佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

lannyc 发表于 15-11-2019 09:08 AM
是什么啊?可以给牌子看看吗?

HaaKaa

哦。。。我叫这个milk collector

lannyc 发表于 15-11-2019 03:18 PM
哦。。。我叫这个milk collector

最近看到很多人推荐bebebao 不错用,价钱又不贵

lannyc 发表于 15-11-2019 08:01 AM
哇。。这么快就XL 啦。。

XL我买一包罢了都是L size为主

evenly 发表于 15-11-2019 03:36 PM
最近看到很多人推荐bebebao 不错用,价钱又不贵

对啊,这个就是我说的网红挤奶器。

lannyc 发表于 15-11-2019 04:17 PM

生大宝的时候,老婆用manual/electric pump都会痛,所以一直以来都用HaaKaa。
妳们有打算试这网红挤奶器吗?

Follow Us
lannyc 发表于 15-11-2019 04:17 PM

这挤奶器最近真的爆红了~搞得我心痒痒想买来试试,但想到我现在用的spectra 9+都还好好的,就想还是把钱省起来花在另一个地方好了

runny 发表于 15-11-2019 04:43 PM
生大宝的时候,老婆用manual/electric pump都会痛,所以一直以来都用HaaKaa。
妳们有打算试这网红挤奶器吗?

haakaa我也是有用。可是,还是需要挤奶器。我不是那种会喷奶的妈妈。。需要挤挤才有。

evenly 发表于 15-11-2019 10:03 PM
这挤奶器最近真的爆红了~搞得我心痒痒想买来试试,但想到我现在用的spectra 9+都还好好的,就想还是把钱省起来花在另一个地方好了

你可以买存奶罐啊。。。我是用cimilre,可是不知道是不是size不合,觉得要买小一点的喇叭。

宝宝会翻身后更加忙碌看顾了,每次让他躺下他就一直翻翻翻,现在换尿片的动作要更加快了

evenly 发表于 25-11-2019 09:34 PM
宝宝会翻身后更加忙碌看顾了,每次让他躺下他就一直翻翻翻,现在换尿片的动作要更加快了

哈哈哈。。妈妈好可爱的滚图。你宝宝几个月了?我宝宝也是在翻身的最后阶段,剩一个手。。哈哈哈。。。然后我都不要帮他。。就是怕这种手忙脚乱的地步。妈妈可以用pants 的尿布哦

lannyc 发表于 28-11-2019 08:58 AM
哈哈哈。。妈妈好可爱的滚图。你宝宝几个月了?我宝宝也是在翻身的最后阶段,剩一个手。。哈哈哈。。。然后我都不要帮他。。就是怕这种手忙脚乱的地步。妈妈可以用pants 的尿布哦

我的是723宝宝,现在是四个多月了~

@evenly @泡泡_jo 那天带宝宝去打针。她竟然在医生搽酒精时,已经知道要打针,然后就哭了。

lannyc 发表于 2-12-2019 03:26 PM
@evenly @泡泡_jo 那天带宝宝去打针。她竟然在医生搽酒精时,已经知道要打针,然后就哭了。

蛤~现在的宝宝也太精了吧
那等我下个月带宝宝去打针时观察一下看看我的宝宝有没有这样
你们的宝宝有厌奶吗?我宝宝这几天都不太爱喝奶,给奶他喝就对着我笑然后就是不喝

evenly 发表于 3-12-2019 11:50 AM
蛤~现在的宝宝也太精了吧
那等我下个月带宝宝去打针时观察一下看看我的宝宝有没有这样
你们的宝宝有厌奶吗?我宝宝这几天都不太爱喝奶,给奶他喝就对着我笑然后就是不喝

绝对赞成现在的孩子很精。然后很爱看电视。转她过来,她又拼命转过去看。。晕@@@
有厌奶。。体重才5.4.。。我妈妈要杀了我了

lannyc 发表于 3-12-2019 01:00 PM
绝对赞成现在的孩子很精。然后很爱看电视。转她过来,她又拼命转过去看。。晕@@@
有厌奶。。体重才5.4.。。我妈妈要杀了我了

他们都会目不转睛的盯着电视,现在还会要叫人抱他了。
我的8.4也厌奶了

evenly 发表于 3-12-2019 02:49 PM
我的8.4也厌奶了

对啊。。目不转睛。真的可怕。。我妈说,这么小就开始开电视,,,要看到几老。。。

evenly 发表于 3-12-2019 02:49 PM
我的8.4也厌奶了

你宝宝好重啊。。你吃什么喂她啊?

lannyc 发表于 4-12-2019 12:15 PM
你宝宝好重啊。。你吃什么喂她啊?

我是半母乳,我觉得宝宝的体重是遗传吧~以前我的大宝也是这个size的,所以我觉得只要宝宝健康就好了,体重方面真的不要太紧张了而且以我宝宝现在的重量搞到他妈我的手超级酸的

evenly 发表于 5-12-2019 04:16 PM
我是半母乳,我觉得宝宝的体重是遗传吧~以前我的大宝也是这个size的,所以我觉得只要宝宝健康就好了,体重方面真的不要太紧张了而且以我宝宝现在的重量搞到他妈我的手超级酸的

haizz....老人家都会吵。。我是自己妈妈顾。。她都会在那边冷言冷语。。有时候,真的羡慕可以自己顾孩子的妈妈