佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

21位恶霸级的邻居 大家会庆幸“还好不是住我隔壁”

21位恶霸级的邻居   大家会庆幸“还好不是住我隔壁”

我们常说:“邻居并不一定是朋友”,这句话是非常有道理的,尤其当隔壁的住户实在非常讨人厌时,更是完美验证了好邻居有多么难得。以下就是一些网友所遇到的恶邻居经历,有时候还真的不知道该怎么面对这样的状况呢!

▼自扫门前雪的邻居!

▼我的邻居从两扇门之外射穿了我家的墙壁!

▼大自然的逆袭!

▼草丛中央留下了完美的分界线。

▼当我们外出时,拜托邻居帮我们浇花。之后当我整理杂物时找到了一双新鞋,于是将它送给了邻居,邻居竟然说她已经试过了,尺寸完美吻合她的脚。

▼今天要让邻居听什么歌呢?

▼我的邻居不喜欢我的卡车,我只好停在远方,隐藏在树丛当中了。

▼非常喜欢美国独立日的邻居。

▼是邻居却不一定是朋友!

▼我以为昨晚9点多听到邻居在割草…

▼我在门口放了一个写著「欢迎光临”的地毯,邻居却放了一个写著「滚”的。

▼邻居趁我们不在家时,拆掉了我们的围栏,挖出了一个池塘。

▼我实在受不了我的邻居,于是我在他们家的门上放了一些泥土,再把一些蜡覆盖的线放在他们的门把上,如今他们试图找出谁想给他们下诅咒。

▼邻居想将圣诞树从天台上丢下去,结果发生了这样的状况。

▼我的邻居写恐吓信、报警,就为了让我将车子移开。可是老天爷,我并没有车啊!

▼邻居说如果我晚上11点之后放烟火就报警,我决定接受这个挑战!

▼邻居很喜欢乱举报违建,于是我们无论盖了什么,都会通知他“我们有申请了。”

▼邻居叫我们帮忙照顾他的猫,结果发现猫咪的喝水盆是这个样子的!

▼邻居总是将垃圾放在公共区域,直到很多人投诉了才肯拿去丢掉。

▼我住在10楼高,可是经常在天台听到鸡叫声,原来隔壁的邻居为了省钱,买了一只鸡来下蛋。

▼我邻居的圣诞装饰被偷掉了,于是他将监视器画面大图输出来作为装饰!

遇到一些“有个性”的邻居时,真的会让人苦恼万分却又无可奈何,只能说千金买房、万金买好邻居这句话真的非常有道理!
来源:Brightside
标签

图文摘自:
https://www.omgtw.com/article/67439

跟印度人隔壁,接下来的日子就几乎是完蛋了

Daewood 发表于 15-3-2019 05:34 AM
跟印度人隔壁,接下来的日子就几乎是完蛋了

的确是如此, 据我所知, 就连黑皮租屋子时, 也不喜欢租在他们肤色的隔壁, 偏偏喜欢租/住在华人区,去那边喧哗。

老猫.99 发表于 15-3-2019 02:22 PM
的确是如此, 据我所知, 就连黑皮租屋子时, 也不喜欢租在他们肤色的隔壁, 偏偏喜欢租/住在华人区,去那边喧哗。

这些黑皮都是欺善怕恶的

Daewood 发表于 15-3-2019 06:25 AM
这些黑皮都是欺善怕恶的

但是。。他们比我们华人团结

哈哈哈。。有些很搞笑下。。。

Follow Us
住俺后面隔壁鸡掰邻居,几乎每天三更半夜(4:00am~5:00am)洗碗、碟、锅、杯…………
脑残没教养…………

总之黑皮就是pariah

可是 以前隔壁家经常换人家住 也住过两次是硬度人 都没什么大碍啊

我的邻居是亲戚,偶尔弄些食物送过来。