佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abnegation

Primax 95 Pro-Drive 汽油

笑意天 发表于 22-3-2019 10:28 PM
95 Pro Drive 这个汽油感觉挺好,打了后汽车变得比较有力比起以前的时候可能是油的品质好的关系。

我试用了也是有将的感觉,而且我看他们的网站他们之前有用过 F1 赛车 来实验过而且效果都符合他们的预测。

ebootan 发表于 24-3-2019 02:15 PM
要理解就是Petronas 是用着很好的欧洲方程式要生产这个95 Pro Drive 而且生产出来的汽油品质很效能都提高了,普通汽车使用都很好的效果。

欧洲的东西都是好多东西,欧洲出名车还有很多多。所以我看到是他们研发出来的pro drive我就信心了。
只要保持用总有一天会看到分别的

purplered 发表于 21-3-2019 08:56 PM
不一样的,有的时候那个感觉你很难讲的。每个汽油都有自己的性质,pro drive的爆发力可大了,可能你需要再用一段日子就能感觉到了。
你可以看看它的功能在这里https://www.primax.my

才用了一个星期我都感觉不到,不是每一辆车都会有同样的效果。只能说广告毕竟是广告

grucylu 发表于 25-3-2019 12:22 AM
欧洲的东西都是好多东西,欧洲出名车还有很多多。所以我看到是他们研发出来的pro drive我就信心了。
只要保持用总有一天会看到分别的

对呀,这个汽油的有那个对引擎有双重保护的功效是要长期才能看到的,长远来说可以节省对汽车维修的费用。

melindaapang 发表于 25-3-2019 12:25 AM
才用了一个星期我都感觉不到,不是每一辆车都会有同样的效果。只能说广告毕竟是广告

如果比较就的车可能真的需要时间来感觉他的分别,不可能在两三天就能建一栋楼吧
尽管你感觉不到,我可以肯定这个pro drive可以保护你的车,不妨吗

melindaapang 发表于 25-3-2019 12:25 AM

现在来说只是感觉到汽车引擎发动的声音变得比较温和,而且跑起来的时候也是比较有力的。

Follow Us
一直都打PETRON 油, 然后发现到MESRA CARD 分数可以换汽油,就转用PETRONAS ,那时还没又PRO DRIVE, 打了2次30块就感觉车子蠢蠢欲动,很不安分,一踩油就很会冲,不知不觉上到100KM/H,走斜路尽然不掉速,而且不怎么耗油,现在我不会再转用其它汽油

gogo44 发表于 25-3-2019 12:07 AM
毕竟现在很多人还是用在95 所以好像这个95 Pro Drive 都可以满足很多驾驶者的需求了,效果好价钱便宜。

的确,我朋友部分都开始转用petronas 95,说用了车比之前有力省油

ragion 发表于 25-3-2019 01:52 PM
的确,我朋友部分都开始转用petronas 95,说用了车比之前有力省油

我昨天第一次try也觉得可以,上山坡有顺点
也好象反应快点

之前一直打shell 97的
这次观察一桶看如何,如果不错就会保持了

Razor_1130 发表于 25-3-2019 02:25 PM
我昨天第一次try也觉得可以,上山坡有顺点
也好象反应快点

之前一直打shell 97的
这次观察一桶看如何,如果不错就会保持了

我才打一桶来,idle蛮震的说

ragion 发表于 26-3-2019 01:15 PM
我才打一桶来,idle蛮震的说

+1~
不清楚是不是因為第一次打的關係,不過感覺有力了一點,但又不順暢~

Aboysze 发表于 26-3-2019 06:11 PM
+1~
不清楚是不是因為第一次打的關係,不過感覺有力了一點,但又不順暢~

可能不适应的关系,要用多几次看看。我的用了引擎油温稍微也高了些

ragion 发表于 26-3-2019 07:44 PM
可能不适应的关系,要用多几次看看。我的用了引擎油温稍微也高了些

嗯…可能需要再试多几次。
Pro drive网上评论都不错,希望我不是个案。哈哈哈哈

Aboysze 发表于 26-3-2019 09:41 PM
嗯…可能需要再试多几次。
Pro drive网上评论都不错,希望我不是个案。哈哈哈哈

我这几天用了,油格8bar,走了100km路程,掉了2bar,算全部70块的话。。。数学和脑袋都差,不会计油耗~

ragion 发表于 26-3-2019 10:31 PM
我这几天用了,油格8bar,走了100km路程,掉了2bar,算全部70块的话。。。数学和脑袋都差,不会计油耗~

嗯~两格100km,八格最多四百,那不省油勒

Aboysze 发表于 26-3-2019 11:40 PM
嗯~两格100km,八格最多四百,那不省油勒

感觉好像突然耗油很多,去sc查全部东西又正常,链接电脑看全部数据也正常,表示无解

ragion 发表于 26-3-2019 11:48 PM
感觉好像突然耗油很多,去sc查全部东西又正常,链接电脑看全部数据也正常,表示无解

一般上,车用久了会比较吃油~但也没差酱远啊。
我的车接近要Service的时候也会比较吃油~但也没酱夸张。
或是你有换其他东西???

Aboysze 发表于 26-3-2019 11:58 PM
一般上,车用久了会比较吃油~但也没差酱远啊。
我的车接近要Service的时候也会比较吃油~但也没酱夸张。
或是你有换其他东西???

零件是换过spark plug,照理是没大多影响因为点火线没改装

ragion 发表于 27-3-2019 12:11 PM
零件是换过spark plug,照理是没大多影响因为点火线没改装

还是因为黄金右脚~哈哈哈

Aboysze 发表于 27-3-2019 12:33 PM
还是因为黄金右脚~哈哈哈

黄金右脚的话应该只能走200km