佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wawa0226

6月 梅雨季节游北九州 非自驾

熊猫922 发表于 25-3-2019 12:27 PM
你好,不好意思!
想确定一下“2名1530yen
”,酒店帮忙预定的徳士是算辆还是人头呢?
因为我们有7个人,刚好有留意到一间在运河城附近的酒店,所以在想要住那边还是住博多好。

算單輛-1530yen。
不過depends 車子能塞多少物件 &人數

如果你7人的話 &7個行李。
最好是3輛車子。
因為日本德士後廂很小。

熊猫922 发表于 23-3-2019 08:06 AM
对了,你是买5天北九州的JR Pass吗?多少钱?

去klook看吧。
現在買上馬幣1300 還可用折扣碼 : mysakura110
折扣馬幣110。

熊猫922 发表于 25-3-2019 12:23 PM
我没有去过,所以你所分享的对我来说样样都是心得呀!

心得就是多準備點錢,有甚麼喜歡的就下手,尤其是吃方面.

KCHO 发表于 25-3-2019 01:46 PM

喔。。這次福岡吃很多食物。。要瘋了

Boon^^ 发表于 25-3-2019 01:40 PM
算單輛-1530yen。
不過depends 車子能塞多少物件 &人數

如果你7人的話 &7個行李。
最好是3輛車子。
因為日本德士後廂很小。

谢谢你,请问那边有grab吗?我的回程是早上0855机。
福冈的路边,容易拦截徳士吗?还是一定要预定。

Boon^^ 发表于 25-3-2019 01:42 PM
去klook看吧。
現在買上馬幣1300 還可用折扣碼 : mysakura110
折扣馬幣110。

再次谢谢你。我也有看到,但是不曾光顾过klook.
请问有限定一个会员可以用几次”折扣碼 : mysakura110“吗?

真的不好意思啊!问了这么多问题。

Follow Us
KCHO 发表于 25-3-2019 01:46 PM

哈哈。。。谢谢你的意见。
还是先选好酒店和排好行程,吃方面就随缘了。
毕竟对那边不熟,应该不会耗时间专程去有些的地方特地找美食。以前年轻时就会啦,哈哈。。
除非朋友安排行程去。

Boon^^ 发表于 25-3-2019 05:49 PM
喔。。這次福岡吃很多食物。。要瘋了

有甚麼好介紹?尤其是門司港,小倉的

熊猫922 发表于 26-3-2019 09:29 AM
哈哈。。。谢谢你的意见。
还是先选好酒店和排好行程,吃方面就随缘了。
毕竟对那边不熟,应该不会耗时间专程去有些的地方特地找美食。以前年轻时就会啦,哈哈。。
除非朋友安排行程去。

不需要特別找吃,只要有APP就可以了.
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.gnavi.activity
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kakaku.tabelog

熊猫922 发表于 26-3-2019 09:24 AM
谢谢你,请问那边有grab吗?我的回程是早上0855机。
福冈的路边,容易拦截徳士吗?还是一定要预定。

日本沒有grab。
8 .55am是可以從博多出發去機場。
隨街找就可以。
630am 早上出門很多車子。
反正你7點前可以在機場check in你的行李就可以了,福岡機場不大。

擔心沒德士就不要找airbnb,去找酒店。
然後請他們幫你叫喚一輛車子就可以。

熊猫922 发表于 26-3-2019 09:25 AM
请问有限定一个会员可以用几次”折扣碼 : mysakura110“吗?

一個會員一個promo code。
你直接買幾張總值1300再折扣就可以了

KCHO 发表于 26-3-2019 10:42 AM
有甚麼好介紹?尤其是門司港,小倉的

門司港就考慮他們的燒curry吧
店子我是吃bear fruits,還有牛肉口味的。
去了2次都是吃同一家。。
所以我也不知道其他好不好。

小倉就你看google maps。
我也隨緣點開google maps的餐廳
那家多星就去那家。。

Boon^^ 发表于 26-3-2019 11:25 AM
門司港就考慮他們的燒curry吧
店子我是吃bear fruits,還有牛肉口味的。
去了2次都是吃同一家。。
所以我也不知道其他好不好。

小倉就你看google maps。
我也隨緣點開google maps的餐廳
那家多星就去那家 ...

燒加哩聞名已久,一定要試試.

KCHO 发表于 14-3-2019 05:06 PM
既然知道是梅雨季節,還安排大部分戶外景點?你到柳川要看甚麼?下雨天游船河?而且時間可能很趕.

因为时间配合不到
只能选6月
请问有什么避雨 室内可以去的吗?

熊猫922 发表于 23-3-2019 08:04 AM
你好,请问你们什么时候去福冈呢?
酒店订好了吗?
我还在慢慢爬贴找旅游和交通资料,排行程。。
发现到不懂为什么11/5那天的酒店超超级级贵,比其其它星期六的价格贵了几百块,又不是大假日呢!

你的朋友有跟 ...

日本黄金10连假

熊猫922 发表于 26-3-2019 09:25 AM

留意 maxis
Digi apps 有折扣
月头

00warmice00 发表于 16-3-2019 08:13 AM
这也是在下的疑问。
在下10月带家人去九州玩,回程也是8点多早上。
请问早上5.30am 左右容易搭taxi 吗? 前一天会容易book到吗?

蒸气火车 人吉
南九州 pass

wawa0226 发表于 26-3-2019 02:49 PM
蒸气火车 人吉
南九州 pass

敢问阁下表达?

wawa0226 发表于 26-3-2019 02:22 PM
因为时间配合不到
只能选6月
请问有什么避雨 室内可以去的吗?

沒有太多地方去的,都是商店街/地下街,運河城,文學館,博物館那類的,不過認真逛也可以逛很久的.

KCHO 发表于 26-3-2019 10:45 AM
不需要特別找吃,只要有APP就可以了.
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.co.gnavi.activity
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.kakaku.tabelog

谢谢分享!