佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

[交流]v.5***[隆中华国中交流区]***各位中华国中的兄弟姐妹,返黎囖~~~~~

第5栋中华楼,正式启动~

旧楼v3  没了
旧楼v4  没了

elpizo_naruto87            5E1
网游天下                   5S1-L6SF

神的兒子                   5E3
觸不到的戀人               5S1   
kiss_ice24                 5S5  
alien_c                    5S1
koon11                     5S1

Vios_i_wan                 5S2  
edwardlkt                  5S5
爱心大使                   5S5
selina_leong               5S4
beckham23                  5S5
fai_fai_861216             5S4
deviloeg                   5S2
angleyhl                   5S4
annie_nn                   5E3
KPLTAN0302 陈勇全          5E2
夏日小天使                 5E2
mmulee                     5E1
pig_head                   5E4
kawaii-twin                5E5
雨娜                       5E3

bruce 林伟华               5S2  +  2004 U6A

pandaren                   5S4
Mr_big                     5S3

agnescyy                   5S4
大鱼小姐                   5S1
biau_dart                  5S?
ahheng777                  5S4

未毕业

hasayaki                   着草了~~
phoebe6136                 5S4
rice                       5E2
vinclam                    5S3
GeXcube                    5E2
IN14                       3U  *
nastenka                   3L  *
LORITA                     3S  *
sweet_chocolate            4E5  *
Uni                        3M  *
t.y.loong                  3S  *
小笼包                     3A

新人请短消息我您的资料~~

GeXcube开的
中华论坛

四理二班有一個論壇..
四理二

四理三班有一個網站..
四理三

四理五班的學生也做了一個論壇..
論壇

谢谢vinclam提供的link~

Uni 3M论坛
3M论坛

2005 5s1论坛
论坛

网游天下的论坛

小笼包3A论坛

碗 碗 。 。 你 没 有 作 工 的 。 。 我 不 是 5E5很 久 了

walao!!你玩臭的!!都还没有60楼你就去开新楼!!

原帖由 hasayaki 于 16-11-2005 03:35 PM 发表
碗 碗 。 。 你 没 有 作 工 的 。 。 我 不 是 5E5很 久 了

不懂现在你读哪班啦

原帖由 alien_c 于 16-11-2005 03:45 PM 发表
walao!!你玩臭的!!都还没有60楼你就去开新楼!!

这是楼主的好处与权力~

原帖由 ViOs_i_WaN 于 16-11-2005 04:18 PM 发表

不懂现在你读哪班啦

这是楼主的好处与权力~

不依~~!
有这种楼主还真是。。。唉!!!

Follow Us
[size=6][color=blue]第五座中华楼正式开张了~~~~~~

原帖由 ViOs_i_WaN 于 16-11-2005 04:18 PM 发表

不懂现在你读哪班啦

这是楼主的好处与权力~

我读哪班你都不懂?你都不关心人的

没办法, 现在他的心里就只有我了。。。。哇卡卡卡卡

原帖由 alien_c 于 16-11-2005 11:00 PM 发表
没办法, 现在他的心里就只有我了。。。。哇卡卡卡卡

屁 屁 屁 。 。 。
才 不 是 。 。 。
你 去 要 爱 心

爱心都不要我。。。
算了啦。。。
我还是找回你吧~~琪妹妹~~

爱心大使 该用户已被删除
新楼开张啦?
给个面子来报到一下啦

原帖由 爱心大使 于 17-11-2005 12:17 AM 发表
新楼开张啦?
给个面子来报到一下啦

爱心真给面子。。。谢啦

原帖由 ViOs_i_WaN 于 17-11-2005 12:38 AM 发表

爱心真给面子。。。谢啦

我也给给面子~~

我也来啦!

爱心大使 该用户已被删除
我们一直酱子给面子好像很白痴

爱心你好幸福哦!
我已看了校刊!有你的可爱又英俊的照片。。

原帖由 小笼包 于 17-11-2005 12:54 PM 发表
爱心你好幸福哦!
我已看了校刊!有你的可爱又英俊的照片。。

顺便介绍一个给我

原帖由 ViOs_i_WaN 于 17-11-2005 12:38 AM 发表

爱心真给面子。。。谢啦

我 们 也 给 面 子 来 了 。 。 。 你 没 有 谢 我 们 的

原帖由 hasayaki 于 17-11-2005 03:12 PM 发表

我 们 也 给 面 子 来 了 。 。 。 你 没 有 谢 我 们 的

谢谢大家咯~~
中华楼是大家的~