佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

无能没效率的希望聯盟政府

三月七号-爆发毒空气,
三月八号-州政府没做事,
三月九号-联邦政府也不知道要干嘛,
三月十号-杨美盈注册结婚,
三月十一号-也不知道要干嘛,
三月十二号-在找原因,
三月十三号-有学生晕倒呕吐才开始做工。
600多个人进了医院,还要等辩论,刚收到医院医生说,这个毒气会变成癌症,血癌,因为让人吸入破坏五脏六腑,有学生因此排血尿,继续辩论,慢慢来。
无能政府,危机意识没有,已经一个星期到扩散还要等你们辩论。人命关天啊!
事態嚴重,上百多條人命,還要辯論?你們就坐在aircon房裡用嘴巴說話,人民就在災區裡等你的指令...very good。

评分

素还真 + 5 我很赞同

反对党监督无能

三月七号-爆发毒空气,
三月八号-州政府没做事,州反对党忘了监督
三月九号-联邦政府也不知道要干嘛,联邦反对党也不懂要如何监督
三月十号-杨美盈注册结婚,公公没结婚吧!
三月十一号-也不知道要干嘛,反对党还是不懂要干什么!
三月十二号-在找原因,反对党静静让政府找原因!

评分

bsnkewfd + 5 我很赞同
大炮勇男1 + 3 恶意灌水
adelinewcm + 5 我很赞同

楼主直接从FB 那变Copy 过来?? 要 wat 人也要做功课啊!!

希盟还没学到国阵的功夫,人民在淹水,首相去美国打高球

这才是高招

爹九郎卡撐昂昂 发表于 14-3-2019 02:36 PM
希盟还没学到国阵的功夫,人民在淹水,首相去美国打高球

这才是高招

当时首相已经安排了副首相去灾区
难道国际会议可以不去?

反问你,柔佛现在那么大事,首相有去吗?
副首相有去吗?

柔佛的事情联邦不敢管

Follow Us
你老板也不敢去

那这个政府是什么?

2014年3月8日: 马航370失踪, 国震正虎答应会努力搜寻。请来了著名巫师在机场用椰子竹筒找飞机。

2019年3月14日, 飞机依然找不到。。。。说好的 janji ditepati呢?

三月十四日,刘震东中毒紧急送入院 ?

楼主做莫骂纳吉?

人命真的是不值钱的,你问了批评了就会有一堆希粉出来护主搬出前朝怎样怎样啦。。
然后没人有在关心受灾区的人的,也不可以问责。 啊当然会有人跳出来辩驳说什么可以问责啦,它们也在谴责啦只是你没看到。 但当你看回它们的回复会发现是,诶说好的问责呢?

hangz81 发表于 14-3-2019 03:50 PM
人命真的是不值钱的,你问了批评了就会有一堆希粉出来护主搬出前朝怎样怎样啦。。
然后没人有在关心受灾区的人的,也不可以问责。 啊当然会有人跳出来辩驳说什么可以问责啦,它们也在谴责啦只是你没看到。 但当你看 ...

一大推支持者在脸书称赞政府这次把事情处理的很好,才937人中毒罢了要是是国政肯定更加多人。

聋虾,为何当时你没去国会抗议政府?!

labster 发表于 14-3-2019 02:38 PM
当时首相已经安排了副首相去灾区
难道国际会议可以不去?

反问你,柔佛现在那么大事,首相有去吗?
副首相有去吗?

首相改行程访巴西古当,政府未决定颁紧急状态
国会 马哈迪今午临时取消一场布城的活动,改为到巴西古当探访受害者。

hangz81 发表于 14-3-2019 03:50 PM
然后没人有在关心受灾区的人的,也不可以问责。 啊当然会有人跳出来辩驳说什么可以问责啦,它们也在谴责啦只是你没看到。 但当你看 ...

我真的不明白,现在事态严重,几千人受害

讲一下这个事情,政府明显做得不好,一大堆人跳出来讲前朝什么什么的

真的不懂这些人什么心态

评分

jeffreyboy83 + 5 我很赞同

Kombat1977 发表于 14-3-2019 02:47 PM
那这个政府是什么?

我真的不明白,现在事态严重,几千人受害

讲一下这个事情,政府明显做得不好,一大堆人跳出来讲前朝什么什么的

真的不懂这些人什么心态

国震有能力有效率,然后现在变成了反对党,讽刺吗?哈哈哈

Saya tak bodoh lagi!

TamashiiHeroes 发表于 14-3-2019 05:26 PM
国震有能力有效率,然后现在变成了反对党,讽刺吗?哈哈哈

奇怪,现在讲没有效率的希望聯盟,你却讲国阵,

这样可以证明希望聯盟处理危机处理很好吗?