佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

6月 梅雨季节游北九州 非自驾

第一次2个人去日本
主要还是吃吃吃 还是吃
名牌什么的 有多余钱才买
定了才发现是梅雨季节

去过的朋友 可以帮我看下吗
行程暂时安排如下
D1 凌晨的飞机

D2 早上7点到 福崗→太宰府Dazaifu→星巴克→太宰府天满宫表参道→ 柳川  (西铁) 宿赤板站

D3 福崗→ 熊本 (宿赤板站)
               隱藏版熊本熊電車 (沒有時間表的熊本熊電車)
               熊本城
               熊本熊辦公室
               水前寺
               上下通商店街購物
               城彩苑 桜の小路
               **宿赤板站 (熊本市電一日券) JR PASS 1
D4 福崗(赤坂站)→ 由布院→金鱗湖→Yufuin Floral Village 小矮人村→ 别府→Check in 野上本馆旅馆**宿别府

D5 海地狱→  鬼石坊地狱→ (地狱蒸工房)→ 别府→宿南福崗
九洲自然动物园(放棄)
JR PASS 2

D6 這天完全不知道要安排去那裏
JR PASS 3 **宿南福崗

D7星期五 福崗→ 唐户市场 → 「海底隧道」關門人道→日清講和紀念館→門司港→九州鐵道紀念館→小苍
JR PASS 4 **宿南福崗

D8 Asahi啤酒圼url=home.php?mod=space&uid=2383776]@[/url] → 櫛田神社  → 博多运河城  →舞鶴公園→天神地下街 **宿南福崗

D9早上七点的飞机回家

先跪谢大家回答

既然知道是梅雨季節,還安排大部分戶外景點?你到柳川要看甚麼?下雨天游船河?而且時間可能很趕.

首先熊本,
如果你務必要看到熊本熊,請去官網看它的在職時間表。
部長很忙的。不是你那天想去就給你看到。
還有,去看部長的話,起碼2小時你要在辦公室等候他。
2點他出場你才到達? 門口你都擠不進去。

福岡出發到由布院的話是不是要劃由布院之森?
通常早班車是秒殺的,所以你要有plan b 啦。

接下來
D6, 要日歸行程的話可以去能古島,或 海ノ中道。
不然就去佐賀/武雄溫泉。

就醬咯

评分

visa08 + 5 我很赞同

Boon^^ 发表于 14-3-2019 05:44 PM
首先熊本,
如果你務必要看到熊本熊,請去官網看它的在職時間表。
部長很忙的。不是你那天想去就給你看到。
還有,去看部長的話,起碼2小時你要在辦公室等候他。
2點他出場你才到達? 門口你都擠不進去。

福 ...

谢谢你的回复
熊本部长 没有一定要看到
随缘吧
由布院之森 应该可以成功画到
(朋友3月刚 回来 因为是早上7点到 直接去博多 画位)
6月尾 海中道 没有花看呢
去长崎 好远 需要2个小时呢

借個位 問問。
7點早上趕飛機回國, 交通會有問題嗎? 還是最後一天要搬家到機場附近?

Follow Us
kym.liow 发表于 15-3-2019 10:47 PM
借個位 問問。
7點早上趕飛機回國, 交通會有問題嗎? 還是最後一天要搬家到機場附近?

問問題是個技巧。
你是不是搭亞航然後飛機不是8點早上就是8點25分那種。
然後想問從博多車站去機場要用多久時間?
需不需要住在機場附近?

Boon^^ 发表于 16-3-2019 01:06 AM
問問題是個技巧。
需不需要住在機場附近?

这也是在下的疑问。
在下10月带家人去九州玩,回程也是8点多早上。
请问早上5.30am 左右容易搭taxi 吗? 前一天会容易book到吗?

問問題是個技巧。
需不需要住在機場附近?

这也是在下的疑问。
请问早上5.30am 左右容易搭taxi 吗? 前一天会容易book到吗?

00warmice00 发表于 16-3-2019 08:13 AM
这也是在下的疑问。

我那天去福岡,剛好遇到2名友人。
一個跟我一樣solo。
一對是情人。

所以一個住在天神,早上5點半從地鐵出發,去到國內線機場,再轉接駁巴士。
抵達國際線是6點。

另一對住在運河城,前一日叫旅館call 德士在5點30分接他們去機場,2名1530yen。10分鐘抵達機場

Boon^^ 发表于 16-3-2019 08:59 AM
一個跟我一樣solo。
一對是情人。

所以一個住在天神,早上5點半從地鐵出發,去到國內線機場,再轉接駁巴士。
抵達國際線是6點。

另一對住在運河城,前一日叫旅館call  ...

