佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abnegation

Primax 95 Pro-Drive 汽油

可是我比较喜欢用shell~

其实这个燃油不是很省用

princeforlan 发表于 14-3-2019 12:43 PM
上星期刚刚打了,好久没用petronas因为mesra积分少,现在1L=3point感觉有竞争力了

95 Pro Drive 这个汽油感觉挺好,打了后汽车变得比较有力比起以前的时候可能是油的品质好的关系。

Yi_Ping 发表于 22-3-2019 04:47 PM
其实这个燃油不是很省用

可是这个95 Pro Drive 是比品质较好的跟其他多数的牌子都是普通的RON 95 对比的话,而且价钱还是一样,对我来说是赚了。

ragion 发表于 15-3-2019 04:34 PM
是任何一站的ron95都是pro drive?

现在Petronas 都统一全部都是 95 Pro Drive 的,因为他们现在用在欧洲世界级的方程式来生产这个汽油。

跟之前的版本比较的话,进步不少在油的品质方面还有效能都提升了,好像我的车现在发动轻轻踩都跑起来了,就很有力。

Follow Us
笑意天 发表于 22-3-2019 11:00 PM
现在Petronas 都统一全部都是 95 Pro Drive 的,因为他们现在用在欧洲世界级的方程式来生产这个汽油。

所以说ron 97是废的了,95被他们吹到那么带劲

新的petronas真的好

ragion 发表于 15-3-2019 05:29 PM
难怪上星期因为停错位进了95后觉得好像省油有力。比一直用着97效果还要好些

将的话你一定是打到了95 Pro Drive 这个可是最新的 Petronas 汽油是用世界级方程式研发生产的,有品质保证,而且好用。

bbpinkie 发表于 23-3-2019 11:11 PM
将的话你一定是打到了95 Pro Drive 这个可是最新的 Petronas 汽油是用世界级方程式研发生产的,有品质保证,而且好用。

Petronas 95向来比97还要好用,只是我车不能用95,idle时震得明显,被逼用97。

ragion 发表于 15-3-2019 11:40 PM
就是突然这个prro drive的配方搞得我有点纠结,今天去填油暂时还是用97

其实,我也是有点将的感觉毕竟才看了他的宣传广告具体想确认得有个使用过的人来跟我们分享下。

lemon88 发表于 24-3-2019 12:39 PM
其实,我也是有点将的感觉毕竟才看了他的宣传广告具体想确认得有个使用过的人来跟我们分享下。

对我来说这个95 Pro Drive 汽油改善了我车子的情况,比如引擎发动得比较有力而且省油,可是一定要自己去试用才能感觉到它的真实功能。

ragion 发表于 15-3-2019 11:40 PM
就是突然这个prro drive的配方搞得我有点纠结,今天去填油暂时还是用97

要理解就是Petronas 是用着很好的欧洲方程式要生产这个95 Pro Drive 而且生产出来的汽油品质很效能都提高了,普通汽车使用都很好的效果。

95 Pro Drive 对吗?我在有些网站上都看到很多人给好评,感觉这个汽油应该很好用。

gogo44 发表于 24-3-2019 03:00 PM
95 Drive Pro 对吗?我在有些网站上都看到很多人给好评,感觉这个汽油应该很好用。

因为这个汽油真的比起普通的 RON 95 好,我以前的汽车引擎整体有声音换了95 Pro Drive 就没那么吵了,真的证明这个汽油的好。

ebootan 发表于 24-3-2019 02:15 PM
要理解就是Petronas 是用着很好的欧洲方程式要生产这个95 Pro Drive 而且生产出来的汽油品质很效能都提高了,普通汽车使用都很好的效果。

难怪,而且我看他们用F1 的赛车来实验而且很成功,这个更让我喜欢这个汽油,因为F1 赛车一向对汽车的汽油品质要求很高的。

lemon88 发表于 24-3-2019 03:05 PM
难怪,而且我看他们用F1 的赛车来实验而且很成功,这个更让我喜欢这个汽油,因为F1 赛车一向对汽车的汽油品质要求很高的。

F1應該不是用Ron95吧?

lemon88 发表于 24-3-2019 12:39 PM

我昨天才pump 20几liter来,今天车在idle时就感觉到明显抖动。动力没差,可能我都是用着97的关系

ebootan 发表于 24-3-2019 02:15 PM

97可以退下了~

ragion 发表于 23-3-2019 11:48 PM
Petronas 95向来比97还要好用,只是我车不能用95,idle时震得明显,被逼用97。

毕竟现在很多人还是用在95 所以好像这个95 Pro Drive 都可以满足很多驾驶者的需求了,效果好价钱便宜。