佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ViOs_i_WaN

[交流]v.5***[隆中华国中交流区]***各位中华国中的兄弟姐妹,返黎囖~~~~~

对 罗 。 。 特 别 到 喜 欢 你 吧 了

原帖由 hasayaki 于 3-1-2006 02:49 PM 发表
对 罗 。 。 特 别 到 喜 欢 你 吧 了

我不特别。。只是你喜欢马来仔而已。。~

爱心大使 该用户已被删除
开学生活如何,中华的学子们?

原帖由 ViOs_i_WaN 于 3-1-2006 10:11 PM 发表

我不特别。。只是你喜欢马来仔而已。。~

你 就 是 马 来 仔 罗

楼主,帮我把3H挽去3A,谢谢。。

小 笼 包 。 。 ST JOHN最 近 怎 样 了 ?

Follow Us
原帖由 hasayaki 于 5-1-2006 03:40 PM 发表
小 笼 包 。 。 ST JOHN最 近 怎 样 了 ?

这个团体已经。。。。。已经。。。倒闭了*_* @_@,因为太少人进,所以这个团体在我们学校已经没有这个团体了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。HAHAHA。。。骗你的^_^'
ST。JOHN还很好啦,好过PBSM就可以了。

原帖由 小笼包 于 5-1-2006 06:35 PM 发表

这个团体已经。。。。。已经。。。倒闭了*_* @_@,因为太少人进,所以这个团体在我们学校已经没有这个团体了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

哟 。 。 给 你 吓 死 。 。 。 那 你 继 续 支 持 ST JOHN吧 。 。
我 现 在 这 间 学 校 只 有 PBSM没 有 ST JOHN。 。 。 所 以 逼 不 得 已 要 进 PENGAKAP

原帖由 爱心大使 于 4-1-2006 10:04 AM 发表

hohoho
很不好..
第二天就有功課壓力了
leng zai..
你怎樣了?
去那裡讀書/作工?
還是幫你爸爸做?

St. John better than PBSM?
>< dun think so..
(at our school la)

哟 。 。 给 你 吓 死 。 。 。 那 你 继 续 支 持 ST JOHN吧 。 。
我 现 在 这 间 学 校 只 有 PBSM没 有 ST JOHN。 。 。 所 以 逼 不 得 已 要 进 PENGAKAP

Pengangkap 好叻..
好像很好玩醬..
你在那邊讀甚麼學校?
馬來校/國民型/獨中?

做麼天天 St. John 的..
我看了這個 Topic 醬久了,
都沒聽你們任呵一個人說過學聯..
你們沒有一個 P.P a??
Even Kelab Kewangan / Kelab Perdagangan de also no?
><

kelab photografi 就真的是倒了啦
联摄影比赛都从电脑down load

爱心大使 该用户已被删除
原帖由 koon11 于 6-1-2006 12:04 AM 发表
kelab photografi 就真的是倒了啦
联摄影比赛都从电脑down load

人才已尽
算了啦,它的风光时代已过

selinaleong 该用户已被删除
我回来啦,
hehe~~

selinaleong 该用户已被删除
原帖由 hasayaki 于 31-12-2005 08:22 AM 发表
真的。。那个很象SELINALEONG。。只是发型不同。。那个男的一直站我前面。。所以我认得

你一直看他是不是因为像我??
hehe~~
谁比较ying~~
hehe~~

原帖由 vinclam 于 5-1-2006 11:45 PM 发表

Pengangkap 好叻..
好像很好玩醬..
你在那邊讀甚麼學校?
馬來校/國民型/獨中?

做麼天天 St. John 的..
我看了這個 Topic 醬久了,
都沒聽你們任呵一個人說過學聯..
你們沒有一個 P.P a??
Even Kelab Kewangan / Kelab Perdagangan de also no?

当然啦这里只有我和你是学联而已和Kelab Kewangan 童军那里好?我很讨厌那些人的,可能是我讨厌的人进童军才使到我对他们的印象有点不好吧惨了,我忘记怎样绑学联的领带了星期1不知怎样过这1关真是不过恭喜hasayaki早已离开了学联,因为不用烦这个问题

原帖由 爱心大使 于 4-1-2006 10:04 AM 发表

当然过得很好,终于从下午班挽去早上班

原帖由 hasayaki 于 5-1-2006 08:16 PM 发表

今年中4了还进都快要毕业了,觉得只是会浪费钱来买他们的制服或学费而已,不过可以认识朋友,但是如果是我,我会选红星月会,因为黑心月会和我们圣约翰救伤队学的东西有点相同,所以当你考pbsm的试时,就会了

原帖由 selinaleong 于 6-1-2006 01:18 AM 发表

你一直看他是不是因为像我??
hehe~~
谁比较ying~~
hehe~~

什 么 像 你 ? ? ?
他 的 年 纪 比 较 大 。 。 应 该 有 24酱 的 。 。 你 比 较 YING。 。 他 比 较 成 熟

原帖由 小笼包 于 6-1-2006 02:48 PM 发表

今年中4了还进都快要毕业了,觉得只是会浪费钱来买他们的制服或学费而已,不过可以认识朋友,但是如果是我,我会选红星月会,因为黑心月会和我们圣约翰救伤队学的东西有点相同,所以当你考pbsm的试时 ...

这 间 学 校 的 PBSM太 多 人 了 。 。 很 杂 。 。 所 以 还 是 PENGAKAP好 。 。 就 好 像 当 初 的 ST JOHN。 。 少 少 人 。 。 感 情 更 好

原帖由 小笼包 于 6-1-2006 02:38 PM 发表

当然啦这里只有我和你是学联而已和Kelab Kewangan 童军那里好?我很讨厌那些人的,可能是我讨厌的人进童军才使到我对他们的印象有点不好吧惨了,我忘记怎样绑学联的领带 ...

我 比 你 还 惨 。 。 这 里 的 学 校 很 严 啊 。 。 。 什 么 事 情 都 说 打 。 。 想 回 去 中 华 。 。 老 师 都 不 敢 打 人 的 。 。 除 了 AH WONG

原帖由 vinclam 于 5-1-2006 11:45 PM 发表

Pengangkap 好叻 ...

我 读 马 来 校 。 。 。 马 来 人 多 。 。 华 人 比 较 少 。 。 。 这 里 的 STANDARD蛮 低 的 LEH。 。 整 间 学 校 只 有 一 个 PMR拿 8个 A。 。 校 长 还 要 登 报 纸 。 。 。 我 PMR拿 4个 A。 。 。 都 都 第 一 班 了