佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wawa0226

6月 梅雨季节游北九州 非自驾

Boon^^ 发表于 26-3-2019 11:22 AM
一個會員一個promo code。
你直接買幾張總值1300再折扣就可以了

谢谢你,也谢谢大家的热心解答。

Boon^^ 发表于 26-3-2019 11:25 AM
門司港就考慮他們的燒curry吧
店子我是吃bear fruits,還有牛肉口味的。
去了2次都是吃同一家。。
所以我也不知道其他好不好。

小倉就你看google maps。
我也隨緣點開google maps的餐廳
那家多星就去那家 ...

请问一下
如果如果我搭 9.24 由布院之森1
游玩由布院后想去别府 过夜
除了 14.45 的yufuin no mori
是不是还有 普通列车
可以从哪里查 列车时间表 (下午4点去别府)
不好意思 第一次去日本 看交通看到眼花缭乱了
感谢

wawa0226 发表于 3-4-2019 03:58 PM
请问一下
如果如果我搭 9.24 由布院之森1
游玩由布院后想去别府 过夜
除了 14.45 的yufuin no mori
是不是还有 普通列车
可以从哪里查 列车时间表 (下午4点去别府)
不好意思 第一次去日本 看交通看到眼花 ...

除了由布院之森,還有由布號or kyudai line。

不過要在大分站換車。
不過是同一platform,小事情。

Boon^^ 发表于 3-4-2019 04:14 PM

不過要在大分站換車。

谢谢你
那么快速的回复我
Jr pass 需要另外付费吗?
普通列车 不用画位吗?
直接 show 票 给工作人员吗?
感谢你

wawa0226 发表于 3-4-2019 04:20 PM
谢谢你
那么快速的回复我
Jr pass 需要另外付费吗?
普通列车 不用画位吗?
直接 show 票 给工作人员吗?
感谢你

要劃位的話就去綠色櫃檯寫下你的日期/時間就可以了。
有pass是無需付費。
一個pass配一張座位席。
入站時走有人工走道 show 你的pass。
找到座位時,座位席是給車掌看。

kyudailine 是不用劃位。
憑pass上車。

明白了
谢谢你
帮了大忙
我太专注在 由布院之森 都没有发现还有普通列车

Follow Us
熊猫922 发表于 23-3-2019 08:06 AM
对了,你是买5天北九州的JR Pass吗?多少钱?

我是10/5出发,和你差几天,

JR pass 暂时我是看到 Travel recommends 的最便宜, 你买了吗?

steventyy 发表于 29-4-2019 03:17 PM

JR pass 暂时我是看到 Travel recommends 的最便宜, 你买了吗?

你买多少钱

steventyy 发表于 29-4-2019 03:17 PM

不是吧?
这么巧,根本就是跟我们同一天啊!
因为11/5的房价太贵了,所以依据这里的大大分享。我们"逃去"小仓住了才赶着去别府。
昨天刚刚买了Jr pass和别府+巴士一日券。
买了kxxxk的。原来有很多promo code可以用的。我们全部7人,我们4个人sign up户口,因为懒惰帮太多阿姨sign up。伤痛脑筋分配了买几次票以享用最多的优惠,结果折扣总数有3xx,省了很多钱。

Boon^^ 发表于 3-4-2019 04:14 PM

不過要在大分站換車。

你好,又是我,又要请教你问题了。
买了JR pass,要怎样查到该班列车还有没有位呢。可以"假假"去网上定位然后不要付款吗?会不会影响到哪张票的呢?
谢谢?

熊猫922 发表于 29-4-2019 09:27 PM
不是吧?
这么巧,根本就是跟我们同一天啊!
因为11/5的房价太贵了,所以依据这里的大大分享。我们"逃去"小仓住了才赶着去别府。
昨天刚刚买了Jr pass和别府+巴士一日券。
买了kxxxk的。原来有很多promo code ...

記得買手信給 boon
看樣子你省很大下

Boon^^ 发表于 29-4-2019 09:42 PM
記得買手信給 boon
看樣子你省很大下

哈哈。。
确实省了不少,多谢你的指导与无私分享呢!
行程还是排得乱七八糟的,也很担心到时jr没有位,一定会更加乱掉了。

熊猫922 发表于 29-4-2019 09:31 PM
你好,又是我,又要请教你问题了。
买了JR pass,要怎样查到该班列车还有没有位呢。可以"假假"去网上定位然后不要付款吗?会不会影响到哪张票的呢?
谢谢?

那麼久以來我也只是登入九州jr 劃aso boy。
我online劃位會收我劃位費用。
我抵達後有拿出我的pass然後問櫃檯姐姐我可以用pass 抵消我的之前預訂的劃位。

姐姐2話不說就幫我process。
不過cancel費用有charge馬幣十幾塊這樣。
(那也是2015年的事)

其他的我都是抵達才劃位。你參考參考。
http://roasterpig.blogspot.com/2016/03/JR-Northern-KyushuAreaPass.html?m=1

哇。。你的人缘真好,她才会帮你。
我们有七个人而且要划很多班列车,不敢冒险呢!所以想去那边时才划位,希望有位啦!
你是不是会日语啊?

熊猫922 发表于 29-4-2019 10:09 PM
哇。。你的人缘真好,她才会帮你。
我们有七个人而且要划很多班列车,不敢冒险呢!所以想去那边时才划位,希望有位啦!
你是不是会日语啊?

我只會50音

不過2015年去的時候 我連50音都不會

我是打算买北九州五天,RM357.

Boon^^ 发表于 30-4-2019 12:09 AM
我只會50音

50音是什么我也不懂。
我才只学了一下就放弃了,现在写也不会写了。。。
完完全全彻彻底底的忘记光了

steventyy 发表于 30-4-2019 09:15 AM
我是打算买北九州五天,RM357.

357大价比kxxxk便宜,但是扣了10%却是kxxxk更便宜了。

Boon^^ 发表于 30-4-2019 12:09 AM
我只會50音

不好意思,到现在还搞不懂。
去太宰府,要利用北九州的JR Pass搭去“二日市”然后转西铁,到底是搭什么才能去“二日市”呢?
看人家写搭“佐世保”,为什么我都找不到二日市”在时间表里头?

谢谢!

熊猫922 发表于 8-5-2019 12:40 PM
不好意思,到现在还搞不懂。
去太宰府,要利用北九州的JR Pass搭去“二日市”然后转西铁,到底是搭什么才能去“二日市”呢?
看人家写搭“佐世保”,为什么我都找不到“二日市”在时间表里头?

谢谢!

JR 二日市 & 西鐵二日市 不一樣地點
步行要20分鐘吧。