佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: abnegation

Primax 95 Pro-Drive 汽油

happiaoliang 发表于 19-3-2019 09:20 PM
那你用了有什么分别,楼上的都用到夸夸声。我真的想试看会对我的myvi有什么变化

用了会比较顺ENGINE会比较静咯。MYVI好不好用我就不知道了,我驾TURBO车的。

ragion 发表于 15-3-2019 05:29 PM
难怪上星期因为停错位进了95后觉得好像省油有力。比一直用着97效果还要好些

不会吧?95比97好?每次打97都没有感觉好像不同,所以就一直打95了现在。

malayafish 发表于 21-3-2019 08:57 AM
不会吧?95比97好?每次打97都没有感觉好像不同,所以就一直打95了现在。

Petronas好像很多人都说95比97好。我家里老爷车也是用着petronas 95很不错。shell caltex不管97 95都一般而且消耗快。petron更死好像坑爹一样打20只有10的量而且走一下就完。bhp好一点点但是很难找到它油站。我个人的车用95引擎在idle时抖动很厉害,被逼用97

ragion 发表于 21-3-2019 10:31 AM
Petronas好像很多人都说95比97好。我家里老爷车也是用着petronas 95很不错。shell caltex不管97 95都一般而且消耗快。petron更死好像坑爹一样打20只有10的量而且走一下就完。bhp好一点点但是很难找到它油站。我个 ...

那我就真的要试试这个petronas95了。
现在用着bhp95。

malayafish 发表于 21-3-2019 01:08 PM
现在用着bhp95。

我朋友们也开始从shell转用petronas,自从那个pro drive 95面市后

不过就算不知道pro drive是新的燃油我依然都会用petronas的,太方便了。到处都有...
方便生意就会多了

Follow Us
malayafish 发表于 21-3-2019 01:08 PM
现在用着bhp95。

BHP还生存的吗?我的area都看不到了,全部都是青青的petronas包围了。
听说pro drive 有93%相似度与F1用的燃油,你们用了会觉得跑得比较快吗?哈哈

ragion 发表于 19-3-2019 09:26 PM
心理作用吧?换牙和汽油似乎扯不上关系叻

我不是很会车的东西,我的意思是换牙如果不顺的话那个声音很奇怪的,自从用了pro drive的汽油那个声音就好听很多了。
不知道是不是心理作用啦

malayafish 发表于 21-3-2019 08:57 AM

有同感有同感!!真的分辨不出所以省钱就用Ron95了,我还想知道有谁用了pro drive的还有好的变化我就要留意留意了

ragion 发表于 21-3-2019 01:42 PM
我朋友们也开始从shell转用petronas,自从那个pro drive 95面市后

早应该换了,新的东西又更好的效果为何不呢?如果价钱一样我会尝试新的东西咯。
我朋友都说用了很有力在pick up的时候,所以他们都当自己是F1那样的

purplered 发表于 21-3-2019 08:33 PM
早应该换了,新的东西又更好的效果为何不呢?如果价钱一样我会尝试新的东西咯。
我朋友都说用了很有力在pick up的时候,所以他们都当自己是F1那样的

踩多点油不是快咯,有关系到ron95或ron97的吗?我用了pro drive没感觉什么,就好像旧的一样罢了是不是换名而已

melindaapang 发表于 21-3-2019 08:45 PM
踩多点油不是快咯,有关系到ron95或ron97的吗?我用了pro drive没感觉什么,就好像旧的一样罢了是不是换名而已

不一样的,有的时候那个感觉你很难讲的。每个汽油都有自己的性质,pro drive的爆发力可大了,可能你需要再用一段日子就能感觉到了。
你可以看看它的功能在这里https://www.primax.my

感觉不到和之前的PRIMAX95有何分别。

kakakyee 发表于 21-3-2019 08:18 PM
我不是很会车的东西,我的意思是换牙如果不顺的话那个声音很奇怪的,自从用了pro drive的汽油那个声音就好听很多了。
不知道是不是心理作用啦

万事皆有可能~心理舒服就好,我也想用可是idle时引擎抖动太明显,没办法

hazael123 发表于 21-3-2019 08:13 PM
不过就算不知道pro drive是新的燃油我依然都会用petronas的,太方便了。到处都有...
方便生意就会多了

这也是我半途转向支持它的其中一个原因

purplered 发表于 21-3-2019 08:33 PM

我两星期前打错用着时也是在起步时感觉有冲劲,不像是错觉

这个月连续打了100L都是petronas,刚刚打了25L是确定prodrive的,之前的75L不知道是Primax还是ProDrive..连续三桶后再写评论。

我只打CALTEX,不然他就快收档了

我也刚刚用了pro drive,感觉比petronas 97好多了

试过了, 95是有提升的感觉,比以前好一些,但我本身觉得还是 SHELL 95 好点