谢谢 美女的回复。。。

問問題是個技巧。
需不需要住在機場附近?

谢谢你,那么有技巧的回复

wawa0226 发表于 15-3-2019 09:50 AM
谢谢你的回复
熊本部长 没有一定要看到
随缘吧
由布院之森 应该可以成功画到
(朋友3月刚 回来 因为是早上7点到 直接去博多 画位)
6月尾 海中道 没有花看呢
去长崎 好远 需要2个小时呢

大家好!
我们是7/5抵达福冈机场,朋友计划下机就直接去由布院(因为太早不能check in酒店),目前在找看可不可以上网订票和画位由布院之森 ,请问你们懂吗?
我们全部(还有4位老人家)对那边都不熟,如果可以成功上网定由布院之森7/5抵达福冈机场后就继续由布院行程,请问会很冒险吗?
谢谢!

熊猫922 发表于 18-3-2019 07:10 AM
大家好!
我们是7/5抵达福冈机场,朋友计划下机就直接去由布院(因为太早不能check in酒店),目前在找看可不可以上网订票和画位由布院之森 ,请问你们懂吗?
我们全部(还有4位老人家 ...

你的問題有兩種方法:
1. 購買JR KYUSHU PASS的可以上網預訂車票,1000Y PAX
https://kyushurailpass.jrkyushu.co.jp/reserve/TopPage;jsessionid=4GuOM1Nzvz1aVcHJTw1sApKb9MWor96PQIiBA-dMc3EfFXvD5PgM!624642025?0
2. 購買長途巴士票,9點後一個小時2~3班車,不用擔心搭不到車.
http://jik.nishitetsu.jp/route?f_zahyo_flg=0&f_list=0000%2CD11069&t_zahyo_flg=0&t_list=0000%2CD20032&rightnow_flg=2&sdate=2019%2F03%2F25&stime_h=08&stime_m=00&stime_flg=1&sort=2&jkn_busnavi=1&syosaiFlg=0

KCHO 发表于 18-3-2019 09:00 AM
你的問題有兩種方法:
1. 購買JR KYUSHU PASS的可以上網預訂車票,1000Y PAX
https://kyushurailpass.jrkyushu.co.jp/reserve/TopPage;jsessionid=4GuOM1Nzvz1aVcHJTw1sApKb9MWor96PQIiBA-dMc3EfFXvD5PgM!62464202 ...

非常谢谢你快速的解答了我的疑问,真的帮到我很多忙。
目前在参考klxxk的票价,没有使用过。

请问你还有什么心得可以跟我们分享的吗?
谢谢哦!

你好,请问你们什么时候去福冈呢?
酒店订好了吗?
我还在慢慢爬贴找旅游和交通资料,排行程。。
发现到不懂为什么11/5那天的酒店超超级级贵,比其其它星期六的价格贵了几百块,又不是大假日呢!

你的朋友有跟你分享什么心得吗?

对了,你是买5天北九州的JR Pass吗?多少钱?

熊猫922 发表于 23-3-2019 07:59 AM
非常谢谢你快速的解答了我的疑问,真的帮到我很多忙。
目前在参考klxxk的票价,没有使用过。

请问你还有什么心得可以跟我们分享的吗?
谢谢哦!

甚麼心得?哪方面的?問Ah Boon大就好了,她去九州N次.

KCHO 发表于 25-3-2019 09:23 AM
甚麼心得?哪方面的?問Ah Boon大就好了,她去九州N次.

我没有去过,所以你所分享的对我来说样样都是心得呀!

Boon^^ 发表于 16-3-2019 08:59 AM
一個跟我一樣solo。
一對是情人。

抵達國際線是6點。

另一對住在運河城,前一日叫旅館call  ...

你好,不好意思!
想确定一下“2名1530yen”,酒店帮忙预定的徳士是算辆还是人头呢?
因为我们有7个人,刚好有留意到一间在运河城附近的酒店,所以在想要住那边还是住博多好。