佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cherrydropz

2019 预产期7月份猪宝宝讨论区

泡泡_jo 发表于 30-5-2019 01:57 PM
我还没买那个托腹,剩少过2个月,所以在想需不需要买
至于斜背的我也是在看着但是又担心斜背一个肩膀的力量会很辛苦,所以我该会选择carrier双肩的

接下来我们要买的是束腹了

lannyc 发表于 30-5-2019 02:18 PM
接下来我们要买的是束腹了

对咯 我觉得这个比较重要咯
现在好像猪这样了

各位妈妈有住在kL/ Selangor 地区的吗?很想和大家聚会,或者参加妈妈聚会。感觉上会很有趣,大家可以一起讨论妈妈经。

我买的是类似这样的,起初我觉得很麻烦所以只在运动时戴,现在我耻骨开始痛了听说戴托腹带也有帮助不会痛,看来现在要长期戴着了,大家的耻骨会痛吗?我最近都痛到很难受,记得前两胎最怕就是孕晚期的耻骨痛了(哭),坐下起来痛,起床更痛,走路也像企鹅一样...晚上睡觉翻身都要慢动作,稍微姿势不对闪到又会痛到发抖...还有一个多月真不知道要怎样过
说起行房最近两个星期老公看到我那么辛苦也不敢碰我了,我也没心情,唉...
有妈咪打算去Hospital Sg Buloh生产吗?

lannyc 发表于 31-5-2019 08:06 AM
各位妈妈有住在kL/ Selangor 地区的吗?很想和大家聚会,或者参加妈妈聚会。感觉上会很有趣,大家可以一起讨论妈妈经。

我觉得这个idea不错,不过有些怀孕超过32周的妈咪应该不多方便了,尤其像我这种肚子超大的应该不适宜开太长途车程(半小时以上已经不容易了),所以我应该会skip吧,其他妈咪enjoy哦!

Cherrydropz 发表于 31-5-2019 04:11 PM
我买的是类似这样的,起初我觉得很麻烦所以只在运动时戴,现在我耻骨开始痛了听说戴托腹带也有帮助不会痛,看来现在要长期戴着了,大家的耻骨会痛吗?我最近都痛到很难受,记得前两胎最怕就是孕晚期的耻骨痛了(哭 ...

我是坐久或起身时通。。。不过是脊椎尾骨,耻骨应该还没有。可是走路或坐时,喜欢企鹅式,感觉比较舒服。半夜翻身是无意识的翻

Follow Us
今天去产检,孕32周宝宝1.9kg,也做了GBS检查~
希望一切顺利

lannyc 发表于 31-5-2019 05:33 PM
我是坐久或起身时通。。。不过是脊椎尾骨,耻骨应该还没有。可是走路或坐时,喜欢企鹅式,感觉比较舒服。半夜翻身是无意识的翻

我的坐骨神经超级痛的,现在走路、起身都不敢有太大动作不然疼si 了~

evenly 发表于 1-6-2019 04:21 PM
希望一切顺利

上个星期我去产检,宝宝也是这个重量哦~~33 周。
想请问妈妈们,在那里买药材(kl/selangor) 区,和宝宝用品呢?

lannyc 发表于 3-6-2019 07:54 AM
想请问妈妈们,在那里买药材(kl/selangor) 区,和宝宝用品呢?

我準備去一品院中医購買藥材,炒米茶那些哦。文冬姜和黃酒那些就上網買

evenly 发表于 1-6-2019 04:21 PM
希望一切顺利

好巧, 我也是 1/6 和你同一天做產檢,也是 32周,我的寶寶 1.76kg..醫生說不能超過 1.8kg ( 因爲我有妊娠糖尿),所以要 control diet 和控制寶寶的體重。。

dabdab 发表于 3-6-2019 10:38 AM
我準備去一品院中医購買藥材,炒米茶那些哦。文冬姜和黃酒那些就上網買

这间店在那里阿?坐月的package 是散买还是一个配套买?

dabdab 发表于 3-6-2019 10:46 AM
好巧, 我也是 1/6 和你同一天做產檢,也是 32周,我的寶寶 1.76kg..醫生說不能超過 1.8kg ( 因爲我有妊娠糖尿),所以要 control diet 和控制寶寶的體重。。

我也是妊娠糖尿阿。。。所以你的体重增加几多阿?然后血糖多少啊?

lannyc 发表于 3-6-2019 12:29 PM
我也是妊娠糖尿阿。。。所以你的体重增加几多阿?然后血糖多少啊?

28周時空腹是 4.4, 喝了糖水兩個鈡后 8.2, 超了 0.4.之後每天在家 duk 手指 4 次,空腹前,早餐,午餐,晚餐后每兩小時。。
空腹不超過 5.5, 餐後通常5點多,有時6 mmol/L.。。。試過一次吃豬腸粉飆升到8.3(最高紀錄)
之後不敢吃了。。現在一直在 control 著。。很辛苦哦。
我的體重從孕前到現在32周+ 升了 8kg 左右。
醫生說他不在意我的體重,最重要是baby 沒有超重

lannyc 发表于 3-6-2019 10:47 AM
这间店在那里阿?坐月的package 是散买还是一个配套买?

在 taman gembira KL

https://www.facebook.com/yptcm.my/

我是準備買28天的,大概六百多...

dabdab 发表于 3-6-2019 02:00 PM
28周時空腹是 4.4, 喝了糖水兩個鈡后 8.2, 超了 0.4.之後每天在家 duk 手指 4 次,空腹前,早餐,午餐,晚餐后每兩小時。。
空腹不超過 5.5, 餐後通常5點多,有時6 mmol/L.。。。試過一次吃豬腸粉飆升到8.3(最 ...

我是空腹6.9。喝了糖水两小时后4.6。。。。哈哈哈。。。感觉上好像错了的result. 然后在家的血糖,空腹都是少过5,餐后 5-6。猪肠粉酱很厉害甜。妈妈们千万别吃。

lannyc 发表于 3-6-2019 02:08 PM
我是空腹6.9。喝了糖水两小时后4.6。。。。哈哈哈。。。感觉上好像错了的result. 然后在家的血糖,空腹都是少过5,餐后 5-6。猪肠粉酱很厉害甜。妈妈们千万别吃。

ok wor 你的血糖不會很高哦。很好的 result......有試過不 control 會超多少嗎?

lannyc 发表于 3-6-2019 07:54 AM

我也是打算去一品院购买

dabdab 发表于 3-6-2019 10:46 AM

我的1.9kg我问医生会超重吗?医生说还在正常范围不会过重

dabdab 发表于 3-6-2019 04:32 PM
ok wor 你的血糖不會很高哦。很好的 result......有試過不 control 會超多少嗎?

这个血糖值,是没有control 的那一种阿。。。就吃吃喝喝这样。所以对于医生说我糖尿,我实在是很纳闷。。。 我吃了一条半番薯,一杯teh o  的 2H 血糖是6.2。