上粘贴paste发表宣传。
有人跟着指示加入了,你就有钱赚了;加入的人越多,你赚的钱也越多。
在网上我发现了一个问题.为什么这个网站说能为你赚到很多钱呢,就连读一封E-mail,搜寻几回东西都能挣到钱?
难以置信啊!天下哪有免费的午餐?!(后来才弄清是广告商买单,越多人看,广告商越肯付钱)本来我也是不相信的,可呆着实在是无聊啊。反正闲着也是闲着嘛!但我的身份是不能够泄露给外人的,当然身份证号码、手机号码(因为回电是要付钱的噢)、信用卡号码等等重要信息都不能泄露的噢。于是找了一个不要身份证、不要会员费,只要有个地址、电话号码就能挣到钱的网站,申请成了会员……(反正挣不到钱也不会吃亏,哼!)  
不过,古人云:“宁可信其有,不可信其无”啊!反正也不吃亏,就当疯一回试试看嘛
你顶多损失几分钟的时间而已!相信我,准没错的!!!!!!!!!!!  
加入方法很简单的哦:

http://www.slashmysearch.com/earn/id/29953

点击上面的连接.
然后点击下面的一个click here to join now。

进去后,就要填你的资料了(也不是什么重要的资料)。
(然后,跟着提示,一步一步输入信息就OK了。下面我给你提示怎样填,以下是简单的解释:
我为了方便大家的加入,详细说明了加入过程中的细节(注:一定要用英文填资料!!!不然钱寄不到你的手里的哦,因为鬼老看不懂华语的... ):
注: * 必填
First Name: (例:张 就打 zhang
Last Name: (例:小明 就打 xiao ming )
Address:住家地址(写英文来写,一定要详详细细填写,不然收不到汇款单喽!)
Postal Code: 邮区编号 ( 填你自己那区的,例12636736)
Check Name :名字一定要跟你银行户口的名字一样,不然到时拿到支票后,支票不能bank in进你的户口哦....)
Payment Preference *:选pay check (支票)
User Account Information 每一次登陆(LOGIN)时,需填入.(不要忘记)
user name:任写  
password:密码 你自己想一个吧(建议6个号码就够了...)
确认你的密码: 再打一次你的密码。
电子邮箱: 填你的电子邮箱
Paypal Email :可以不填
打勾在方格内,
{ } I accept and will follow all the Terms of Service. I also certify that I am at least 18 years of age and all of my information is correct
好了,现在点击Submit。
当你登入后,里面显示出一个清单
Standard Affiliate Link - Use for General Links: (横条就是你的系统识别id)http://www.slashmysearch.com/earn/id/xxxx 打开notepad,把这连接贴进去存起来(注:xxxx 这里的意思是:自己的ID )
要登出时,点击上方的一个叉. ( ?旁边)
接下来,http://www.slashmysearch.com/earn/id/29953, 你只需把这连接介绍给你的朋友,他一加入,你就是他的上线了,下线多,赚越多.
现在就是教你额外更快的赚钱方法了。
额外赚钱的方法:
到你所知道的各个网站的留言板或论坛或朋友的email,把现在你所看到的这篇文章的全部内容复制copy、粘贴paste上去帖或寄给大家看!多多益善噢!:)
只要有人跟着指示去做,去申请,多使用它本身的搜索引擎(search engine),你就可以赚多余的钱了!多好啊!而且反正赚的是外国人的钱,广告商的钱不赚白不赚!

信不信由你,试试看也无妨.....反正也没有任何的损失.....
最后我在此祝你赚钱!不,应该是大家一起赚呀!

中华楼跌到很深啊。。。。啊。。。。。。。。。。。。。啊。。。。。。。。。。。。。。。。。。

Follow Us
so long din some loh...
no ppl at here jor lah..
damn sian neh...

大家好,我是新同学。刚到中华三天而已。。请各位学兄学姐们多多指教。。谢谢。。

请问这里有87年的学兄学姐吗?

中华真的很有钱。。添加了很多新的东西哦。。
电视机。。批改选择题的机器。。++ ??

原帖由 vinclam 于 17-5-2007 10:30 PM 发表
大家好,我是新同学。刚到中华三天而已。。请各位学兄学姐们多多指教。。谢谢。。

卡纳赛你89年的

我也是中华国中的leh
没有我的名字

我得空没事做,回来顶贴啦 (灌水 )

我爱中华,我爱中华,
历史悠久,成就堪跨,
离校数十载,师生共一家,
中华同学平行文雅,
为国家,为母校,
牺牲小我不惧怕,
我们要维护中华,
我们要维护中华!!!

是不是很怀念呢

原帖由 skoktiong 于 11-6-2007 10:08 PM 发表
我也是中华国中的leh
没有我的名字

你又是?

原帖由 筱菌 于 19-6-2007 01:32 AM 发表

你又是?

你是不是住在sri rampai的?

原帖由 skoktiong 于 11-6-2007 10:08 PM 发表
我也是中华国中的leh
没有我的名字

阿skoktiong,你是中华儿女吗?
你没向我提过哦

原帖由 vinclam 于 17-5-2007 10:30 PM 发表

你是新人?在骗大家哦

原帖由 ViOs_i_WaN 于 21-6-2007 06:12 PM 发表

阿skoktiong,你是中华儿女吗?
你没向我提过哦

我当然是中华的拉!!
你没有看到我写的歌词阿
是不是很怀念呢

回复 #1269 筱菌 的帖子

现在 89 年很下水 嘛?
以 89 年而感到骄傲!

回复 #1272 skoktiong 的帖子

中华儿女品行文雅 啦。

我真的是新同学啦。。
才刚刚在中华上了一个月的课。。
要相信我的。。我们 89 年是特别诚实的一年。。

原帖由 vinclam 于 24-6-2007 12:45 AM 发表
中华儿女品行文雅 啦。

我真的是新同学啦。。
才刚刚在中华上了一个月的课。。
要相信我的。。我们 89 年是特别诚实的一年。。

那时不是讲改鸟咩!!
那个何老师讲的!!